-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

осветление волосков на руках

Четверг, 31 Января 2008 г. 00:07 + в цитатник
Sshadow все записи автора Девушки, хочу поблагодарить всех, кто мне советовал вот в этом вопросе
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post62992078/

После всего то что я написала решила все таки попробовать осветлить волоски, так как брить или эпилировать для меня не реально.. Я не могу каждый день этим заниматься или жутко кричать от боли..
Для меня не главное было совсем избавиться от волоском на руках, а главное, чтобы они не были такими темными..

Я себе купила шампунь для осветления волос Schwarzkopf & Henkel.
Сначала просто попробовала нанести на маленький участок, чтобы узнать, нет-ли аллергии. Походила 3 дня, ничего не появилось..

Сегодня приступила к осветлению.. Развела эту массу и нанесла щеточкой на руки.. Подождала 25 минут (написано было, что 30 - 45 минут для волос, но я так подумала, что все таки волосы на голове толще и решила подержать только 25 минут..

Когда я смывала этот шампунь, то я сначала пришла в ужас, так как руки были БЕЛЫЕ!! именно БЕЛЫЕ!! но потом я поняла, что краска просто должна остаться на коже и приступила к очень тщательному пилингу.. Я вылезла из душа и начала рассматривать..

Вроде удалось. Они стали светлее (скорее всего отредактирую пост завтра и скажу точно, как это выглядит при дневном свете). Конечно, нельзя ждать такого эффекта, что вдруг станут темные волоски светлыми как у блондинки, но они реально светлее.. Такие темно золотистые..

В общем еще раз спасибо всем! :)

31.1.2008 - 9:00 (да, у меня пока только 9 часов :))
При дневном свете ничего не поменялось..
Фотки под катом. Но честно сказать сфотографировать очень сложно, так как все таки свет.. Вспышку я и так выключила.. Они чуть-чуть темнее, чем на фотке.

Итог всего процесса: Я довольна. Буду пробовать потом другие такие шампуни. (Краску не решилась и, наверное, не решусь..

фотка ДО
 (293x509, 28Kb)
после
 (700x525, 46Kb)
после
 (700x525, 59Kb)
после
 (699x524, 144Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

looking_better   обратиться по имени Re: осветление волосков на руках Четверг, 31 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
а что за шампунь?? хочу осветлить волосы на голове, красить не хочу, они слишком тонкие. парикмахер сказал попробовать оттеночные шампуни. скажи плиз точное название!

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:22 (ссылка)
I_am_MisTy, Schwarzkopf & Henkel, Colour Shampoo, на 24 мытья головы..
Там один шампунь были, остальные краски.. Я коробочку три назад и выкинула, так что даже и посмотреть что-то более точное не могу..
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:35 (ссылка)
а сколько примерно мл не помнишь?)
E-X-T-R-A   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:59 (ссылка)
и сколько стоит?))
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 01:07 (ссылка)
интересно.. жду обновлений
Nancy_McFly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 02:17 (ссылка)
А можешь фотки показать, какой результат?:) Просто слова - это одно, а на картинке все-таки нагляднее))
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 10:57 (ссылка)
Стелла_АртуА, в этом тюбике 50 мл
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 10:57 (ссылка)
I_am_MisTy, я на тюбике посмотрела, номер 320!
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 11:09 (ссылка)
E-X-T-R-A, я отдала всего лишь 3 евро
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 11:09 (ссылка)
_antistar_, уже есть :)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 11:10 (ссылка)
Nancy_McFly, я все понимаю, вчера вечером пыталась сфоткать, не получилось нормально...сегодня вот хоть как то... сейчас выставлю
Кофе_с_сигаретами   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 12:30 (ссылка)
ничего себе))) судя по фоткам шампунь справился)
E-X-T-R-A   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 13:09 (ссылка)
вау)
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; осветление волосков на руках Четверг, 31 Января 2008 г. 13:10 (ссылка)
Исходное сообщение Sshadow: I_am_MisTy, я на тюбике посмотрела, номер 320!

спасибо! попробую поискать

LI 7.05.22
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 13:14 (ссылка)
Вау, а я думала-зачем над собой издеваться и брить руки? (когда тот пост читала), а теперь поняла, что если б у меня были такие черные волосы на руках, я б тоже на это пошла. А так у меня они вообще незаметны... А ты со своей задачей справилась, молодчина!и советую их именно осветлять и дальше, тк брить-это ужасно. Ежик будет что бы ни говорили.
_Barbie_Princess_   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 14:22 (ссылка)
Я раньше тоже так делала..Но потом пришла к выводу, что лучше эпилятором.
Nancy_McFly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 14:29 (ссылка)
Sshadow, спасибо за фотки:) Действительно хорошо осветляет! У меня, правда, волосы на руках не такие темные, но они длинные и из-за этого заметные. Еще и кожа светлая очень. Раньше пробовала брить, но это ужасно! Щетина не хуже, чем на ногах, к тому же времени отнимает много - приходится брить почти каждый день и при том всю руку, чтобы границ не было. А вот осветлять, думаю, проще будет:)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 15:16 (ссылка)
О.О офигеть
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:28 (ссылка)
limba_lilly, да, брить не хочу

ты знаешь, в этом и ошибка :) я понимаю, когда девушка, у которой три волоска хочет побрить, но это каприз, ей просто хочется гладких рук.. а у меня не просто хочется, мне нужно уже было.. все таки так ходить нельзя.. а когда они светлые такие, то я довольна..
такие темные волосы на руках это ужас.. хоть и с этим жить можно :)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:29 (ссылка)
Не_твой_мир, справился однозначно :)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:29 (ссылка)
E-X-T-R-A, ага :)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
Fuckin_princess, мне точно нет.. я не могу терпеть такую боль :( (и пожалуйста, не надо говорить, что это не больно :) у всех разная чувствительность)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:31 (ссылка)
Nancy_McFly, ага.. тем более я себе как представлю, что мой парень проведет по моей руки, а там щетина... ужас :( а когда летом не успеешь побрить, то ходить париться? лучше так :)
попробуй :)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 16:32 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, это воспринимать как позитивный комментарий? :)
E-X-T-R-A   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 17:17 (ссылка)
а почему краску нельзя?!?!
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 17:19 (ссылка)
E-X-T-R-A, я не знаю, можно или нельзя..
я не решилась..
и по моему краску просто так водой не смоешь с кожи...
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 17:23 (ссылка)
Sshadow, очень тебя понимаю. Я таких черных волос еще не видела, правда, поэтому твой пост мне смешным казался, прости.
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 17:33 (ссылка)
limba_lilly, да все в порядке :)
а я как раз много раз видела и всегда было в голове "не смей о них думать плохо, у тебя на руках такое же"
просто не находила отваги попробовать..
лавина_размышлений   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:42 (ссылка)
Если честно,то не очень красиво смотрится!
simplemelody   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 00:00 (ссылка)
слушайте, это супер) просто один вопрос какое полное название? и еще сколько стоит? бюджеты у всех разные) и еще. Слушайте, кому очень хочется делать эпиляцию, делайте! Просто тогда давайте вы не будете высмеивать тех, кто не хочет себе коже портить!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку