-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перхоть

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:20 + в цитатник
девочка_алечка все записи автора Не могу понять что произошло. Дело в том что я всегда пользовалась шампунем от перхоти "Хед & Шолдерс", никакие другие шампуни мне не подходят от них у меня перхоть. Но вот я заметила что и от моего шампуня во первых волосы грязные, плохо укладываются и ПЕРХОТЬ!
Что можете мне посоветовать какие еще есть шампуни от перхоти? или может какие то другие средства.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:24 (ссылка)
Шампуни, честно, не знаю( Но могу сказать одно- перхоть появляется от нервных расстройств.
Ответить С цитатой В цитатник
девочка_алечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:27 (ссылка)
Kiara_lioness, ну она у меня была и вот этот шампунь спасал...а сейчас что то не то.
ммм нервные расстройства...сомневаюсь..
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:32 (ссылка)
очень, очень хорошее средство,которое быстро избавляет от перхоти паста сульсена!она продается в аптеке и тюбик стоит в районе рублей 50, хватает на три-четыре примерно применения. Ей надо пользоваться несколько месяцев.
Disquiet   обратиться по имени Re: Перхоть Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:33 (ссылка)
лечить голову надо теперь, вызвал твой шампунь привыкание. Купи нормальный проф. шампунь и потерпи некоторое время все побочные эффекты

LI 5.8.22
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:34 (ссылка)
девочка_алечка, просто врачи так говорят)
твой_наРрКотик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:37 (ссылка)
Garnier Fructis от перхоти попробуй!Мне помогло!
девочка_алечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:38 (ссылка)
Disquiet, а потом могу ли я вернутся к этому шампуню?
Дело в том что я из Израиля так что какоя именно шампунь мне нужно? и что за эффекты?
девочка_алечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:39 (ссылка)
SeaPrincess, У нас такого нет, блин
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Перхоть Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение девочка_алечка: Disquiet, а потом могу ли я вернутся к этому шампуню?

Дело в том что я из Израиля так что какоя именно шампунь мне нужно? и что за эффекты?

мой тебе совет, выкинь Хед энд Шолдерс и больше никогда его не покупай. Он губит волосы и главное кожу головы. Ну я не знаю, что у вас там есть. Хотя бы Лореаль попробуй, Шварцкопф, они подороже, но кожа будет здоровой.
Я вот допользовалась дешевыми шампунями, к 20 годам лысею стремительно.
А эффекты, о которых я говорила - из-за того, что голова привыкла к Шед энд Шолдерс, от другого шампуня может быть сильная перхоть или жирность, нужно продолжать им пользоваться и терпеть, со временем перестанет.
Ну и к врачу стоит наверное обратиться. Перхоть часто вызывается грибком, и чтобы ее убрать, нужно применять лекарства

LI 5.8.22
твой_наРрКотик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:45 (ссылка)
SeaPrincess, ого...так "Моя Молдова"продвинутая страна=)))
_ksenonchik_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:51 (ссылка)
у меня перхоти не было, но у мужа была. Он стал пользоваться моими шампунями и ополаскивателями (Kanebo) и у него все прошло
Nezabudka49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 01:00 (ссылка)
1)мне кажется ты не промываешь голову . Та же самая фигня - и перхоть и жирность , а оказывается это просто шампунь на волосах остался . Если волосы густые - попробуй промывать отдельные прядки .
2)И в самом деле - откажись от дешевых шампуней и от всего того , что рекламируют по телеку . Большинство из этого - полное Г. и пустые слова .
3)Слышала , что от перхоти помогает Фридерм - продается в аптеке . Но я его не пробовала , ничего сказать не могу .
_katenok   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 01:26 (ссылка)
я сначала покупала для себя, а потом стал пользоваться и мой муж, шампунь от перхоти фирмы Redken.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 01:39 (ссылка)
боже.. ты конечно нашла, чем пользоваться =)
Хед и Шолдерсом просто ОФИГЕННО белые носки стирать (это кстати не шутка). Мне ещё в школе одноклассник сказал, что только ОН отстирывает носки до белоснежного состояния =)) С тех пор иногда юзаю его в этой цели.

Насчёт перхоти. У меня обычно каждую осень, когда приходят холода, из холода в жаркие помещения, начало носки шапок и т.д... появляется перхоть. Мне Виши зелёный помогает. Лет 5 назад подобрала, теперь каждый раз при появлении перхоти только им пользуюсь.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 01:45 (ссылка)
этот хэд энд шолдерс ужасный шампунь!!! он больше всех вызывает привыкание, им нельзя часто пользоваться!!!!! ты не знала??
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 01:54 (ссылка)
НИЗОРАЛ

в аптеке продается

моешь два раза в неделю им и все прохходит и в целом состояние кожи головы улучшается и перхоть исчезает, и зависимости не вызывает
Chocolett   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 02:01 (ссылка)
Мне помог Clear Vita Abe
Тратик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 02:10 (ссылка)
Себозол-потрясная вещь:)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 02:30 (ссылка)
нормально название шампуня напиши и в тегах название напиши

а от перхоти - вот линия http://www.satorisalon.ru/sat.php?sat=425
Аноним   обратиться по имени Re: Перхоть Воскресенье, 27 Января 2008 г. 03:14 (ссылка)
Одним шампунем нельзя пользоваться постоянно. нужно иметь парочку, которые тебе подходят и чередовать их. 2-3 месяца одним, а потом другим. у меня такая же проблема была. появилась перхоть ничем не могла вывести. купила seborin .. мне он помог. а ещё можно волосы ополаскивать след. : шелуху лука залить кипятком. через 20мин процедить. и таким отваром ополаскивать голову после мытья. я периодами так делаю. не знаю как другим. мои волосы хорошо это воспринимают)
В колонках играет: Leann Rimes - Can't Fight the Moonlight

LI 7.05.22
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 03:39 (ссылка)
_believe_in_me_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 11:08 (ссылка)
Шампунями против перхоти нельзя пользоваться постоянно. Только курсами. Поэтому такой эффект.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 12:06 (ссылка)
В первую очередь, тебе надо пойти либо к врачу-трихологу, либо в нормальный салон и посоветоваться с мастером. Потому что шампуни разделяются "от сухой перхоти" "От жирной перхоти". Естественно, действие этих шампуней разное: если ты будешь использовать шампунь "от жирной перхотим", в то время как у тебя сухая, сама понимаешь, что будет.
Мне в свое время помогли шампуни серии Sim Sensitive (Система 4) http://www.simrussia.ru/ Кстати, ты увидишь какое количество вариантов состояния кожи головы может быть.
Самостоятельно лечить не советую - выкинешь очень много денег без результата.

Кстати, разговаривала со своим мастером в алоне, она сказала, что может быть еще так называемая "бытовая перхоть" - как раз от использования шампуней, которые продаются в обычных магазинах. Она вообще выступает резко против этой бытовой косметики, потому что ее из одного чана разливают, и советует идти в магазины профессиональной косметики (как их найти Google тебе в помощь)
Manchestra   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 13:48 (ссылка)
мне отлично помог шампунь Чистой Линии от перхоти
I_and_my_Shadow   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 14:45 (ссылка)
Хэд энд Шолдерсом вобще ни в коем случае нельзя голову мыть.Мой парикмахер сказал что это тоже самое что мыть голову средством для мытья посуды)
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:00 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, спасибо за совет по про носки,а то у меня они сереют:))))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:08 (ссылка)
-BeBe-, аахахахха.. да не за что =))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку