-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Глина косметическая

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:35 + в цитатник
_Лимонная_Мята_ все записи автора Девушки, наконец-то я нашла в аптеке глину. Обыкновенную, в пакетиках =) как ни странно-очень мало, где продается.
Так вот, пришла, и сразу решила сделать масочку из черной глины. Очистила кожу, и глину развела с водичкой и 5 капелек масла чайного дерева. Подержала 15 минут, лицо немного покраснело из за чайного дерева, у меня всегда такая реация, но! через 5 минут лицо стало просто идеальное =0 кожа разгладилась, покраснения стали почти незаметными. =) Вобщем, кто еще не пробывал-не поленитесь, поищите и попробуйте =))
Кто пользовался белой и голубой глиной, есть ли разница? Может, от какой то эффект лучше =)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:39 (ссылка)
+1
Ответить С цитатой В цитатник
Lola_Krapivina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:40 (ссылка)
пользуюсь черной глиной как обертыванием на попу, результатом очень довольна)
надо будет попробовать на лицо сделать по твоему рецепту))
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:45 (ссылка)
Лола_Крапивина, этот рецептик тоже тут вычитала =) не сообщество-клад вообще =D девушка советовала 5 капель ЧД + 5 капель лимона + глина и вода =) а на попу что делаешь?
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ   обратиться по имени Комментарий к Глина косметическая Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:46 (ссылка)
я пользоваалсь разной, и белой и голубой и черной и розовой и даже фиолетовой. смысл один. но на мой взгляд она сильно сушит кожу.я покупла обыкновенуую. вроде бы 8 рублей пакетик.
Но больше всего мне нравилась глина в Эйвоне, она была из серии против прыщей. вот эта была глина атк глина, она высасывала весь жир из пор, просто было прям видно это.
а потмо её сняли с производства.
А у меня вопрос.а где ты взяла масло чайного деерва и сколько стоит?
Loreleya
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:47 (ссылка)
зеленая хороша для лица, но она сильнее сушит
голубая и белая более деликатные, но они отбеливают

черная самая лучшая для проблемной кожи
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо =) как думаешь, если отбеливает-красные маленькие следы будут быстрее убираться?
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:51 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, ого. а я покупала глину по 18ру, там в коробочке 2 пакетика, и эффект сразу виден =) а ЧД я покупала в боди шопе, рубей 200 что ли стоило, может дешевле, не помню. Ну и последний раз в аптеке, но мне гораздо меньше нравится =(
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:52 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, сомневаюсь....белая вообще больше от морщин.
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:52 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, она без красителей =) в составе только глина, и все.
BUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:53 (ссылка)
мне от прыщиков помогает очнь хорошо чёрная, белая послабее, от голубой эффекта не было вообще
Lola_Krapivina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:00 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, наношу глину на живот, попу, ноги, обертываюсь пищевой плёнкой, сверху теплые штанишки, через 30 мин (можно 15, но я привыкла 30) смываю теплой водичкой, кожа гладкая и упругая))
La_Catalina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:00 (ссылка)
Лола_Крапивина, а что черная дает глина для попы?)
Lola_Krapivina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:01 (ссылка)
Печальная_Луна, упругость, гладкость кожи, профилактика против целлюлита опять же))
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:01 (ссылка)
Лола_Крапивина, ой, как здорово, надо попробовать, спасибо)))
Lola_Krapivina   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:02 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, пожалуйста:)
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 21:43 (ссылка)
Глины имеют общее свойство (в той или иной степени): подсушивать и вытягивать.
Но дополнительно каждая имеет свои особенности, т.к. у каждой свой химический состав и разный набор полезных элементов.
Eva-Eva   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:17 (ссылка)
Госпожа Сама_по_себе_ФЕРРАРИ отправляется в игнор сообщества. Причины можно посмотреть в бан-листе.

Комментарии снова открыты, можете продолжать обсуждение.
looking_better   обратиться по имени Re: Глина косметическая Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:03 (ссылка)
я пользовалась и белой и голубой и красной) голубой кажется когда прыщики были! с красной недавно маски делала (кроме нее еще молоко и мед в состав входили) кожа разгладилась и очень нежная стала!

LI 7.05.22
Людо4ка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:21 (ссылка)
интересноЮ, я тоже этот рецепт видела здесь.. с лимоном проблем нет, а вот масло чайного дерева...
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 23:50 (ссылка)
Я черную глину разводила молоком, добавляла 1 желток и пару капель масла чайного дерева. Так мне косметолок посоветовала. Чисто и питательно
EsteeGirl   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:44 (ссылка)
Я тоже очень люблюглину.Один раз купила не чёрную её не было а красную.Ну как обычно развела водичкой и налицо.После нанесения пошла вымыть руки.И каково было моё удивление они покрасились в красный цвет.Я давай мыть мылом, но эфекта не было.Я быстрее смывать лицо.И после умывания у меня был вид такой,вроде я перележала на сонце в самый его разгар.
Но потом отмылось конечно.Но больше не рискую красную брать.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Глина косметическая Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:47 (ссылка)
Исходное сообщение EsteeGirl: Я тоже очень люблюглину.Один раз купила не чёрную её не было а красную.Ну как обычно развела водичкой и налицо.После нанесения пошла вымыть руки.И каково было моё удивление они покрасились в красный цвет.Я давай мыть мылом, но эфекта не было.Я быстрее смывать лицо.И после умывания у меня был вид такой,вроде я перележала на сонце в самый его разгар.

Но потом отмылось конечно.Но больше не рискую красную брать.

ага, знакомо))) я ее с бедер еле оттерла) а вот с лица нормально сходило) зато эффект отный!
из красний еще можно для волос маску делать, но со своими блондинистыми волосами я не рискую:)

LI 7.05.22
EsteeGirl   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:48 (ссылка)
I_am_MisTy,

а я думала эт тока мне такая досталась.
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 11:56 (ссылка)
Сегодня купила пакетик розовой, так как вклинилось,что читала здесь,будто она лучше,а сейчас читаю вот эти комменты...Неужели надо было черную брать? И еще...Если уж взяла розовую. Как лучше из нее маску делать? так же,как вы тут советуете,т.е. с несколькими каплями ЧД?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:03 (ссылка)
Ядвига_Крик, да. Только особо много не капай масла, не всякая кожа на большое к-во масла хорошо реагирует. Капни 2-3 и все)
К_Яся   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:36 (ссылка)
хорошие рецепты,надо попробовать
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:57 (ссылка)
Лола_Крапивина, подсажи плиз чем разводишь глину для обертывания?!
Lola_Krapivina   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 12:10 (ссылка)
Ustinia, водичкой тепленькой, добавлять по чуть-чуть, чтобы внешне как сметанка получилось:)
Фея_Одиночества   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 20:10 (ссылка)
пробовала голубую, но она мне ничего не дала
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:37 (ссылка)
ой, попробовала чёрную, жёлтую и голубую. Первые две - просто супер, очень помогли. А голубая не очень. Глину брала обычную, в аптеке, по 10 рублей. Сегодня вот взяла белую и красную. Попробую - коогда-нибудь напишу пост. Хочу все перепробовать. Масло купила нерозбавленное, добавляю капелек 2-3. Сегодня попробую пять. Посмотрим...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку