Shirly666, там работают мои очень хорошие знакомые;)
И, кстати, на солярии, точнее на пульте, есть счётчик, который показывает сколько часов лампы уже отработали. Можно попросить администратора показать:)...на сколько я помню для безопасного загара их кол-во должно быть не больше 600, после этого их должны поменять:) Там, где я загараю, за 2 года эксплуатации всего 250 часов набежало, но там и не проходной двор;) На днях приезжал настройщик для соляриев, снял все показатели, всё замерил-проверил, сказал, что по всем параметрам всё в полном порядке:)
Т.к. у меня достаточно смуглая кожа, загараю 10-15 мин. в неделю, а то и через неделю:)
...Ни в один другой солярий я ходить не стала бы!=) Потому что в большинстве случаев владельцев интересует лишь собственная прибыль, а не здоровье клиентов...а замена ламп - недешевое удовльствие.
Кстати, от интенсивности ламп тоже многое зависит...Есть те, которые за 5 минут зажарят любого до состояния папуаса, а есть щадящие:) Сейчас уже запретили использовать "шпарящие" лампы, но тем не менее много где они ещё стоят и, видимо, будут стоят, потому что опять таки их замена обходится дорого и без них нет такого супер-эффекта загара, за которым многие гонятся, но зато есть возможнсоть не заработать себе всякие новообразования...ну, тут уж каждый сам выбирает, что ему важней.