-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

покраска волос

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:34 + в цитатник
Строптивая_Чертовка все записи автора Посоветуйте пожалуйста, с помощью каких красок можно покрасить темно-русый цвет волос,в домашних условиях, принося как можно меньшего вреда волосам, в блондинку! Про салоны , просьба не говорить, т.к. работаю до поздна и в это время уже все закрыто((( И желательно за 1-2 окраски.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Jinny   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:44 (ссылка)
Сходи в салон в выходные, пощади волосы, плакать потом будешь, что сожгла домашней краской...
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:53 (ссылка)
Можно, но не в один прием. а в приема 4-5.
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:55 (ссылка)
Ustinia, а какими красками и что можете посаветовать, для его лечения после покраски?
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:00 (ссылка)
Ustinia, что для лечения не знаю, ибо я красками не крышусь. В блндн у меня тетя красилась покупала краску без амиака, каждый раз брала на тон светлее, счас цвет блонд, лечит волосы народные средствами, но волосы все равно сыпятся..
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:01 (ссылка)
не крась дома
долго будешь жалеть
ХАМКА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:05 (ссылка)
я тоже за салон! и причем постепенно...крашусь постепенно...перескакивая через 2 тона...да и плавненько из темной в блонд как то психологически легче...чем бац и сразу...и волосы не портятса почти...)
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:19 (ссылка)
такое средство есть. Шварцкрпф прыскалка. осветляет и защищает от сечения. ну типа мягкого осветлителя)
на тон светлее каждый раз делает, это правда долго, но зато не так вредно)
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:31 (ссылка)
fresh_raspberry, а как оно именно называется???
usually   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 15:56 (ссылка)
Schwarzkopf nordic blond Осветляющий спрей "Блики солнца"
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:02 (ссылка)
usually, большое спасибо, сегодня схожу в один проф. магазин и спрошу у них про него
up-and-down   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:06 (ссылка)
Даже из светло-русого цвета надо осветлять,причем не один раз.Лучше в салон.
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:13 (ссылка)
Sleepi_4, ХАМКА, Egoistka_PRojekt, Jinny, Девченки, если бы вызнали, как мне трудно найти время, что бы хотя бы на коррекцию сходить или в солярий.....а тут покраска.....
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:40 (ссылка)
Лена_Секси, Серьезно, лучше дома не экспериментировать. А если волосы испортишь? На их лечение потом уйдет куда больше времени, не говоря о деньгах.
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:50 (ссылка)
usually   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 17:06 (ссылка)
я пользуюсь вот этим средством..сначала была не оч довольна..желтизна появилась,купила потом шампунь бонакур и все ок)
Nastiiiii   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 17:32 (ссылка)
НИКАК ты дома в нормальный блонд не покрасишься,будешь,как салома ходить если повезёт,иди в салон,не жалей на это денег,блондинка с пережёнными жёлтыми волосами это кошмарно!!!
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:47 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, да дело не в деньгах, а во времени....
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:48 (ссылка)
usually, бонакур??? нееее, я помню , когда была светлой, воспользовалась им.....я была ужасно серого цвета(((
Jinny   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:38 (ссылка)
Лена_Секси, поверь, я тебя понимаю, работая на двух работах и параллельно учась в университете.
А еще я знаю, сколько слез пролила над своими испорченными в хлам волосами (правда у меня это случилось не совсем по моей вине).
Лучше вообще не крась, чем дома... тем более в блондинку - это для волос просто убийство. Потом истратишь на восстановление целое состояние, и все равно придется отстригать пережженые волосы.
Прислушайся.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку