-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция воском.

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:55 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора Девушки!Нужен ваш совет!

Я решила начать пользоваться воском - надоел ежик в трусах), только вот не знаю какой лучше выбрать.Слышала про всякий : и про розовый и про какой то...Про полоски восковые...не знаю я в них вообще не шарю(.Какой лучше?Если можно, фирмы и приблизительную стоимость.

Как им вообще пользоваться ? на чем разогревать? Как вы это делаете? я чайник(.
А эффект от него такой же как от эпилятора?Потому что от него у меня волосы все равно растут часто хоть и не такие жесткие.Сколько дней не растут волосы?Какой длины должны быть волосы перед применением?Вы удаляете только с лобка или с половых губ тоже?

Слишком ли это больно?Ну прям нереально?или можно перетерпеть?)

Ноги эпилирую эпилятором(простите за калмбур), так что речь только о лобке.
В общем расскажите как у вас все..

Заранее спасибо за ответы!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

looking_better   обратиться по имени Re: Эпиляция воском. Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:00 (ссылка)
я слышала про воск для эпиляции интимных зон... фирму и прочие подробности сказать не могу, но такой точно есть) думаю это то что тебе надо. в любом случае тем же, чем ты депилируешь ноги пользоваться не стоит. там кожа гораздо нежнее.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:05 (ссылка)
I_am_MisTy, да, потому и я так решила. я там брею обычно..
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:06 (ссылка)
Тоже очень интересно...
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:07 (ссылка)
я пользуюсь персиковым Byly
вот описание средства и в начале комментов как я им пользуюсь
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post45695240/
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:09 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, мм...а можно поподробнее?надолго хватает?волосы быстро отрастают?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:10 (ссылка)
еще вот думаю может кремом просто для депиляции...один раз использовала а волосы не удалились у корня и отсались черными точками...может у меня руки не из того места растут?
в_а_с_ь_к_а   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:15 (ссылка)
А можно ещё вопросик , может слегка не в тему...
А кто в салоне эпиляцию воском делал , надолго хватает , лучше чем дома , больно ?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:17 (ссылка)
DesperateGirl, у меня за полгода меньше 1/5 банки израсходовалось, эпиляцию делаю только на бикини раз в месяц
отрастают? это у всех индивидуально
в_а_с_ь_к_а, в салоне лучше конечно, просто самой мучаться не приходится. а эфеект такой же
YolGa   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
а где ты его покупала?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:34 (ссылка)
Yolo4ka, в СантаХаусе
YolGa   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
о
ммм
а где это такой?)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:43 (ссылка)
Yolo4ka, даже если я тебе скажу, тебе это ничего не даст
я из Питера
YolGa   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
понятно, я так и подумала.)
brandys   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:57 (ссылка)
Yolo4ka, Санта Хаус в Меге есть, на Белой даче сто процентов.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:24 (ссылка)
Я тоже пользуюсь Byly, только шоколадным (вкуснятина) :) Это конечно больно, но оно того стоит. У меня волосы очень жесткие и растут очень быстро, гладкая кожа сохраняется неделю, а с бритьем - 1 день.
artemamama   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:40 (ссылка)
Девушки из Москвы, дайте наводку, где же продается это чудо Byly, Яндекс молчит
YolGa   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 18:05 (ссылка)
Brandy_X,
спасибо)
_fuzz_,
я прочитала, в арбат престиже вроде есть.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 18:52 (ссылка)
есть в арбате в новосибирске так что у вас точно есть
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 18:52 (ссылка)
есть в арбате в новосибирске так что у вас точно есть!

пожелайте удачи!завтра делаю!ээх!Egoistka_PRojekt,так что там насчет схемы?)
МилаФФка666   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 19:38 (ссылка)
блиииин,это ж так болно навено...я вот купила месяц назад и всё никак не решусь полосками восковыми...
Byly-это что,полоски тоже?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 20:13 (ссылка)
DesperateGirl, выше ссылка, там в комментах все написано
Продавец_Смеха   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:39 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Make_up
Девушки!Нужен ваш совет!

По поводу 1." как быстро растут" . Девочка, рост волос, помимо вашего организма, определяет лунный календарь. Это доказано наукой и против этого не надо спорить. Делать депиляцию надо на убывающую луну. Расти будут медленнее.
2. " больно" Порог болевых ощущений зависит от цикла " месячных". Чем ближе к "красным" дням, тем больнее и наоборот.
2. Хожу на глубокую депиляцию в салон.Оставляют мне токо мааааленькую "дорожку". Оч комфортно. Делают горячим воском. Нерастут долго, когда растут то мягкие.
3 Один МИНУС!!!!!!! После постоянной восковой депиляции волосы начинают врастать. Нужно постоянно пользоваться скрабами и следить что бы они не врастали.
4. Ноги депилирую сама восковыми полосками ВИТ. Хватает надолго. И растут как пушок.
Продавец_Смеха   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:40 (ссылка)
Девчонки!!! простите за ошибки!
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 16:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спс...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку