Вопросы |
Так, что-то у меня многовато вопросов скопилось... В общем, прошу совета=)
1.Давно хочу купить воск для волос, хотя ещё не совсем понимаю, зачем. Кто им пользуется, расскажите, что вы с ним делаете, и какой вам нравится. Волосы у меня не короткие.
2. Присмотрела хну в Лаше. Мне не хочется волосы красить, разве что чуть-чуть потемнее оттенок сделать. У меня есть идейка - смешать чуть-чуть хны с маской или бальзамом, и нанести на какое-то время. В общем, не знаю. А ещё - они продают хну только большими такими ломтями, или отломить можно? Хну хочу купить чёрную или коричневую, а волосы у меня тёмно русые.
3. Подскажите карандаш для глаз хороший. Мне не нужен супер-яркий, мне главное чтобы красить удобно было - сам карандаш чтобы не слишком твёрдый, и не слишком мягкий, вот).
4. Ещё ищу крем для глаз. Какой-нибудь не слишком серьёзный, а такой по-проще: увлажняющий, успокаивающий, может от тёмных кругов.
Помогите, если не лень. Заранее спасибо 8)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Краски для волос Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |