-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ах,девочки!=(

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:11 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора писала про воск, но решила седня попробовать Эвелиновский крем-депилятор.
Сказали для бикини подходит...

Ох я и намучалась!Сначала нанесла, жду минут 10 (для точности!)), начала снимать - жуть. Волосы то снялись, но у корней чтоли, остались как будто день не брила, как отросшие. Ну в общем намучилась, думаю побрею сверху, а волосы то разрушились уже и не бреются...А на слизистую попало так я чуть не умерла о жжения...

Я наверно чето не то делаю, или не приноровилась еще...ох мамачки...чиво такое то?может он мне не подходит?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 2 раз

Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:15 (ссылка)
Наверное, не подходит для твоих волосков :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:18 (ссылка)
Потомучто евелин-говно,вот и все
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:19 (ссылка)
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА,протсо я слышала о нем много отзывов что это самое то и что лучше byly и opilca..а какой тогда посоветуешь?
looking_better   обратиться по имени Re: ах,девочки!=( Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:19 (ссылка)
у меня тоже самое от Veet для чувствительной кожи было( Толком ничего не удалилось.

LI 7.05.22
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:22 (ссылка)
по моему это вообще лажа все...
ФаНьКа   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:43 (ссылка)
воск это же такая боль))
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:48 (ссылка)
funnygirl, ну а что делать...рожать тоже больно) а рожают целый день, а тут раз и все...

краота требует жертв)
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 18:56 (ссылка)
ой а я седня как раз купила такой крем - тоже дял зоны бикини хотела использовать. Блин. Ну расстроили прям меня.
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Воск лучше намного! Не прикосновение ангела, конечно..зато потом хорошо)
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 19:40 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, я тоже расстроилась...мне завтра к гинекологу идти а у меня там жуть...(
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 20:46 (ссылка)
DesperateGirl, да гинекологу я думаю пофиг что у тебя там, он и не такое видел я думаю, и похуже волос:)Наверно на ногах сначала попробую, прежде чем на бикини
Crying_MOON   обратиться по имени Re: ах,девочки!=( Вторник, 05 Февраля 2008 г. 20:57 (ссылка)
если волос жёсткий и тёмный, то крема скорее всего не помогут.. :( у меня таж проблема, крема не берут:(

LI 7.05.22
Juice_babe   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:20 (ссылка)
а у меня с эвелином хорошие отношения:)
легко удаляет волоски,проблем нет
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 02:23 (ссылка)
эвелин - отличный крем
я сама не пользуюсь, но любимый делает эпиляцию именно им, и даже его грубые мужские волосы он удаляет легко и подчистую

а расхваленный Вельвет вызвал дикую аллергию с покраснением, сыпью и коркой.
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 08:23 (ссылка)
Хм, сделала вчера на ноги - все отлично удалил. В зоне бики решила только маленький кусочек захватить - после отзыва - но и на этом кусочке неплохо удалил волосы. Только у меня на ноги ушло больше половины Это у меня ноги такие длинные или у него расход большой?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:34 (ссылка)
да мне кажется это уже не от крема зависит, а от волос

Egoistka_PRojekt, у меня МЧ тоже кремом пользуется, только Veetом, всё отлично удаляет, без следа.
а мне ни один крем не помогает, вот вообще не берёт. Хотя начинаем волосы наши сравнивать, ну явно же у него толще и жестче, чем у меня. Почему такая фигня, не понимаю. Он говорит - наверно потому что ты бреешь часто, и не один год.. так у меня и 7 лет назад (когда первый раз попробовала) ничего не взяло.
Кароче я забила на все подобные крема :(
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:42 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, у моего от вельвета на животе под пупком (да-да, бляскую дорожку мы тоже ему эпилируем))) вначале покраснело все, потом пошла мелкая сыпь, а в итоге все коркой покрылось и неделю такая хрень была
хотя для подмышек он подошел
NEYDACHNICA   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:08 (ссылка)
а мне только вельвет и подошел..
только осторожнее о слизистыми надо..
но этим все крема грешны.
вит вообще отвратительная субстанция.
сожгло все что было и не было. особенно "понравилось" парню)).
а эвелин - как крем с аммиаком. ничего не удалил, только повонял((
-Эоланта-   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:03 (ссылка)
А я люблю только"Красную линию"для темных и жестких волос".Для меня идеален.Удаляет гладко,причем держать надо совсем недолго.Запах приятный,и раздражения нет и следа(а Эвелина и Veet вызывали покраснения-особенно Эвелина).При этом цена 57 руб за тубу.И очень удобная лопаточка для удаления волос.Также этим кремом пользовался мой брат,отзывы самые положительные,на другие кремы теперь смотреть не хочет.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:17 (ссылка)
Эоланта-перфекционистка, O__O у Красной линии депиляционные крема есть???
-Эоланта-   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 11:26 (ссылка)
Да,даже целых два-мой любимый"для жестких и темных волос",и"для чувствительной кожи с аллантоином".
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку