-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про волосы

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:15 + в цитатник
Just_funny все записи автора

Девчонки подскажите, с моими волосами что-то случилось.

Вдруг недавно (недели три) стали как солома, сухие, безумно путаются, чешутся тяжело, укладке не поддаются, торчат в разные стороны, кончики безумно секутся, хотя стригла их недавно, вообщем никакого вида. Волосы длинные и вьющиеся. Не крашусь, феном не сушу, плойками утюжками не пользуюсь, шампуни не меняла, бальзамом пользуюсь.

Чем можно восстановить мягкость и предотвратить безумное спутывание и секущиеся кончики??? Шампуни, бальзамы, маски, гели? Желательно масс)

Заранее спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Единственная_Алена   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:17 (ссылка)
может, ты на диету села?
волосы на это резко реагируют...
Ответить С цитатой В цитатник
thirteen_13   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:19 (ссылка)
или зимой без шапки?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:24 (ссылка)
сходи в салон там делают такую процедуру как лечение волос там помогут мне лично помогли))))
angel_cska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:24 (ссылка)
Попробуй Блестящее увлажнение Хербал Эсенсес. Еще я пользуюсь маской для волос фирмы Lactimilk с маслом виноградных косточек и протеинами шелка, для секущихся и длинных волос.
Изготовитель ООО "Первое решение", маска класс стоит в пределах 100-150 р. (я точно не помню). Банка объемом 500 мл.
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:39 (ссылка)
Единственная_Алёна, нет, просто стала правильно питаться - ни конфет, ни соленого, овощи да мясо)Идущая_по_солнцу, грешна признаюсь) Дура, знала бы чем обернется, всегда бы одевала шапку) Что теперь делать?MOTYABABY , спасибо конечно, если средства появятся схожу)angel_cska , большое спасибо, щас запишу
artemamama   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:48 (ссылка)
Попробуй маску Рецепты бабки Агафьи.
Стоит 18 рублей,а результат - шик! Юзаю уже второй месяц,и теперь ее ни на что не променяю.Можно хоть каждый день использовать.
 (300x300, 42Kb)
 (300x272, 40Kb)
angel_cska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:58 (ссылка)
Just_funny, попробуй эту масочку поищи) мне она по крайней мере помогла) Но я ее покупала у себя в районе, в одном маленьком магазине)
angel_cska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:00 (ссылка)
Just_funny, а маски Бабушки Агафьи должны быть очень даже ничего) Я сама шампунем пользуюсь)
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:04 (ссылка)
angel_cska, а ты где живешь) Не в Текстилях?
angel_cska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:06 (ссылка)
Just_funny, нет в Люблино, но все-равно поищи вдруг встретишь где-нибудь) Ну или попробуй маски от Бабушки Агафьи как _fuzz_, рекомендовала (или -ал)
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:49 (ссылка)
я знаю что очень хорошо помогает система Biolage от Л ореаль, туда входит шампунь,бальзам ополаскиватель и ампулы! стоит это 1000-1200 рублей.Дорого,но зато именно восстанавливает структуру волоса и хорошо увлажняет волосы.
artemamama   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:51 (ссылка)
Исходное сообщение angel_cska
Just_funny, а маски Бабушки Агафьи должны быть очень даже ничего) Я сама шампунем пользуюсь)

Ага, и шампунька тоже имеется! Мегавещь, я не ожидала от бабки такого =)
_Marga_Rita_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 18:21 (ссылка)
Исходное сообщение angel_cska
Попробуй Блестящее увлажнение Хербал Эсенсес.
У меня от этого Эсенса волосы вообще в солому превратились. Помыла два раза, и выкинула шампунь. Да и бальзам не ахти.

Я пользуюсь вот чем:бальзамы Бабушки Агафьи, держу мин 10. Три вида, оч нравится, и пахнут оч приятно, особенно кедровый, прям ух! А шампунь D'Oliva, для сухих волос, стоит 135р 200 мл, в аптеке 36.6. 2-3 раза в неделю маска "Ревивор от Виолита".Еще пользуюсь маской от Агафьи,но от Ревивора эффект лучше. Так вот волосы стали намного мягче, хорошо расчесываются от бальзамов.И даже ЗАБЛЕСТЕЛИ!но не так уж прям блястят, но эффект есть!
 (170x195, 14Kb)
 (200x465, 38Kb)
 (405x278, 34Kb)
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 19:16 (ссылка)
да действительно маски бабушки агафьи-супер! мне нрав с оливками для всех типов волос питательная...
еще попробуй кондиционер с козьим молоком (упаковка типа как маски агафьи) стоит 60-70 ру
очень хорошо помогает пересушенным волосам
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:22 (ссылка)
Неужели я одна такая, кому ни Бабушка, ни сто рецептов красоты не подходят. Не знаю от чего конкретно, но от какогото из этих продуктов у меня пошел сильный зуд по голове. Никогда больше не рискну покупать ни агафью ни рецепты. И волосы как солома после бальзама агафьи, хрен расчешешь...
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:57 (ссылка)
Слушай, попробуй ещё витамины попей какие-нибудь. Нпр, Lady`s Formula, у них есть спец-е "Волосы и ногти". Запросто может повлиять элементарная нехватка витаминов, тем более, зима.
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 10:33 (ссылка)
Девчонки спасибо всем большое-пребольшое) Уже вступила в бой за здоровые и карасивые волосы)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2008 г. 02:27 (ссылка)
Да какие в пень бабки... Тут нужны хорошие маски проф. но только не дешевка с кондиционерами типа Numero от Brelil. Попробуй маску от Cutrin prof. с медом и маслом зародышей пшеницы, а от секущихся концов советую силиконовые капли - на рас избавят тебя от этой проблемы при регулярном нанесении на влажный волос (тоже проф линия, но не так уж дорого).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку