-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чистка лица в домашних условиях.

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 13:47 + в цитатник
lubimaya_Stasya все записи автора

Хочу рассказать о том, как можно сделать небольшую, но очень эффективную чистку лица в домашних условиях(кожа у меня комбинированного типа)
Итак, начнём.
1.Начальным этапом будет паровая ванночка. Я брала небольшую кастрюльку, наливала туда воды, кидала 2 ст. л. чудо-травки - череды.Она оказывает противовоспалительное действие. (можно также вместо череды брать ромашку, чистотел - эффект будет не хуже). Итак, ставим кастрюльку на огонь, вода закипает, но мы даем ей еще немножечко времени покипеть. Далее ставим кастрюльку на стол, садимся перед ней, накрываемся большим полотенцем.( Внимание! Накрываемся тщательно, чтобы пар не выходил!) Для моей комби кожи достаточно распаривать лицо 10-15 минут.
2. Вытираем лицо ЧИСТЫМ полотенцем. Далее я делала такую очищающую маску: берем столовую ложку зеленой(голубой) глины, добавляем воду до образования кашицы и капаем 2 капли эфирного масла чайного дерева.Перемешиваем, наносим на личико. Лежим 15 минут,закрыв глаза и представляем, какие мы будем красивые=) .Смываем маску теплой,но не горячей водой.
3. После того,как личико очистилось, я всегда наношу питательную маску. Тут уже выбор ваш. Ну а я делаю такую: беру 1 ст. л. размолотых овсяных хлопьев, ст. л. меда,перемешиваю, добавляю пару капель лимонного сока. Наношу на личико еще на 10-15 минут. Смываю прохладной водой.
Вот и все! Мое лицо чистенькое и свежее! Надеюсь, кому-то было интересно. Буду рада,если помогу!Всем красивой кожи!

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 9 раз

Little_queen   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 13:59 (ссылка)
О, классно, спасибочки:)) учту!
Ответить С цитатой В цитатник
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 14:12 (ссылка)
Little_queen, не за что=)
simple_lass   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 14:20 (ссылка)
Я вот тоже пытаюсь делать паровые ванночки, но вот всё время сталкиваюсь с тем, что не могу дышать. Прям задыхаюсь! А как ты с этим справляешься?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 14:42 (ссылка)
simple_lass, терплю или стараюсь увеличить расстояние между лицом и кастрюлькой=) А что делать....красота требует жертв....(
brandys   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:01 (ссылка)
спасибо) надо будет попробовать0
Натусенок   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:17 (ссылка)
скажи,пожалуйста,а как ты смываешь глиняную маску?она у меня за это время высыхает и потом еле смывается...так и должно быть?
и еще.Девушки,а у всех после масок(любых) кожа красная?у меня всех масок (разных фирм и назначения) лицо становится красным и немного горит...
-Bentley-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:33 (ссылка)
Чистку самой слишком опастно делать, одна ошибка и будешь долго мучаться... никому не советую самому делать
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:41 (ссылка)
Натусенок, у меня тоже самое горит!а маску глиняную лучше смывать под душем,проще чем над раковинй!BuBbLe_GuM_PrInCeSs, скольо стоит приблизительно масло чайного дерева?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 16:05 (ссылка)
-BeBe-, около 80 рублей-Bentley-, ну это же не механическая чистка и не кислотами всякими!Натусенок, смываю водой. Просто три лицо интенсивнее и все будет путем!Brandy_X, да не за что!
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 16:26 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, спасибо огромное!сегодня попробую!
Натусенок   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 16:27 (ссылка)
-BeBe-, BuBbLe_GuM_PrInCeSs, спасибо!теперь я успокоилась))а под душем-интересная идейка)))
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 16:56 (ссылка)
Натусенок, только лучше сидя в ванной а не стоя,иначе все будет в глине...а так только ванна))))
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:15 (ссылка)
Натусенок, -BeBe-, рада,если помогла,девчонки!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение simple_lass
Я вот тоже пытаюсь делать паровые ванночки, но вот всё время сталкиваюсь с тем, что не могу дышать. Прям задыхаюсь! А как ты с этим справляешься?

надо через рот дышать =)
simple_lass   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:20 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, Да я уж чем только не пробывала дышать)) Не могу
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:39 (ссылка)
простите но это всё таки не совсем чистка это скорее хороший натуральный домашний уход.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 20:22 (ссылка)
Натусенок, есть такие губки - он сначала твердые, а потом когда намокают становятся мягкими. Я грязевую маску только такой губкой могу смыть, попробуй:)
Натусенок   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 20:27 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, спасибо!а где такую можно найти,не подскажешь?
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 08:24 (ссылка)
Натусенок, эм, я думаю в любом магазине косметики:) я у подруги увидела и выпросила в подарок - у нее запас таких:)
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:28 (ссылка)
Натусенок, в Орифлейме есть такая из целлюлозы, называется спонжик) Просто не для нанесения кометики, а именно для удаления всяких масок.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 21:16 (ссылка)
безззумная_Двоечница, да-да, кстати... в Для Души и Душа есть такие мачалочки для лица двухсторонние, с одной стороны мягенькая, с другой пожёстче чуть-чуть.
Я_-_Пупс   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
а где глину купить?
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 14:28 (ссылка)
Я_-_Пупс, у нас на каждом углу...
в аптеке поспрашивай.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку