Mesmerized_Bunny все записи автора

В очередной раз купила свой любимый скраб фирмы "Арго" "Кия" с чередой. Произведено в г. Новосибирске.
Оригинальная композиция на основе природных компонентов, обладающая тройным действием: очищающим, противовоспалительным и ионообменным.
Гель - скраб "Кия" с чередой эффективно очищает кожу, удаляя омертвевшие и ороговевшие чешуйки;
* препятствует размножению и росту патогенных бактерий;
* тонизирует кожу, стимулирует кровообращение;
* придает коже здоровый и красивый вид.
Состав: цеолиты; экстракты ромашки, череды или алоэ; протеиново-коллагеновый комплекс.
Рекомендации по применению: 1-2 раза в неделю нанесите состав на влажную кожу и подушечками пальцев мягко вотрите круговыми массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой. Избегайте чувствительных участков кожи.
мое мнение: под цеолитами в составе имеется в виду некое подобие мелкого-мелкого песочка, который и является основной составной частью скраба. поэтому он обладает высокой абразивностью. т.е. он очень сильно скрабит. ИМХО - это не особо хорошо и от этого истончается кожа при частом применении. поэтому использую для лица сей продукт не чаще пары раз в месяц. от него кожа как шелк, шикарно чистит поры и отшелушивает все лишнее, способен избавить от шелушения. идеален для тела. и главное не перестараться, если долго и сильно тереть, то можно получить раздражение и микро-царапинки. один раз я так перестаралась, но поскольку в составе череда, которая успокаивает кожу на утро уже ничего не было видно. еще его явно не стоит применять если есть прыщики и гнойнички особенно. мама на него тоже подсела, но пользуется раза 2 в неделю.
вобщем это то, что всегда на нашей полочке в ванной уже лет 5.
если кто заинтересовался, то заказать можно через меня.
200 г. - 200 р.