-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Белые зубки )

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:50 + в цитатник
Графова все записи автора

кто-нибудь пробовал отбеливающую зубную пасту Trisa Clinical White?

и вообще посоветуйте хорошую, реально отбеливающую пасту, или гель, или чего там еще есть отбеливающее? а то я с курением скоро буду с совсем желтыми зубами =(

зы: за Рембрант (вроде так?) отдавать 450 рэ как-то не хочется дабы не верю что паста сможет отбелить так же хорошо как стоматолог.. о.О но стоматолог это если совсем ничего не поможет..

зы2: а идею по поводу создания категории "аптечная косметика" так никто и не поддержал?..

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Bruno_Farfalla   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:56 (ссылка)
у меня такая,я уже писала,пользовалась 2 дня,и мол.чел спросил-почему у меня такие блестящие зубки.
в ней такие частички,они оч хорошо очищают зубки,целый день ощущаю чистоту и гладкость моих зубок.
но только ей пользоваться нельзя.
чередую с пастой Splat с кальцием.

ещё замечу,что у меня оч чувствит.эмаль,и никаких проблем у меня нет после этой пасты!
 (445x227, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
QueenViktoria   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:58 (ссылка)
+1
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:58 (ссылка)
в Ригле есть такая паста Fructodent.. их много, в основном они все фруктовые..
так вот среди них есть такая паста "Отбеливающий уход для курильщиков", оня мятная. Цена 95 рублей.
Купила только из-за упаковки, она твёрдая пластиковая ввиде капли, в общем-то меня именно это и привлекло =). Но была реально удивлена, когда через пару дней увидела офигенный результат.
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:03 (ссылка)
Bruno_Farfalla,а где Вы ее покупали?она в аптеках продается или где-то еще?
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:05 (ссылка)
Edoni,
я вообще,помоему,покупала в Ашане)
в аптеке тоже должна быть)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:11 (ссылка)
Тоже очень советую Splat EXTREME WHITE.Паста с эффектом механического отбеливания,но эмаль не повреждается (специалисты SPLAT об этом говорили и на счет этого писали в Космо).Пользуюсь уже примерно год:эффект заметен и эмаль не пострадала(хотя чищу я зубы больше 2 раз в день).Стоит относительно недорого, покупаю в Ашане за 96 или 94 руб.
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:16 (ссылка)
А можно на любую пасту капнуть одну капельку лимонного эфирного масла, но тоже не каждый раз так чистить, чтобы эмаль не разъело, а чередовать...тогда зубки будут беленькие;)
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:28 (ссылка)
Bruno_Farfalla, спасибо) буду искать)
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Белые зубки ) Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:41 (ссылка)
вот слышала активированным углём можно зубы чистить иногда.. только не знаю помогает или нет. я лично пользовалась и блендаметом и солгейт, и локалютом отбелтивающими... но прям белизны как в рекламе нет:)
всё зависит от природного цвета зубов) у меня несколько подруг, у которых улыбка белоснежная, как в рекламе:)
В колонках играет: Трек 11

LI 7.05.22
beverlee   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:58 (ссылка)
вот эта отбеливает неплохо.
мне ее стоматолог посоветовал,когда я пришла на отбеливание.сказал, что если зубы не очень желтые,то эта паста хорошая альтернатива.
хоть ей не рекомендуется пользоваться часто,я все равно пользовалась,в итоге эмаль не повредилась и зубы стали заметно белее. мне понравилось,но все равно хочу у стоматолога отбелить.
 (270x99, 9Kb)
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:26 (ссылка)
мне стоматолог говорила что ЛЮБАЯ отбеливающая паста повреждает эмаль, вы не можете заметить отсутствие вреда, это видят только профессионалы
Графова   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение Bruno_Farfalla
но только ей пользоваться нельзя.

то есть? о.О только ей одной имелось ввиду?
AmiMeio   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 01:08 (ссылка)
я использую ROCKS, но чередую её с пастой со фтором, и иногда просто ем яблоки на ночь
не смотря на то, что часто пью кофе и изредка курю, цвет зубов постепенно белеет :)
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Белые зубки ) Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 01:15 (ссылка)
Исходное сообщение nebo_amimeio: я использую ROCKS, но чередую её с пастой со фтором, и иногда просто ем яблоки на ночь

не смотря на то, что часто пью кофе и изредка курю, цвет зубов постепенно белеет :)

где она продаётся и сколько стоит?:)
В колонках играет: Трек 11

LI 7.05.22
AmiMeio   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 01:53 (ссылка)
Crying_MOON, продается в аптеках, еще в сети магазинов спектр. Стоит в приделах 200 р
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 07:30 (ссылка)
мне помогли только отбеливающие наклейки от Крест
знаю такие есть у Колгейт, Аквафреш и Рембрант
AgDi   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:42 (ссылка)
splat и зубной порошок
Lady_Di_moscow   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:19 (ссылка)
есть специально для курящих паста рокс (R.O.C.S)
сама не пользовалась, купить можно в метро (metro)

называется кофе и табак.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку