-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Духи от Dior

Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:33 + в цитатник
Agent___Provocateur все записи автора Вот решила купить себе новые духи!Мне хочется только Диор и нравятся мне 2 аромата - Pure Poisone и Miss Dior Cherie!Очень хочется именно такие сладковато-приторные.Первые мне понравились, но вот я думаю, а не будет ли от меня пахнуть как от взрослой женщины???Все таки аромат очень тяжелый! А вот второй мне нравится не так сильно, но впринципе и его можно!
Что вы можете посоветовать???

(300x300, 22Kb)
 (300x300, 18Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:41 (ссылка)
второй я не знаю как пахнет, а первый и правда тяжелый, мы его бабушке дарили
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:44 (ссылка)
как можно советоваться по пододу аромата?
зайди в магазин, побрызгайся один и походи с ним день.
примерь его на себя и поймешь по своим ощущениям и по пощущениям окружающих
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, А так можно?Просто побрызгаться и все?я обычно на бумажку брызгаю, но понять как на мне не могу!
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:49 (ссылка)
Agent___Provocateur, на коже запах может быть чуть другим чем на бумажке..
всегда за запястье
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:53 (ссылка)
Agent___Provocateur, да, для чего пробники стоят? что бы их ПРОБОВАТЬ
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:55 (ссылка)
ароматы ведь так индивидуальны
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Nina_bunny, Sshadow, Спасибо)Завтра схожу и побрызгаюсь)
dayash   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:28 (ссылка)
второй нежный очень.
Amansi   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:39 (ссылка)
а мну первы нра))
insolence-in-silence   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:46 (ссылка)
Agent___Provocateur, да ты что, какой "как от взрослой женщины"..."Взрослые" предпочитают, по моим наблюдениям, более классические ароматы.
А Pure Poison, чьей поклонницей я являюсь уже около 2х лет^^ , - это аромат стильной девушки, холеной, строгой, немного холодной.Кстати о холодности - именно зимой пур пуазон раскрывается шикарно, так что поторопись с покупкой) Мне кажется, ты не пожалеешь. От него довольно сложно устать, так как он не глупо и девичьи приторно-сладкий, а все-таки сложный, многогранный и прохладный. Только не переборщи с дозой - и со временем он станет чуть ли не естественным твоим запахом) Удачной покупки)
Не_дыши   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:55 (ссылка)
обожаю и первый,и второй...Первый для меня совершенно не тяжёлый,чуток выветриваясь просто сногшибательно пахнет,а какой шлэйф от него...ммм...)))
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:05 (ссылка)
insolence-in-silence, Ой)спасибо)шикарный коммент...ты меня убедила, что стоит его купить...
Yossa_yah   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:50 (ссылка)
Agent___Provocateur, Я тоже советую первый вариант, долго не покупала себе, именно потому что казался мне тяжеловатым, но в итоге подруга подарила, как же зря я столько ждала! Им просто надо пользоваться в меру, а не лить на себя в больших дозах с утра пораньше, всё же запах более вечерний на мой взгляд..согласна полностью с мнением insolence-in-silence. Чувствуешь себя не карамельной девочкой, а именно дорогой девушкой. Вообщем я очень довольна!
insolence-in-silence   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 22:05 (ссылка)
Agent___Provocateur, не за что)

Kirsikka, да! и я тоже)
flame_girl17   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:22 (ссылка)
мисс диор шери - моя мечта...самый любимый аромат просто!!
Royal_Lady   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:22 (ссылка)
я слышала если духи тебе подходят, ты на себе их быстро перестаешь ощущать, у меня так впринципе со всеми духами)
-Keisy-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:26 (ссылка)
первые мои любимые
оч стойкие и классные
но вторые тож ничего
но первыееее
-Delfina-   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 05:28 (ссылка)
Первые духи - мои любимые.
Кстати, я слышала, что Midnight Poison еще лучше
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 13:54 (ссылка)
Сегодня маме выбрали первые:) Полмагазина перенюхали.

Консультанты в Иль де Ботэ ужасно грубые и не вежливые.
ZzLu4kA   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 14:00 (ссылка)
Мии Диор Черри пользовалась:)очень лкасный запах, долго держится и всегда остается такой сладковато-легкий шлейф..бери, не ошибешься:)я до сих пор у многих с этими духами ассоциируюсь:)
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:03 (ссылка)
Сейчас вот толко посмотрела:к маминому пойзону дали пробник диор черри, брызнула сейчас ими слегка на запястье - вот это аромат!!! Он мне нравится гораздо больше пойзона. Даже задумала о покупке:)
An4utka007   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 20:02 (ссылка)
Недавно купила себе вторые...очень довольно)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку