-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

dove, sunsilk

Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:56 + в цитатник
Sshadow все записи автора  (226x291, 11Kb)
Сижу в ужасе от этих двух продуктов фирмы Dove. Только что закончился шампунь и бальзам Sunsilk.
А теперь по порядку.
Я обычно пользуюсь Эльсевом и очень им довольна, но тут получила презент от фирмы Unilever с их продуктами.
Сначала попробовала шампунь и бальзам-ополаскиватель Sunsilk. Запах очень приятный. Волосы хорошо расчесываются. Про супер объем не могу сказать, так как волосы у меня после мытья всегда преобретают большой объем, так что сложно сказать. Волосы после него гладкие. На 5-. (минут за то что Эльсев все равно лучше :))

А позавчера Sunsilk закончился и я решила попробовать Dove.
Только что помыла голову и сижу в ужасе.
Во первых у него (и у шампуня и у бальзама) довольно отвратительный запах, как краска для волос.. Причем до сих пор чувствуется!!
Во вторых после того, как я сняла полотенце у меня начала жутко зудеть кожа головы.. И я просто ногтями впилась в кожу.. Сейчас сижу 20 минут, вроде успокоилась (зато теперь чешется подбородок.. может тоже от него??).
В третьих - волосы очень плохо расчесываются, а я даже пользовалась бальзамом. Ужас.
В четвертых - сейчас смотрю на кончики волос, которых уже подсохли и на часть высохших волос - ЖУТЬ!!! Натуральная солома!!! Грубые, мерзкие!! ФУ!!

В общем пользоваться им больше не буду, просто боюсь!! У меня прекрасные волосы и портить не хочу!!
Также не хочу никого пугать, может кому-то и хорошо, но мне абсолютно не подошел!
Картинку взяла с сайта, даже фоткать эту мерзость не хочу :))
 (675x681, 80Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

amsterdams   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:59 (ссылка)
кстати да!!по поводу Дав!!тоже купили шампуньку и бальзам..мрак!!во-первых пушатся, во- вторых на следущий день волосы выглядят так, как будто их неделю не мыли!!ужс...после первого применения отправила его в мусор!
Ответить С цитатой В цитатник
small_simple_save_prize   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:03 (ссылка)
у дава все такое-через одно место,ужасная фирма по-моему..как она вообще на рынке задерживается,не понимаю
looking_better   обратиться по имени Re: dove, sunsilk Вторник, 29 Января 2008 г. 00:06 (ссылка)
мне тоже эльсев "нежность кашемира" (кажется) нравится! приятно пахнет, волосы гладкие и блестящие.. и не пачкаются быстро как от многих других ополаскивателей!

LI 7.05.22
AmiMeio   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:13 (ссылка)
странно, я дав 3 недели использовала (чаще шампуни не использую) Достаточно понравился. т.е. кончики волос стал помягче, запах приятный... и голова не чесалась. может, все дело в том, что я его не в россии покупала? Может к нам кучу подделки завезли?
А вот Sunsilk я не люблю. Он мне волосы пересушил, никогда такого не было. и врач мне сказал, что этот шампунь гадость...
Хотя сестре нравится его линия для блондинок
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
Pepsi_cOla, у меня еще мама хочет попробовать.. у нее волосы совсем другие..
но я бы сразу выкинула
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
small_simple_save_prize, с этим не могу согласиться, я пользуюсь некоторыми их продуктами и мне очень нравится
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:18 (ссылка)
I_am_MisTy, мм.. я эльсевом желтым пользуюсь.. от ломкости волос.. не помню точно что на нем написано по русски:)
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:21 (ссылка)
nebo_amimeio, я не из России :) и не думаю, что сама фирма унилевер, которая их производит дала бы мне подделку :)
вот-вот, что подходит одному, другому не должно :)
AmiMeio   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:29 (ссылка)
Sshadow, ага. Просто я так удивилась, куча негативных отзывов сразу.
сижу и думаю... "какая-то странная, раз другим не нравится"
А вообще я сейчас на народные средства для волос перешла :)
волосы так радуются :))))
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:30 (ссылка)
nebo_amimeio, да нет, просто у всех же волосы разные..
а про мнения.. взять тут банальный пример Дове с эффектом загара . куча людей, которым нравится (я в их числе) и куча кому не нравится
Графова   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 01:03 (ссылка)
шампуни у них говно. а вот крема для рук - афигительные
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 01:04 (ссылка)
Piavka, опять же, кому как.. мама себе купила шампунь Дове для крашенных волос и очень им довольна

да, крема супер :)
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 01:45 (ссылка)
nebo_amimeio, +1 на тему где покупать.летом ездила в Египет,купила там ополаскиватель дав.довольна была безумно.купила его по приезду здесь-СОВЕРШЕННО другой.редкостная бяка.
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 01:47 (ссылка)
хихи, помню ты писала :)
но мне даже странным показалось, что не подделка я уверена.. просто от Дове такого не ожидала..
Мариш-ОК   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 05:17 (ссылка)
Дав полное фуфло
Джанным   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 12:06 (ссылка)
а что, сансил разве хорош?
mix_up   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 12:13 (ссылка)
да уж, у дава запашок - ужас, спиртом воняет.
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 12:21 (ссылка)
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 12:21 (ссылка)
Джанным, ну, мне подошел
Miss_Elly   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 14:03 (ссылка)
ну тут всё таки от особенностей волос зависит, вот мне к примеру сансилк и гарньер противопаказан, что мыла, что нет, дав не пробовала, я вообще профессиональной серией шампуней пользуюсь)
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:20 (ссылка)
А мне Сансилк не нравится. Гавно полнейшее.
--primavera--   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:10 (ссылка)
зато шоколад дав мне ооочень нрвится)))))))))))))))
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:54 (ссылка)
Miss_Elly, мне за профис. серии жалко деньги отваливать.. тем более раз мне эльсев прекрасно подходит..
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 19:54 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, кому как :)
_It_was_a_dream_, какой шоколад?
Bahama_mama   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 21:10 (ссылка)
У меня наоборот - от сансилка вообще волосы грязные, необъёмные, никакие. А давом пользовалась, и в принципе мне нравилось. Только я увлажняющим, а не от выпадения волос. И запах мне нравился=)
Графова   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 21:46 (ссылка)
Sshadow, вот именно шампуни гадость.. бальзамы не пробовала. пробовала маску дял волос- нормально. не плохо, но и не супер.
Sshadow   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 21:49 (ссылка)
Piavka, ну и правда кому как.. маски не прбывала.. пользуюсь лореаль
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку