-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Limoni, Depend, Elseve, Rexona, Chanel

Суббота, 26 Января 2008 г. 22:32 + в цитатник
Disquiet все записи автора 1. Дезодорант Rexona. Как-то все время обходила стороной эту фирму, много лет пользовалась Секретом, но в один прекрасный момент он вообще перестал помогать, переключилась на Dove, но он через несколько применений почему-то начинал ужасно вонять. Более-менее помогала Nivea, но не идеально. И вот я нашла свой идеал. Отличный запах, вернее почти его отсутствие и целый день защиты. 5+
2. Новый бальзам-ополаскиватель Elseve Питание и блеск Легкость. Была раньше вся серия, старая, что без легкости. Безумно нравился бальзам. Вот решила купить снова, но обновленную версию. Разницы не почувствовала, тот же прекрасный эффект, волосы мягчайшие и красиво блестят, даже неокрашенные.5
3. Реснички Depend №1. Те самые, что я клеила на новый год. Эти купила подруге на свадьбу, надеюсь, на ней будет смотреться не хуже. 5
4. Тени Limoni оттенки 06 и 02. Сегодя приобрела оттенок 2, удивительный цвет, терракоторо-бежевый, сияющий. Мне никогда не шли светлые тени, но эти просто изумиительные. Блестят шикарно, при влажном нанесении вообще как металлик, а так перламутр. Держатся на веках идеально 5+
5. Лак для ногтей Limoni. В магазине красиво блестел, а так лак как лак. Наносится полосками, один слой выглядит не ахти, 2-3 нормально.4-

И обещала написать о туши Chanel Inmitable, когда подсохнет. Подсохла. Ложится намного лучше и легче. Результатом я вполне довольна, но еще раз вряд ли ее куплю. Я люблю еще большую пушистость. Вообще эффект аналогичный Masterpiece, но только чуть больше удлиннения.
В этом плане мне понравилась YLLOSURE, наверное она будет следующей.
 (640x480, 146Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за телом
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Метки:  

-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:36 (ссылка)
у меня рексона из той же серии,только розовенькая-с лета тащусь.
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:36 (ссылка)
а мне нравиться Dove...уже раз 10 его покупала...
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:38 (ссылка)
Anka88, а мне тоже кажется что он отвратительно пахнет через некотрое время.
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
лемони сколько стоят?
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
-BeBe-, в спб вроде около 300
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni, Depend, Elseve, Rexona, Chanel Суббота, 26 Января 2008 г. 22:40 (ссылка)
Исходное сообщение -BeBe-: лемони сколько стоят?

в Арбат Престиже 220, на сайте 235

LI 5.8.22
Anka88   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:41 (ссылка)
-odessitka-, а мне наоборот кажется, что он приятно пахнет :)))

а где у нас можно Limoni купить?
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:45 (ссылка)
Anka88, вроде как в АП))
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:45 (ссылка)
Disquiet, спасибо!
Anka88   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:47 (ссылка)
-odessitka-, блин, у меня рядом с домом все АП позакрывались...
lucky_luckless   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:52 (ссылка)
а дезодорант следов не оставляет, а то я уже запарилась белые пятна оттирать??
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:53 (ссылка)
Anka88, дык глянь на их сайте где эти лимони можно купить=)конечно позакрывабтся-ген.директор то тю-тю))
sour_girl   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 22:53 (ссылка)
был такой же дезодорант,но зелёненький.
отличный,но запах потом надоел до безобразия:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni, Depend, Elseve, Rexona, Chanel Суббота, 26 Января 2008 г. 22:54 (ссылка)
Исходное сообщение lucky_luckless: а дезодорант следов не оставляет, а то я уже запарилась белые пятна оттирать??

я пока не замечала

LI 5.8.22
Людо4ка   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
дезодорант попробую.. мне правда нивеа оч нравится, но скоро кончится уже(((
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 23:21 (ссылка)
А я не пользуюсь такими дезодорантами, я пользуюсь дезодорантом из минерала ( алунит что ли) , его на 3 года хватает и он без спирта, запаха, просто супер)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni, Depend, Elseve, Rexona, Chanel Суббота, 26 Января 2008 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение Miss_Kitty_Anya: А я не пользуюсь такими дезодорантами, я пользуюсь дезодорантом из минерала ( алунит что ли) , его на 3 года хватает и он без спирта, запаха, просто супер)

у меня есть такой, мне не особенно нравится.

LI 5.8.22
kindusha   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:23 (ссылка)
этот дезодарант с кислородом, а у меня такой же с хлопком. с кислородом запах лучше помоему. мне нравится рексона)
и ополаскиватель такой есть. действительно,начав пользоваться я заметила большую разницу. волосы совершенно другие- легкие, блестящие)
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:32 (ссылка)
Реснички выглядят заманчиво)) А ты использовала клей из комплекта или специальный покупала?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni, Depend, Elseve, Rexona, Chanel Воскресенье, 27 Января 2008 г. 00:33 (ссылка)
Исходное сообщение Piru: Реснички выглядят заманчиво)) А ты использовала клей из комплекта или специальный покупала?

в комплекте вполне вменяемый клей, использовала его

LI 5.8.22
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 07:37 (ссылка)
-odessitka-, а что с ген директором??? еще не слышала эту тему...
-Keisy-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 12:23 (ссылка)
рексона самая нормальная)) а у остальных только запах резкий

а реснички депенд сама позавчера купила
ток попушистей)
до
того у меня были mac оч крутые но слишком огромные..и еще одни маленькие в которых каждый день ходила они хорошие..а теперь в новых буду ходить)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 16:48 (ссылка)
тени очень красивые
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:27 (ссылка)
Я уже много-много лет Рексоной пользуюсь и ОЧЕНЬ довольна. Кислород самый классный. А в последний раз купила Розовый (свежесть, кажецца) - запах заметнее, не люблю это. Но пятна белые оставляет (((
Хочу тоже Эльсэв попробовать из этой серии.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку