-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

оттеночный шампунь

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:04 + в цитатник
looking_better все записи автора

У меня от природы светлые волосы. Но в последнее время они немного потемнели и стали более желтого оттенка. Делать мелирование или краситься мне мастер не советует, т.к. у меня очень тонкие волосы и портить их не хочется.

Не знаете, есть ли какие-нибудь средства, которые делают волосы светлее?  Главное, чтобы в составе не было перекиси и аммиака. Я знаю о тех, что наносятся на осветленные волосы и придают оттенок, но это не то. Посоветуйте, пожалуйста!

P.S. Шампуни и бальзамы для светлых волос не предлагать:) Итак ими пользуюсь.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

sour_girl   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:05 (ссылка)
та же самая история:)подписываюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:35 (ссылка)
ромашкой ополаскивать не пробывала?
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение Ustinia: ромашкой ополаскивать не пробывала?

пробовала, но толку почти никакого. Только блестеть начинают больше. И вообще от ромашки волосы могут осветлиться, если в течении года, после каждого мытья ополаскивать. И то посветлеют на пол тона)

LI 7.05.22
Nastiiiii   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:52 (ссылка)
ревлон(шампуень)он о для обычных светлых и осветлённых,мягкий шампунь)
AmiMeio   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:52 (ссылка)
хоть шампуни говоришь не предлагать, но все же скажу. есть шампунь от шваркопф Bonacure. Профессиональная линия, и в ней есть шампунь убирающий желтизну с волос. В этом и других сообществах я видела о нем хорошие отзывы
QueenViktoria   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:53 (ссылка)
+1
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 13:59 (ссылка)
Исходное сообщение BLONDINKA_V_MARMELADE: ревлон(шампуень)он о для обычных светлых и осветлённых,мягкий шампунь)

пасибки

LI 7.05.22
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 14:00 (ссылка)
Исходное сообщение nebo_amimeio: хоть шампуни говоришь не предлагать, но все же скажу. есть шампунь от шваркопф Bonacure. Профессиональная линия, и в ней есть шампунь убирающий желтизну с волос. В этом и других сообществах я видела о нем хорошие отзывы

просто обычные шампуни они как бы на один раз осветляют. а есть такие, которые раз в неделю надо использовать, что-то типа краски, только смывающаяся... не знаю как обьяснить!
но все равно спасибо! я попробую!

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 14:07 (ссылка)
Кастинг Глосс от Лореаль, безаммиачная краска, отлично придает оттенок и не портит волосы. Так же можно найти профессиональные безаммиачные краски. Вообще-то мастер могла бы посоветовать.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 14:16 (ссылка)
Исходное сообщение Анна_Савельева: Кастинг Глосс от Лореаль, безаммиачная краска, отлично придает оттенок и не портит волосы. Так же можно найти профессиональные безаммиачные краски. Вообще-то мастер могла бы посоветовать.

Спасибо! Так получилось, что не посоветовала.. это уже моя глупость)

LI 7.05.22
angel_cska   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:01 (ссылка)
Есть у Лореаль краска Кастинг Крем Глосс без аммиака) Присмотрись к ней)
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение angel_cska: Есть у Лореаль краска Кастинг Крем Глосс без аммиака) Присмотрись к ней)

пасибки! уже посоветовали) Сегодня же куплю ее! А знаешь держится долго и действительно волосы не портит?

LI 7.05.22
angel_cska   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:21 (ссылка)
I_am_MisTy, не знаю к сожалению...
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:30 (ссылка)
Осветлить без аммиака никак..
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:35 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie: Осветлить без аммиака никак..

совсем?( У меня свой цвет светлый, немного посветлее надо..

LI 7.05.22
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:38 (ссылка)
I_am_MisTy,попробуй шампунь Bonacure для блондинок,он сделает немного светлее и уберёт желтизну.
Краситься не советую.Тем более краска без аммиака не сможет осветлить,она только придаст оттенок.
AmiMeio   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:43 (ссылка)
I_am_MisTy, вот Bad_Barbie указала точное названия этого шампуня :)
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 15:43 (ссылка)
Bad_Barbie, спасибо!

LI 7.05.22
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 16:38 (ссылка)
подпишусь!
Bonacure color save Silver за 3 мытья преобразил отвратительно пожелтевшие волосы в натурально-пепельные.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; оттеночный шампунь Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
Исходное сообщение Minousch: подпишусь!

Bonacure color save Silver за 3 мытья преобразил отвратительно пожелтевшие волосы в натурально-пепельные.

ну уж у меня не отвратительно-желтый цвет, который после окрашивания бывает)))) но оттенок поменять хочется) пасибки за точное название!!

LI 7.05.22
Minousch   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 02:23 (ссылка)
I_am_MisTy, после окрашивания у меня был обалденный пепельный цвет, который за 2 месяца превратился в грязно-желтый. Шампунь очень помог, но первоначальный цвет все равно не вернул.
Ремедиос_Прекрасная   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 12:46 (ссылка)
Шампунь Клоран с ромашкой
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку