-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мазь Вишневского

Среда, 30 Января 2008 г. 23:07 + в цитатник
CHOCOLADOS все записи автора ООООО!!!
Недавно писала тут про фолликулит после депилятора.
Я и хлоргексидином мазала..и левомеколь постоянно накладывала..результата ноль..в одном месте фолликул загноился ТААААК!!! что я думала ме будут резать..диаметром сантиметра на полтора был нарыв...не помогало ничего..само воспаление было на икре но отдавала аж при ходьбе боль
Мама мне купила мазь Вишневского....я на ночь сделала компресс..ЗАПАААХ конешно просто вырви глаз...и нос тоже...НО
на утро я сняла ватку...он вытянул ВСЕ!!!!просто ВСЕ!!!вечером нарыв был просто черным даже..а утром покраснение осталось только..вот пока хожу чтоб все окончательно спало..
Мазь стоит 15 р.В любой аптеке
МЕГА ВЕЩЬ!!!!еслиб не она яб пошла к хирургу наверно((
вобщем все у кого волосы от депилятора вросли срочно прикладываем эту штуку!!!
Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Удаление волос
Уход/за ногами
Метки:  

Процитировано 1 раз

-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:09 (ссылка)
вот ты не поверишь-мне этой мазью лечили вывих ноги-помогает на отлично!а вот запах...жееесть...)))
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:09 (ссылка)
и в тегах не депилятор,а эпилятор
CHOCOLADOS   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:11 (ссылка)
-odessitka-, да ей по ходу много че лечат..она вообще жесткая на действие)
Fengari   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
Эта мазь признанный антисептик - мега вещь !!!! Ну а запах ради дела потерпеть можно, к нему привыкаешь со временем))
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, дык,я ее чернобылем зазывала....просто мазь анти-болезнь.
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ   обратиться по имени Re: Мазь Вишневского Среда, 30 Января 2008 г. 23:14 (ссылка)
хм... такие ужасы рассказываете. ни разу нчиегоп одобного не было.
вообще нес клонна ник нарывам, ник чирям ни т.д.
хотя прыщи замучали.

LI 7.05.22
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:14 (ссылка)
Fengari, можно просто не заятгиваться запахом=)))
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:14 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, переплюнь 3 рааза.
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мазь Вишневского Среда, 30 Января 2008 г. 23:16 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-: Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, переплюнь 3 рааза.

тьфу тьфу ттьфу
ноь мне почму то кажетьс ялибо естьк этому склонность либо нет.у.

LI 7.05.22
anna-zayka   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:16 (ссылка)
мазь действительно супер, всякие нарывы и пр с блеском вытягивает) у меня была серьезная проблема с ногтем( чем-то укололась у основания и под ногтем стало нарывать) только эта мазь и спасла:) зато теперь ноготь новый отрос такой красавчик!:)
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:18 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, у меня тоже общение с эпилятором проблем не вызывает.тьфу-тьфу-тьфу))
anna-zayka   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:25 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, счастливая) а у меня даже шрам от чирия остался (делали операцию в детстве), а потом еще и на щеке вылез.
кстати, девушки, знаете что еще что вытягивает всякую дрянь? медовая лепешка: на сковородке мед с мукой смешиваете и подогреваете, потом скатываете эту массу в лепешку и прикладываете на ночь на нарыв. тоже хорошо помогает, меня она спасла от операции на щеке, когда чирий воспалился.
-Bella-Donna-   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:29 (ссылка)
я помню у меня палец загноился, после того как я заусенец оторвала..думала все пипец...но эта мазь меня спасла)))
looking_better   обратиться по имени Re: Мазь Вишневского Среда, 30 Января 2008 г. 23:42 (ссылка)
она от любых гнойников помогает. а еще можно ихтиоловую мазь также накладывать и листочек алое разрезаный!

LI 7.05.22
Barbie_on_cocaine   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:56 (ссылка)
не при каждых гнойниках, можно пользоваться этой мазью(((( надо сначало проконсультироваться у врача.У меня ситуация была, тож гнойник, думала купить Вишневского, а когда ко врачу обратилось, у меня оказался форункулез, здесь мазь противопоказанна!
CHOCOLADOS   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:02 (ссылка)
Сама_по_себе_ФЕРРАРИ, у меня нет никакой предласположенности..я 3 года депилятором с блеском пользовалась..а потмо начался ткой ужас..я еще расковыряла эти все волоски и поэтому еще такое..
Piru   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
Я тоже ею пользуюсь в подобных случаях)
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 11:03 (ссылка)
Меня эта мазь однажды спасла, когда у меня врос волос и образовался гнойничок весьма неплохого размера. Прикладывала 2 ночи подряд - подчистую все вытянула.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 17:19 (ссылка)
Конечно, она универсальная! Мне она уши вылечила когда гноились. Ну а запах-красота требует жертв.
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 15:01 (ссылка)
Все так жалуются на запаха, а меня от него прет! XD
Feministka88   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2017 г. 11:38 (ссылка)
Эта проблема и мне знакома. После шугаринга фолликулит появился. Дерматолог посоветовала мазь Илон. Запах очень приятное, но главное, что помогает убрать гнойники и воспаление на коже.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку