White_Fluffy_Bitchвсе записи автора
У меня на щеках поры оч расширены, а пару дней назад они начали воспаляться. Пробовала прижигать, мазать Левомеколем, делать маски, ничего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте что-нибудь.
Cherry-Juice, около носа у меня тож есть немного воспаленных, тоже уже не знаю, что с ними делать. А эти выглядят как прыщи, и покраснение с них не спадает (((
KOJIU6PU, это те же прыщи, просто они еще не созревшие
если у тебя эта проблема беспокоит часто - дарсонваль.
а если надо, что бы это воспаление поскорее созрело и вышло - можно делать на ночь теплые компрессы из лука.
KOJIU6PU, попробуй, лук вытгивает, берешь одну штуку от лука, греешь ее в микроволновке, чуть мнешь ее вилкой, на ватку и пластырем на ночь на проблемное место лепишь.
KOJIU6PU, я Вам вот что могу посоветовать (у меня несколько лет назад такая же фигня была). В течение недели делать следующее: в первый день на умытую кожу лица наносите СВЕЖИЙ кефир минут на 20-30, потом тщательно смываете(без мыла!) Следующий день лицо протираете чем-то спиртосодержащим - так до конца недели чередуете, потом неделю отдыхаете, потом снова неделю проводите такие процедуры. Мне помогло и кожа стала нежной и гладкой и главное чистой! Попробуйте.
KOJIU6PU, хмм...может не тот крем что надо подобрала...не знаю...вообще крема этой фирмы оч хорошие,никакой химии,всё натуральное.Сама пользуюсь этой продукцией уже гдето 7 лет.
Только очень прошу, пока не созреют - не дави, а то потом такие следы себе заработаешь, что плакать захочется - долго проходят и то, если ими заниматься.
У самой на щеках такой же "праздник" был.