SOLEO Эмульсия EXTRA TINGLE EFFECT |
здесь довольно часто задавали вопросы по поводу средств для солярия, так вот я решила поделиться впечатлениями о своём любимом Soleo Extra Tingle Effect. честно говоря, я слышала самые разные отзывы от своих знакомых, которые пользовались этим кремом, и мнения разделились. кому-то он подходит и нравится, кому-то не подходит категорически. я взяла как-то одноразовый пакетик в солярии просто потому что не было другого. так вот от себя могу сказать, я в восторге. во-первых, в нём нет бронзаторов, соответственно и запаха автозагара (я его не переношу). запах же просто обалденный - пахнет корицей! эффект потрясающий - загар получается очень красивый, прямо как в журналах. к тому же, это эмульсия - легко впитывается, равномерно распределяется по коже и не липнет как большинство кремов. в общем, я уже пол года пользуюсь исключительно этим кремом. единственное, что хотелось бы заметить - людям с чувствительной кошей, склонной к раздражению и тем, кто только начинает ходить в солярии лучше им не пользоваться. всё-таки тот самый пресловутый "муравьиный эффект" действительно достаточно сильный.
| Рубрики: | Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение limba_lilly
Nastya_Kosichka, так там итак этого эффекта предостаточно))) У меня кожа бледная как у поганки, поэтому я боюсь в солярий без защиты.
А вот ты как шоколадка!!! Эх...
Можно ли пользоваться обычными солнцезащитными средствами в солярии? И можно ли применять средства для солярия на пляже?
В Европе в последнее время не принято непосредственно в солярии пользоваться кремами и другими средствами защиты и активации загара. За 1 час до инсоляции или сразу же после – пожалуйста, любые активаторы. А предназначены они будут для солярия или для естественного солнца – чисто маркетинговый ход, т.к. солярий приравнивается к понятию лёгкой инсоляции. Но любой крем, нанесенный непосредственно перед сеансом в солярии может сослужить плохую службу – стать провокатором гиперпигментации и т.п. Но у нас в стране продают много всяких средств для соляриев - они происхождением из тех стран, где использование косметики в солярии не запрещено. Но, с точки зрения логики, поскольку солярий отличается от естественного солнца низким содержанием вредных лучей, то при условии регулярной замены ламп, применять какое-либо защитное дополнительное средство при его посещении не стоит. Дополнительная защита в солярии требуется только свежим рубцам, соскам, родинкам, участкам с нарушенной пигментацией и т.д. Так же, активная защита требуется коже лица беременных и женщин, принимающих гормональные пероральные контрацептивы.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |