-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

загар в солярии

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:33 + в цитатник
love_me_dearly все записи автора Девушки, заинтересовал меня такой вопросик. Когда после солярия появляются маленькие родинки - это опасно и вообще почему так? У вас не было такого??
Буду рада ответам))))))))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Несовершенства тела
Метки:  

Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:34 (ссылка)
У меня постоянно появляются и после солярия и просто после солнца.Но вот насчет-плохо/неплохо не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Another_in_your_life   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:40 (ссылка)
У меня после солярия одна появилась,насчёт вредности тоже не знаю!
Miss_Elly   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:40 (ссылка)
всегда после солнца появляются родинки, салярий это тоже тпло, то естесственно...
QueenViktoria   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:40 (ссылка)
ваще родинки это не хорошо! это значит что ты "не здорова"
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:46 (ссылка)
у меня одна родинка на лице была коричневой, а стала черной и немного болезненность иногда появляется, она прям под глазом и видимо дополнительно травмируется при снятии макияжа. пора к онкологу.... еще за месяц регулярных походов в солярий (где-то неделя через день, до получения нужного цвета, потом раз в неделю) я убила свой иммунитет и второй год мучаюсь с гнойными ангинами. солярий зло.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:49 (ссылка)
Shirly666, что то я почитала то что ты написала и мне перехотелось туда идти... автозагар - вот выход))
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:05 (ссылка)
Солярий стимулирует выработку витамина D, что в свою очередь повышает иммунитет:) Подсушивает прыщики)
...Если не злоупотреблять и посещать солярий соответственно своему типу кожи, то только польза будет (при условии, что лампы хорошие)
..Людям со светлой кожей (для безопасного загара) в зимний период рекомендуется, вообще, 5 мин в неделю загорать;)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:05 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, вот и правильно. мне хоть и говорят что через годик иммунитет придет в норму, но более 2-х лет мучаться в случае если рядом просто посидел простуженный человек... не стоит оно того.
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:10 (ссылка)
это плохо по-любому. значит, что есть какие-то проблемы.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:12 (ссылка)
Nastya_Kosichka, лампы в соляриях в нашей стране не меняют пока они светят. и никак ты не проверишь когда их меняли в последний раз. плюс в наличии такая фигня как покупка б/у соляриев из европы и естессна лампы в них не меняют прежде чем начать использовать у нас. более 8 минут я не загорала. поддерживала загар 5-6 минутами в неделю. витамин д это хорошо, но вот от ультрафиолета иммунные клетки разрушаются. повышаю квалификацию в институте аллергологии и иммунологии, не упустила момент пообщаться на тему своих болячек с доктором наук. вышенаписаное мной он в очередной раз подтвердил.
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:23 (ссылка)
Shirly666, я хожу только в один солярий, где я на 100% знаю, что лампы хорошие и что куплен он не б\у-шным...в остальные не рискую ходить:)
А как такое может быть, что ультрафиолет повышает иммунитет и он же разрушает имунные клетки? Может это имеется в виду, когда облучение в слишком больших кол-вах?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:43 (ссылка)
Nastya_Kosichka, не, не когда в больших дозах а полюбому, разница лишь в масштабах этого разрушения, при большой дозе много клеток гибнет и будет резкий срыв иммунитета. ну а витами д участвует в разных биохимических процессах, а не непосредственно поднимает иммунитет, это не главнейшее его свойство. плюс ко всему эритроциты, стремясь защитить организм от избытка уф-лучей, потому что меланина маловато, рушатся высвобождая дополнительно свой пигмент, соответственно снижается количество кислорода в крови, происходит закисление крови, впоследствии нарушение многих биохимических процессов, число которых входит иммуногенез....
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:48 (ссылка)
Shirly666, ну, а как же люди с тёмным (смуглым) от природы цветом кожи? Я читала, что такие люди в нашем климате от недостатка солнца плохо себя чувствуют, у них снижается иммунитет, работоспособность, что им просто показано дозированное УФ-облучение для нормального состояния (спрашиваю потому, что у меня самой от природы смуглая кожа и загараю для поднятия жизненного тонуса - помогает!)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:52 (ссылка)
ниче это в общем не значит. Пигментные пятна появляются у всех с возрастом.

Но вы за каждой в отдельности следите - если меняют цвет или размер, но надо проверять.
Lady_O   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 23:55 (ссылка)
По-моему, это не родинки, а веснушки или пигментные пятна. Они такие нетёмные и как бы прозрачные? У меня такие, потом проходят.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 00:05 (ссылка)
Nastya_Kosichka, я не спорю, что у меня тонус и настроение после солярия поднималось, вплоть до эйфории на весь день, это витамин д так действует. но у людей с очень смуглой кожей меланина достаточно, который защищает их клетки от разрушения. я например вообще бледная поганка и если годик на море не съезжу, то на гота похожа) вот в то лето я как раз не ездила и решила получить искусственный загар.плюс еще не мега-здоровый организм. если долго ходишь и нормально переносишь, то проблемы собственно и нет. а откуда ты кстати знаешь что в твоем солярии новые лампы и он не б/у? я вот долго бегала по разным соляриям, выбрать пыталась, все в один голос твердили, что у них все новое. выбрала то, что 100% только-только открылся. прошло 2 года, а на нем до сих пор висит вывеска "Новый солярий! мы открылись!"
бурая_мишка   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 00:36 (ссылка)
Shirly666, там работают мои очень хорошие знакомые;)
И, кстати, на солярии, точнее на пульте, есть счётчик, который показывает сколько часов лампы уже отработали. Можно попросить администратора показать:)...на сколько я помню для безопасного загара их кол-во должно быть не больше 600, после этого их должны поменять:) Там, где я загараю, за 2 года эксплуатации всего 250 часов набежало, но там и не проходной двор;) На днях приезжал настройщик для соляриев, снял все показатели, всё замерил-проверил, сказал, что по всем параметрам всё в полном порядке:)
Т.к. у меня достаточно смуглая кожа, загараю 10-15 мин. в неделю, а то и через неделю:)
...Ни в один другой солярий я ходить не стала бы!=) Потому что в большинстве случаев владельцев интересует лишь собственная прибыль, а не здоровье клиентов...а замена ламп - недешевое удовльствие.
Кстати, от интенсивности ламп тоже многое зависит...Есть те, которые за 5 минут зажарят любого до состояния папуаса, а есть щадящие:) Сейчас уже запретили использовать "шпарящие" лампы, но тем не менее много где они ещё стоят и, видимо, будут стоят, потому что опять таки их замена обходится дорого и без них нет такого супер-эффекта загара, за которым многие гонятся, но зато есть возможнсоть не заработать себе всякие новообразования...ну, тут уж каждый сам выбирает, что ему важней.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 00:51 (ссылка)
Nastya_Kosichka, полезно иметь много знакомых) могу поспорить, что всякие умельцы уже научились эти счетчики обнулять во всяких недобросовестных салонах( вот да, многое еще и от мощности зависит, я выбрала самую низкую, это не спасло(. а по поводу новообразований вот что скажу. перед солярием и поездкой в жаркие страны надо проверять свое здоровье, потому что если что-то уже имеется, даже на ранних стадиях, то от уф-облучения оно начнет с бешеной скоростью прогрессировать. 2 конкретных примера даже могу привести. знакомой миому прошлой зимой удалили, летом он поехала на море, приехала уже с новым узлом, довольно крупным. коллега другой знакомой уехала на юга с 6 мм уплотнением на языке, не обследовалась толком, а приехала уже с 9 мм, рак языка и смерть через полгода, это оч быстро. врачи обеим говорили, что если б не уф, то все было бы не так быстро и вторую могли спасти. надеюсь никого сильно не запугала)
love_me_dearly   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 02:53 (ссылка)
flame76,
да на веснушки похожи...но они не проходят((
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 03:42 (ссылка)
хася правильно говорит - родинки надо проверять
у нас вроде статья про них была?
вообще самое главное правило - если старые родинки видоизменились (цвет, размер, болят), обязательно на проверку
помню летом, все 4 месяца канадский Гламур писал статьи о раке кожи, очень много писали про родинки, что можно предовратить злокачественную опухоль, вовремя проверив кожу
у меня на левой груди родинка крупная, поэтому я стараюсь постоянно загорать в топе от купальника, чтоб она прикрыта была
Moments   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 11:48 (ссылка)
у меня так было и так есть.
если появляються именно родинки - то иди ко врачу. у меня предрасположенность к онкологии, если так можно выразиться. загорать много запретили. на солнце и исключительно с защитными кремами с высоким уровнем защиты.
Маришка_Подмогильная   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 14:24 (ссылка)
мы загараем, из-за клетки D которая выделяется!!!!!!! и из-за салярия может начатся рак!!!!!!!!ДЕВУШКИ не ходите в Салярий!!!!!!!
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 14:51 (ссылка)
Маришка_Подмогильная, из-за компьютера может начаться рак. из-за мобильного. из-за чипсов и сникерсов тоже все может быть. что ж теперь в лес убежать?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 16:58 (ссылка)
Маришка_Подмогильная, учи русский язык.
сАлярий
limiteddition   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:00 (ссылка)
Это очень плохо! Это может быть началом развития раковой опухоли! Особенно опасно если её там вообще не было!((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку