-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сухая кожа

Пятница, 25 Января 2008 г. 17:06 + в цитатник
infinit_y все записи автора У меня раньше была нормальная кожа, потом нос и лоб стали жирными, а сейчас у меня такая Сухая кожа, аш иногда больно бывает. Но кроме этого у меня появились красный прыщи, черные точки и расшыренные поры. Подскажите крем какой-нибудь увлажняющий, но чтобы и от прыщей помогал.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 17:30 (ссылка)
тебе нужно к косметологу. Это проблемная кожа. Лучше не заниматься самодеятельностью, только хуже сделаешь. Хороших кремов очень много, но крема не борятся с прыщами и точками по определению. Лучше поделать маски какие-нибудь, при чем не самой, а желательно в салоне, там же тебе и курс подберут и средства. А вчем причина такой резкой перемены? ты плохо питаешься? или переехала в другой климат?
Ответить С цитатой В цитатник
infinit_y   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 19:24 (ссылка)
а какие хорошо увлажняют? Versasce,
siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 20:13 (ссылка)
infinit_y, смотря какая ценовая категория тебе подходит. Я уже два года пользуюсь дневным увлажняющим кремом от Шанель, коробочки под рукой нет, название не помню, ну вобщем не антиэйдж, конечно, дакой мятного цвета. Знаю, что у Живанши есть офигенные дневные крема. А ещё у Клиник есть обалденная виноградная умывалка для лица.

Но я думаю тебе в первую очередь нужно позаботиться об эффективном очищении кожи, если прыщи... Тебе, скорее всего, нужен скрабик какой-нибудь, но не мелкий, а покрупнее, и тоник хороший, только не на спиртовой основе, а потом уже увлажняющий крем, для комбинированной кожи. Только выбирай всё одной линии, я думаю, что так эффективнее...

Если на люкс не можешь позволить себе потратиться, то в принципе подойдёт и Клиник, там всё не оч дорого и в принципе, хорошие у них умывалки...

Удачи))))
DiamondPantera   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:09 (ссылка)
А что лучше живанши или шанель?
пользуюсь сейчас кремом живанши. и очень довольна, но хочу попробовать щанель.стоит ли?
siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:22 (ссылка)
cerruti1881, я в принципе фанат Шанель, у меня и вся декоративка в основном Шанелевская, за исключением тональника, тональники у них мне не очень... А вот моя лучшая подруга пользовалась Живанши, я несколько раз у неё пробовала, но что бы сказать определённо что лучше, нужно пользоваться на протяжении долгого времени, я считаю.

По текстуре Живанши мне понравился, тоже хороший...

Но могу сказать точно, что Шанель ни в коем случае не хуже Живанши, я думаю, что ты не разочаруешься и в Шанели, главное правильно подобрать вместе с консультантом)))
DiamondPantera   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 23:11 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку