-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

сломанный ноготь

Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:40 + в цитатник
Bruno_Farfalla все записи автора девушки,может,конечно,я не в тему,но очень рассчитываю на помощь.
отрастила длинные ногти,и один оч сильно сломался.
как и чем можно подклеить ноготок,чтобы продлить ему жизнь?

знаю,что в салоне делают ремонт ногтя,но до завтра,боюсь,не доживёт ноготок.
еще где-то были спец.пластыри на ногти,при переломе.но они идут пузырями,и ещё хуже получается.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 2 раз

Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:44 (ссылка)
м, есть специальный лак, но я не помню как он называется
Ответить С цитатой В цитатник
metuka   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:46 (ссылка)
1 слой лака
наверх пока лак не засох ,маленький кусочек салфетки на трещину, и сверху опять лаком

денёк ещё проживёт
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:46 (ссылка)
вот честно по мне проще отрезать все, раза 3 заклеивала ноготь в разное время, он держался всего 4-7 дней, потом все равно приходилось состригать, он опять ломался, а ноготь после этой заклейки выглядил просто ужасно..
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:51 (ссылка)
Знаю, что ща будет немного не в тему, так как покупать прям сейчас ты вряд ли побежишь ) Но на будущее, есть специальный клей для именно натуральных ногтей, например у Артдеко, мне оч нравится.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:52 (ссылка)
всем спасибо!!!
сама бы отрезала!
но сейчас оч жалко!!!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:21 (ссылка)
пока лаком намаж, немножео стянет, а потом пластырем простым, чтобы до завтра дожил)
А вообще на будущее купи клей для ногтей (есть как для нарощенных там и для натуральных) я как-то в Ап покупала клей за 50 ре (других не было вообще) так он держал, как цемент!) К сожалению фирму не помню, маленький флакончик с жикостью розового цвета, этикеточка зеленая
Miss_Elly   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:44 (ссылка)
мм...помню у меня была когда-то похожая ситуация, я вышла из неё так.
прозрачный лак - укрепитель("умная эмаль" 3 в 1)
светху по трещина помазала, прям снижу помазала(под ноготок, прям под корень) по бокам промазала и ещё раз сверху, хорошо высуши.
день точно продержится а может и того больше)
Натусенок   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:03 (ссылка)
а я, т.к. у меня такое очень часто случается, купила себе набор для ремонта.довольна! а до этого мне посоветовали сделать так: мажешь лаком трещину, отрезаешь кусочек от чайного пакетика, приклеиваешь сверху,пока не застыл лак.а потом еще раз сверху лаком. тоже помогало!
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:18 (ссылка)
ходить с заклеенными ногтями ... ужас......
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
Краличкина, ахаха.. тоже самое сижу и думаю =))
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:42 (ссылка)
лалала
anna-zayka   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 00:34 (ссылка)
у меня мой в двух местах сломался)) причем если обрежешь в одном, линия слома другого будет где мясо))) меня спасает медицинский клей, бф-6. мажу им как лаком, и сверху обычный лак)) тьфу-тьфу, но уже как месяц этот ноготь держится:) обрезать ну дико жалко, так как люблю только натуральные ногти, а растут они оч долго)
Miss_Elly   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 14:06 (ссылка)
честно это всё советы если ОЧ нужно оставить, вообще мало так ты свои ногти портишь, да и вообще жутко неудобно же так ходить.
я лично единсвенный раз сделала так когда была не дома и года два назад...сейчас ни за что бы так не поступила, да и ногти уж хорошие пока не обрежу всё норм будет, так что лучше сходи на маниюкр, пусть коротенькие но здоровые и красивые будут)
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 14:08 (ссылка)
Miss_Elly,да я тоже всегда отрезаю,просто сейчас оч нужно(
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 16:39 (ссылка)
легче подравнять все ногти пилочкой или обрзать
короткие ногти всё равно в моде=)
сергеша_бебеша   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 14:34 (ссылка)
я постоянно мучаюсь, мои ногти ломаются от середины прям, это очень больно....С удовольствием бы отрезала но вот там уже никак, мясо. Потом купила шелк для ногтей и для ремонта. Выризаешь шелк под размер своей трещины, накладываешь сверху капаешь клей, шелк промакает и сливается ногтем. Ноготок крепкий и совсе ничего не заметно. Когда будете вырезать в первый раз большую заплатку не делайте.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку