-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

блеск волос

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:01 + в цитатник
Дона_Амура все записи автора Как добиться блеска волос? Маски? Бальзамы? Уксус не предлагать, запах не вымывается. (
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:08 (ссылка)
есть такая процедура салонах - color shine. даже на некрашенные волосы все делают. в моем салоне стоит эт примерно 2000. хватает на 2 месяца
Ответить С цитатой В цитатник
Alek-sunny-   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:20 (ссылка)
Катарина7, Чего из себя представляет эта процедура? )
2 мес. довольно продолжительно.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 01:42 (ссылка)
сто раз уже обсуждалось
Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 01:51 (ссылка)
Alek-sunny-, по тому, как мне кажется (мастера не спрашивала): намазывают голову каким-то маслом, потом под сушку минут на 20, потом смывают. точно в этом есть масло Opalis с миндалем.
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 03:01 (ссылка)
ну, шампуни, маски для блеска волос, плюс еще и сам блеск надо купить. лучше, чем блеск для волос "Лонда", я не пробывала, а было их у меня уйма.!
une_belle_deesse   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 03:23 (ссылка)
хорошие маски, шампуни и кондиционеры...если хочеш действительно результата добиться - не покумай из масс маркета...
а еще обязательно ВИТАМИНКИ пей)))))
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 07:29 (ссылка)
у меня почему-то волосы по жизни блестят, не знаю от чего именно :)
слышала что именно от кондиционеров - у мены довольно давно от Джона Фрейды кондиционер
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 09:28 (ссылка)
MissHoney, от состояния здоровья ещё может зависеть:) У здоровых людей - здоровые волосы, кожа...
Но, если живешь в мегаполисе, то это почти нереально...
Поэтому для блеска приходится тонировать волосы (только хорошей проф.краской!)
А также использовать бальзамчики, маски, спрей...И, кстати, у меня есть спрей с уксусом для сухих волос от Fresh Line (волосы от него очень блестящие и мягкие), и, когда высыхают, не пахнут, если их прям специально не нюхать...и отмывается запах после первого же мытья:)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 09:29 (ссылка)
А ещё для блеска волос можно использовать эфирные масла апельсина или лимона:)
angel_cska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:11 (ссылка)
Совет: когда моешь волосы споласкивай их холодной водой! Отличное средство! + У Хербал Эсенсес вышла серия Блестящее Увлажнение)
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:16 (ссылка)
Катарина7, а волосы не становятся жирнее от масла?
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:17 (ссылка)
for_sabina, спасибо, поищу. :)
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:19 (ссылка)
Nastya_Kosichka, я хной крашусь. а где продается Fresh Line?
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:33 (ссылка)
Дона_Амура, а ты в Москве живешь?:)
Если да, то в Европейском...а где ещё я не знаю:)
Посмотри в инете на их сайте, может где-то ещё продают;)
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:58 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я видела только один пост очень давно. Инет медленный, пролистала последние 8-9 страниц, не нашла, поэтому решила написать пост.
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:58 (ссылка)
Nastya_Kosichka, да, в Мск. а где в Европейском? А то я вечно там ничего найти не могу.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:20 (ссылка)
Блеск для волос Osis - только "не заливать" им волосы, а брызгать на расстоянии 50 см. маленькими дозами! Блеск смотрится естественно, волосы выглядят здоровыми!
Prometida   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:05 (ссылка)
Как уже писала - слабый раствор лимонной кислоты. Или лимонным соком - намазал-подержат-смыл. Только он отбеливает слегка крашеные волосы.
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:26 (ссылка)
Дюймовоччка, а, по-моему, так себе блеск, "Лонда" лучше.
Дона_Амура, вообще, если будешь покупать себе блеск, но покупай именно блеск-спрей, а не блеск-крем (от них волосы быстрее жирнятся). Кстати, в том же европейском можешь и поискать, на 0 этаже, магазин "Вербена" (или "Вердена"), напротив "Кофе Хауза".
ЛюБиМаЯ_НаФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:44 (ссылка)
а еще можно ополаскивать настоем ромашки) волосы приобретают естественный блеск))))
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 20:12 (ссылка)
Nastya_Kosichka, а каким образом этими эфирными маслами пользоваться?
Yossa_yah   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:16 (ссылка)
Витамины попей, мне очень нравится витрум бьюти, а так спрей от got 2b- "Звездная пыль", уже второй год пользуюсь и в восторге от него, при дневном освещении волосы просто естесственно блестят, в клубе-так вообще отлично! Причём это не только моё мнение, а со стороны, уже много раз спрашивали, чем я пользуюсь;)
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 23:30 (ссылка)
писала здесь относительно недавно пост про маску для волос из ДДД (Для душа и души)
вот она реально помогает, маска предназначена специально для того чтобы волосы сильней блестели , - очень хорошо помогает
у меня уже после первого применения этой маски девчонки на работе заметили что волосы сильно бестят , и спросили че это такое я с ними сотворила)
вот ссылка на пост :
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post64186346/
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 23:54 (ссылка)
Исходное сообщение Дона_Амура
Nastya_Kosichka, да, в Мск. а где в Европейском? А то я вечно там ничего найти не могу.

на 1ом этаже, прям напротив Дугласа)
Катарина7   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 01:09 (ссылка)
Исходное сообщение Дона_Амура
Катарина7, а волосы не становятся жирнее от масла?

нет конечно, это же не ежедневная процедура
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 08:43 (ссылка)
Fern1718, я добавляю в бальзам-ополоскиватель (из расчета 5 капель на 15 г бальзама)...или капаю пару капель на ладони и растираю по волосам...ещё в разные лечебные спреи для волос добавляю:)
Дона_Амура   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 21:35 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, Катарина7, спасибО! :)
Дона_Амура   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 21:37 (ссылка)
просто_Лолита, здорово! обязательно попробую!
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:06 (ссылка)
просто_Лолита, скажи, пжл, а сколько маска стоит??
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 21:52 (ссылка)
for_sabina, ок. 500 руб :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку