Старая тушь |
разбиралась в своем ящике с косметикой.. в итоге насчитала 10 люксовых тюбиков тушью - кто-то в лучшем состоянии, кто-то в худшем.. я вот думаю их можно сразу выкинуть или так капнуть чем-нить чтобы еще недельку пожили? читала что каплями для линз капают, визином.. и вообще имеет ли смысл ее реанимировать - она будет нормальная или будет осыпатся? выкидывать откровенно жалко +/ просто никогда не делала, поэтому такие гулпые вопросы +)
и еще - кто пробовал L'oreal Telescopic (как там пишеццо то?) который с розовой кисточкой?.. а то у меня люксовые туши стали сохнуть за месяц, масс хоть не жалко будет выкинуть если засохнет =/ последняя опробованная утшь из масса - Maybeline Define-a-Lash, су-уупер =) но впрочем я писала уже о ней отзыв.. вопрос к тем, кто пробовал и ту и др - какая лучше?..
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |