-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сыпь

Вторник, 29 Января 2008 г. 16:00 + в цитатник
Jaded_Soul все записи автора ..У меня тут возникла неприятная проблема =[ На внутренней стороне плеча появилась сыпь. Примерно в этой области:

Мелкие прыщики: некоторые бесцветные, некоторые красноватые. Вообще, меня это порядком удивило - кожа лица чистейшая, нет ни акне, ни угрей, ни каких-либо еще проблем. Да и на теле не было. Поэтому решила, что явление это временное и пыталась с этой сыпью бороться простейшими методами: скраб для тела, подсушивающие маски.. Бесполезно. Потом пробовала дегтярное мыло - как по барабану.

..Закончилось все походом к дерматологу, который мне сообщил, что нарушений в организме нет и это "возрастное". Все бы хорошо, но мне не 16 лет, сладкое ем не так уж и часто, жирное - тоже. Но он только развел руками - проблем с внутренними органами нет.

..Близится лето. Хотелось бы избавиться от этой проблемы как можно скорее. Кульминационный момент - заметила небольшие островки сыпи на бедрах. Пока незаметные, но.. =[ Будет обидно, если результаты посещений тренажерного зала и солярия будут испорчены подобным косметическим дефектом.

В общем, нахожусь в трепетном ожидании советов, как справиться с подобное дрянью =] Гели, скрабы, маски - все, что угодно. Вопрос цены не волнует =]

Недавно в сообществе поднимался вопрос о сыпи на лице, но моя проблема несколько из другой области, похоже =|
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Несовершенства тела
Метки:  

Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:07 (ссылка)
У меня такая кожа лет с 15 или больше, летом загорает и все ок, а в другое время она бледнеет, временами опять краснеет..
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:10 (ссылка)
у меня так же
сказали катастрофический недостаток витамина Е
пила курсы. не помогает
че только не пила
и Д, и йод, и мультивитамины, и поливитамины
лет пять у меня такая шняга и ничего не помогает
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:10 (ссылка)
Ustinia, и никак с этим нельзя бороться? Просто выглядит крайне непривлекательно.
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:10 (ссылка)
У меня у знакомой такая же ситуация. Только у нее это раньше началось... Не кончается...Смирилась уже,как с родинками и родимыми пятнами
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вот блин =/ Мне тут знакомая тоже про витамины говорила.. Но я и так их пью периодически.. Вряд ли увеличение интенсивности приема поможет.
А у тебя только на руках или на бедрах? Или где-то еще?

Ядвига_Крик, хм. Отзывы все более неутешительные =[
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:15 (ссылка)
Jaded_Soul, честно, не знаю, спрашивала свекровь она медик, говорит, что это такая кожа стала, приглушить можно, типа не нервничать. синтетику не носить и питаться нормально, но она свовсем не изчезнет..
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:17 (ссылка)
Jaded_Soul, у меня на руках, на правой пятна 3, размером с монету, чуть больше
и на левой одно большое, но менее заметное
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:25 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, эт еще терпимо. У моей знакомой обе руки полностью...И тоже с малолетства такое...
-Bella-Donna-   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:26 (ссылка)
у меня такая же тема...на том же месте, правда сейчас уже малозаметно, а раньше лет в 15 было очень сильно!
Пусенька   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
Целестодерм - хорошая мазь. Кажется, я правильно написала. В любом случае, в аптеке поймут. У меня на нервной почве на плечах высыпают красные пятнышки и чешутся, а потом белеют. Причем тоже в основном зимой.
Edoni   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:57 (ссылка)
если это такие мелкие похоже на прыщики красные или белые пятнышки, то правда ничего, особенности строения.Вобщем ничего не сделаешь, у меня тоже такое,кстати, такое у многих бывает, правда мне врач говорила не про недостаток витамина E, а про особенности обмена веществ, в частности белка. С возрастом они правда проходят и становятся меньше. Не ковыряйте, помогают лосьоны для тела, загар, еще на море их практически становится незаметно.
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:07 (ссылка)
есть такое. то ярче, то бледнее. а хз))
addict2   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:40 (ссылка)
может быть не хватает увлажнения?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:57 (ссылка)
addict2, я маслами, кремами, молочком и флюидами мазала. ничего не помогает
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:01 (ссылка)
у меня была подобная проблема.
грибка не было-сдавала анализы,но мне помог батрафен
vainilla   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:07 (ссылка)
руки такие все..бока и щёки
не очень ярко выражено, но есть
это кожа такая
как себя помню, всегда было

загар скрывает
а целом настолько привыкла, что даже не замечаю

+ и потраченные суммы на крема всякие супер борящиеся с проблемными участками кожи даже очень жалко
не помогаю
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:09 (ссылка)
ни в коем случае с сыпью нельзя в солярий. В тренажерном зале ты потеешь, и от этого площадь, покрытая сыпью, только увеличивается. А если поедешь на море, то морская вода + солнце все подсушит и само заживет.
АвадонЪ   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:28 (ссылка)
_Dive_In_Me_, если это то же что у меня, то не поможет. Ибо она не воспаляется и не чешется, краснеет от холода и бледнеет от жары. Я вообще у людей такое видела у многих, сама чем только не мазала, но бестолку.
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:36 (ссылка)
АвадонЪ, если не чешется и никак не реагирует на изменение температуры, то это действительно особенность кожи. У меня у знакомой тоже такая фигня. Но у девушки площадь, подверженная сыпи, растет. У меня я тоже как-то давно была сыпь, ничего не помогало, после лета на отдыхе все прошло само.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:47 (ссылка)
спешу тебя обрадовать - у меня аналогичная штука, не проходит много-много лет
и скрабила, и увлажняла, и в море купала - 0 эффекта

так что постарайся не обращать внимания
Liary   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:50 (ссылка)
Хм... Странно немного.
Аллергия точно исключается? Например на крем или еще что-то?
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:22 (ссылка)
Ustinia, о-о, "не нервничать".. =D Не удивлюсь, если это последствия сессии =D

Egoistka_PRojekt, а летом под солнцем становится меньше?

..Кстати, девушки! Вот многие говорят о благотворном влиянии моря и солнца. А ванна с солью морской не помогает, нэ? Кто-нибудь пробовал? Просто обычно я в воду что-нибудь другое наливаю\кладу, но если соль способна помочь - готова перейти на соленые ванны =D
Liary   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:25 (ссылка)
Jaded_Soul, Не факт что поможет. А от скраба хуже не становилось. если нет то можно и попробовать.
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:32 (ссылка)
Ядвига_Крик, Я_-_ничья, Edoni, ichy, vainilla, АвадонЪ, MissHoney, хм. Оказывается, у многих подобная проблема. Придется смириться, видимо =|

Пусенька, да у меня не чешутся.. Вообще их не чувствую, только визуально видно. Вкратце - от чего эта мазь? Если снимает воспаления - то у меня их и нет.. Пятнышки как маленькие бугорки, а не прыщики =]

addict2, не-ет, это точно нет =] Я и маслами пользуюсь, и кремами, и спреями.. Раньше думала, что, наоборот, подсушить нужно, но тоже без толку.

ГЕНРИЕТТА, для чего он? Хотя бы пару слов.

_Dive_In_Me_, да нет, я об этом говорила с врачом - он сказал, что это образования поверхностного характера. Т.е. та же кожа, но с бугристым рельефом. И солярий не принесет вреда ^^

_Dive_In_Me_, да нет, на руках не растет =] А на берах несколько пятнышек появилось - вот я и боюсь, что будет только хуже и хуже =[ А если, судя по отзывам, бороться с этим нельзя, то даже не знаю, что делать =/

MissHoney, я в восторге =D
А штука такая на руках только?

Меня около получаса назад знакомая "порадовала" сообщением, что "оно" иногда и на лицо ползет =$

Liary, исключается =] Аллергии ни на что нет. Да и с состоянием кожи все в порядке.. Было =|
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:34 (ссылка)
Liary, да я скрабом довольно интенсивно пыталась от этой штуки избавиться =] Не помогает.

А если летом оно становится меньше - влияние или соленой воды, или солнца. Нужно будет попробовать соленую ванную ^^
Liary   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:36 (ссылка)
Jaded_Soul, Или попробуй солярий. Так как скорее влияние солнца.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:40 (ссылка)
Jaded_Soul, у меня летом наоборот от загара пятна сильнее видно, потому что они не загарают
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:46 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, стоп, так у тебя сыпь или пигментные пятнышки? По рельефу они как - гладкие и отличаются только цвету или, наоборот, это бугристость?

Liary, да нет, посмотри выше =] В солярии зимой регулярно была.
Liary   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:49 (ссылка)
Jaded_Soul, Знаешь а вообще как-то странно.
Может тебе стоит еще к другому дерматологу сходить? Не могло же просто так...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:55 (ссылка)
Jaded_Soul, у меня белые пятна и кожа на них как гусиная, сухая, пупырышчатая, иногда краснеет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку