Sshadow все записи автора

Сижу в ужасе от этих двух продуктов фирмы Dove. Только что закончился шампунь и бальзам Sunsilk.
А теперь по порядку.
Я обычно пользуюсь Эльсевом и очень им довольна, но тут получила презент от фирмы Unilever с их продуктами.
Сначала попробовала шампунь и бальзам-ополаскиватель Sunsilk. Запах очень приятный. Волосы хорошо расчесываются. Про супер объем не могу сказать, так как волосы у меня после мытья всегда преобретают большой объем, так что сложно сказать. Волосы после него гладкие. На 5-. (минут за то что Эльсев все равно лучше :))
А позавчера Sunsilk закончился и я решила попробовать Dove.
Только что помыла голову и сижу в ужасе.
Во первых у него (и у шампуня и у бальзама) довольно отвратительный запах, как краска для волос.. Причем до сих пор чувствуется!!
Во вторых после того, как я сняла полотенце у меня начала жутко зудеть кожа головы.. И я просто ногтями впилась в кожу.. Сейчас сижу 20 минут, вроде успокоилась (зато теперь чешется подбородок.. может тоже от него??).
В третьих - волосы очень плохо расчесываются, а я даже пользовалась бальзамом. Ужас.
В четвертых - сейчас смотрю на кончики волос, которых уже подсохли и на часть высохших волос - ЖУТЬ!!! Натуральная солома!!! Грубые, мерзкие!! ФУ!!
В общем пользоваться им больше не буду, просто боюсь!! У меня прекрасные волосы и портить не хочу!!
Также не хочу никого пугать, может кому-то и хорошо, но мне абсолютно не подошел!
Картинку взяла с сайта, даже фоткать эту мерзость не хочу :))