-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите!

Пятница, 25 Января 2008 г. 14:59 + в цитатник
White_Fluffy_Bitch все записи автора У меня на щеках поры оч расширены, а пару дней назад они начали воспаляться. Пробовала прижигать, мазать Левомеколем, делать маски, ничего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте что-нибудь.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Помогите! Пятница, 25 Января 2008 г. 15:07 (ссылка)
у меня такая же фигня, причем никогда не было такого... только левомеколем и спасаюсь

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:13 (ссылка)
Disquiet, А мне совершенно не помогает....
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:24 (ссылка)
А у меня около носа такие поры
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:26 (ссылка)
Cherry-Juice, около носа у меня тож есть немного воспаленных, тоже уже не знаю, что с ними делать. А эти выглядят как прыщи, и покраснение с них не спадает (((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите! Пятница, 25 Января 2008 г. 15:26 (ссылка)
Исходное сообщение KOJIU6PU: Disquiet, А мне совершенно не помогает....

да мне тоже не особо... думаю вот полоски прилепить, грять вытащить, чтоб не воспалялась

LI 5.8.22
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:27 (ссылка)
Disquiet, Я вот тоже об этом подумала, хочу еще маску бодишоповскую попробовать. Вот придется ехать в Мегу всем этим закупаться )
calinmalin   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:28 (ссылка)
поры воспаляются - это как? то есть прыщики простые?
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:28 (ссылка)
calinmalin, ну смотрится это как прыщи.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:30 (ссылка)
В смысле-они закупориваются и за счет этого появляются прыщики или просто покраснения?
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:32 (ссылка)
limba_lilly, ну появляются красные бугорки, воспаления, но не гнойные.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:51 (ссылка)
KOJIU6PU, это те же прыщи, просто они еще не созревшие
если у тебя эта проблема беспокоит часто - дарсонваль.
а если надо, что бы это воспаление поскорее созрело и вышло - можно делать на ночь теплые компрессы из лука.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, обязательно попробую, надеюсь хоть это поможет....
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:17 (ссылка)
KOJIU6PU, попробуй, лук вытгивает, берешь одну штуку от лука, греешь ее в микроволновке, чуть мнешь ее вилкой, на ватку и пластырем на ночь на проблемное место лепишь.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а я только хотела спросить, как именно это делать ) Пасиб еще раз.
Са-фи-ра   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:24 (ссылка)
KOJIU6PU, я Вам вот что могу посоветовать (у меня несколько лет назад такая же фигня была). В течение недели делать следующее: в первый день на умытую кожу лица наносите СВЕЖИЙ кефир минут на 20-30, потом тщательно смываете(без мыла!) Следующий день лицо протираете чем-то спиртосодержащим - так до конца недели чередуете, потом неделю отдыхаете, потом снова неделю проводите такие процедуры. Мне помогло и кожа стала нежной и гладкой и главное чистой! Попробуйте.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:26 (ссылка)
KOJIU6PU, на здоровье) надеюсь поможет)
beatrisss   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:36 (ссылка)
нужно холодной водой умываться...у мня та же проблема(((а еще мне оч помог крем от "мирра люкс"
 (480x640, 76Kb)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:36 (ссылка)
Са-фи-ра, Хм... интересный вариант, буду пробовать, спасибо.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:37 (ссылка)
БеШеНнОе_ПтАшКо, у меня когда-то был крем этой фирмы, мне он совершенно не подошел =\
somnitelnaya   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:53 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а сколько в микроволновке греть?))))
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:55 (ссылка)
-BeBe-, секунд 15-20
freeloader   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:56 (ссылка)
пока не ебанёт
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:57 (ссылка)
freeloader, бан хочешь?
beatrisss   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:59 (ссылка)
KOJIU6PU, хмм...может не тот крем что надо подобрала...не знаю...вообще крема этой фирмы оч хорошие,никакой химии,всё натуральное.Сама пользуюсь этой продукцией уже гдето 7 лет.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 17:08 (ссылка)
БеШеНнОе_ПтАшКо, у меня был увлажняющий крем, после бассейна кожа на лице была оч и оч сухой, но от него эффекта было ноль....
somnitelnaya   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 17:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 18:06 (ссылка)
БеШеНнОе_ПтАшКо, он питательный, жирненький, он не подойдет. Из Мирры подойдет гельСеребряный, наносится локально на воспаления.
АвадонЪ   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:18 (ссылка)
Только очень прошу, пока не созреют - не дави, а то потом такие следы себе заработаешь, что плакать захочется - долго проходят и то, если ими заниматься.
У самой на щеках такой же "праздник" был.
Drowning_with_me   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:51 (ссылка)
пропеллер - в:оздушный флюид.он помогает всем от моих подруг и до моей мамы))вот так вот
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 22:59 (ссылка)
АвадонЪ, слава Богу, у меня нет привычки давить прыщи ) А вот подруги с этим очень мучаются =\
Drowning_with_me, куплю, попробую, пасиб )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку