-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

нужен увлажняющий шампунь

Понедельник, 28 Января 2008 г. 03:50 + в цитатник
aizhako все записи автора  (250x250, 7Kb)
пришла к выводу, что так и не нашла подходящий для себя шампунь. всякие Эльсевы, Фруктисы и Нивеи я перепробывала - ничего не подошло. + после бесконечных окрашиваний-выпрямлений-завиваний волосы пришли в жуткое состояние. очень хочу увлажняющий шампунь, т.к. чувствую, что волосы на кончиках просто до безобразия сухие и очень сильно путаются.
думаю взять Body Shop Honey Moisturising Shampoo - никто не пробывал?
может еще что-нибудь посоветуете? ценовая категория не имеет значения.

P.s. только, пожалуйста, не предлагайте Лаш - я его нениважу. так же не пойдет Оптима и Селектив - я их тут просто нигде не найду.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

-Delfina-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 06:54 (ссылка)
Не пробовала у них шампуни
А вот увлажняющая маска с бразильским орехом - очень классная
Ответить С цитатой В цитатник
Lilit_Rose   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 09:19 (ссылка)
Опять повтгорюсь - YvesRosher "ФитумАктив". Обалденно мягкий, рекрасно восстанавливает и увлажняет.
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 09:46 (ссылка)
Керазтаз - мега вещь! я серьезно))
Не бери ни за что Тони энд Гай - ужасный шампунь и бальзам, прям фу!
fresh_raspberry   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 09:59 (ссылка)
концы надо обязательно срезать. если волосы уже совсем испорчены, то ничто им не поможет, в смысле о концах... ну надо о нх думать, жалеть их, что ли...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 10:09 (ссылка)
SATICO увлажняющий шампунь ! очень неплохой
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 10:54 (ссылка)
misSTRAWBERRY, Сатико тоже не вариант, оч.сложно найти японскую косметику в Лондоне.... сама летом там обошла не один магазин в поиске маски "МольтоБене".
aizhako, кстати, тогда именно я и попробывала Керазтаз, оч.-оч.-оч. круто, буквально благодаря ему оживила волосы.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:12 (ссылка)
for_sabina, ну про Лондон тут ничего не говорилось ))
попросили посоветовать хороший увлажняющий шампунь - что я и сделала )
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:20 (ссылка)
Delfina_from_the_sea, надо будет попробывать =)
Lilit_Rose, Ив роше тут тоже нет)))
for_sabina, вот, о керастазе я тоже думала... Тони анд Гай знаю, пробывала. мне очень укладочные средства у них нравится, а шампуни беее
misSTRAWBERRY, хехе, ну да, про Лондон я писать не стала, но сатико я тут тоже очень вяд ли найду :( в любом случае, спасибо)
for_sabina, кстати, а где ты тут мольтобене откопать умудрилась?!
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:24 (ссылка)
fresh_raspberry, ну волосы я уже отрезала, даже кончиков секущихся не осталось, но проблему это мало решило...
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 12:48 (ссылка)
Читала много положительных отзывов об этом шампуне. У меня тоже боди шоп, только оливковый, мне очень нравится.
Не_дыши   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 13:37 (ссылка)
Обожаю медовый шампунь и бальзам Боди шоп,ммм...уже раз 3-ий покупаю,волосы увлажненные,меньше сечься стали...)))) Волосы потом пахнут медовой печенюшкой!
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 13:59 (ссылка)
Девушки цену шампуней напишите плиз. хоть примерную :)))
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 14:04 (ссылка)
у меня точно в такой же баночке этой же ыирмы гелья для душа.. не нравится( очень плохо пенится( не знаю есть ли связь с шампунем но он может тоже плохо пениться..
Не_дыши   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 14:38 (ссылка)
Ustinia, оба средства будут стоить в районе 500 руб.
-VIKKY-, шампунь отлично пенится,если голова ну уж ооочень грязная,до такого конечно никогда не дохдит,поэтому лично у меня шампунь отлично пенится,и кстатит гель для душа тоже!
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 14:50 (ссылка)
aizhako, а я так и не нашла, тогда вот и открыла для себя удивительный мир Керазтаз )) очень советую. волосы после него мягкие-мягкие, но не сразу, а через пару-тройку применений.
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 16:04 (ссылка)
обожаю этот шампунь! тоже хочу его в скором времени опять купить.
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 18:20 (ссылка)
aizhako, в лондоне нет Ив рроше??!! ого
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:09 (ссылка)
Не_дыши,Малява_Я, little_gem, ммм. я теперь точно хочу его попробывать)))
for_sabina, у меня вот тоже подружка Керастазом пользуется и просто супер в восторге. за ним просто в салон тащится, а бодишоп от меня в 2х шагах =) но думаю как волосы пойду стричь, обязательно оттуда что-нить возьму)
Bahama_mama, ну я по крайней мере нигде не видела, вроде как нет
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 18:52 (ссылка)
в лондоне был хороший магазин неподалеку от Харродса
там много профессиональной косметики
или можно в самом харродсе купить если цена не имеет значения
я тоже там жила,3 года назад...скучаю по нему))
Арамиль   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:31 (ссылка)
А какой Керастаз хороший для жирных корней и очень сухих кончиков?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку