-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Мокрые" тени

Пятница, 25 Января 2008 г. 11:16 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора Я говорю не о влажном нанесении теней, а именно о мокром эффекте. Занимаюсь бальными танцами и видела на конкурсе у одной девушки такие (не успела расспросить, что за фирма). Они были "загорелого" цвета и на глазах смотрелись, как будто на бронзовые тени помазали вазелином. То есть не просто перламутровые слегка, а просто с гипер мокрым отблеском (не с блестками). Если кто-то знает что-то подобное - подскажите!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Сама_по_себе_ФЕРРАРИ   обратиться по имени Re: "Мокрые" тени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:26 (ссылка)
хм..

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Gherry_lips   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:37 (ссылка)
+1
EarthSong   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:46 (ссылка)
+1
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:55 (ссылка)
я как то прочитала в журнале что такого эффекта можно добиться при помощи прозрачного блеска для губ!во-общем блеск наносишь на веки а затем в середину века тени и растушевываешь.Сама не пробовала не знаю какой эффект в результате получается!
siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:55 (ссылка)
Лен, не знаю поможет тебе или нет, но я когда мелкая была, еще в школе, мне дарили набор косметики PUPA. Там все тени были именно вот с таким мокрым эффектом, у них консистенция такая, как у крема что ли... даже не знаю как сказать-то по русски...короче липкий кремик такой. Первые 15 минут это выглядело шикарно, но через какое-то время они сказываются, потом еще тушь на них немножко отпечатывается... вобщем, неудобно оооочень.

Возможно у люксовских фирм есть более хорошего качества, пупа все таки не ахти... Можно у Шанели, опять же посмотреть.

А вобще я думаю, если тебе уж так припёрло зайди в Артиколи, мне кажется консультант по-любому подскажет, а ещё вариант в студию Mac зайти, там стопудово должны быть такие прибамбасы...
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:06 (ссылка)
Versasce, и здесь меня нашла)))хахаха, да у Пупы есть такие штучки, но из-за всего вышесказанного я от них сразу отказалась)))
MOTYABABY, я тоже об этом думала, но мне кто-то сказал, что если блеск попадет в глаза - то это полная хана!)
siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:13 (ссылка)
SMORODINKA, ну у меня ж отражается, что ты сообщение в сообщество добавила, вот я и решила полюбопытствовать)))

Девочки блеск на глаза - это глупости. Нужно проконсультироваться и купить нормальные тени, а не намазывать всякую фигню, тем более НА ГЛАЗА! Там же кожа очень нежная... всё скукожится потом.
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:33 (ссылка)
Versasce, а я удалила у себя этот микроблог))) Вот согласна - нечего на лицо, а тем более на глаза всякую гадость наносить и вообще с дешевой декоративкой лучше не эксперементировать))
siva4yshka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:42 (ссылка)
SMORODINKA, правильное решение))) Тем более тени не будут дорого стоить, не больше двух с половиной тысяч это точно.

Краличкина   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:22 (ссылка)
девочки мы не флудим. а отвечаем на поставленные вопросы
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:25 (ссылка)
думаю что это либо жидкие тени,либо тени на блеск.ну и база под тени скорее всего.
Disquiet   обратиться по имени Re: "Мокрые" тени Пятница, 25 Января 2008 г. 15:01 (ссылка)
У Лимони как раз похожий эффект, собираюсь прикупить такие розовые. Это из-за сильных перламутрово-серебряных блесток в составе

LI 5.8.22
Nastiiiii   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:11 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
У Лимони как раз похожий эффект, собираюсь прикупить такие розовые. Это из-за сильных перламутрово-серебряных блесток в составе

LI 5.8.22

и сколько они стоят?
beatrisss   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 16:53 (ссылка)
моя подруга тоже,когда выступала,наносила сначала рассыпчатые тени,а птом гигиеничкой мазала...
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:05 (ссылка)
нет таких теней конкретно,нету!я раньше занималась танцами и ездила на конкурс!практически все девочки наносили сначала на глаза оибо гигиеничку,либо блеск для губ,потом немного теней и растушёвывать!

Versasce,
две с половиной тысячи?)) это от какой фирмы так тени то стоят?)
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 21:12 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, и не скатывались? Как это они потом выступали? А блеск сверху теней или по тени?
Delayla   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 12:59 (ссылка)
Я занималась долго, тоже все перепробовала и поверх гигенички наносили... Лучш всего для такой темы идут все же жидкие тени, они канешн скатываются, но раз тебе для грма то на складки можно и обычные нанести, а уже выше жидкие...
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:18 (ссылка)
мне подруга привозила из америки тени - года 4 назад. Там были собственно тени и два геля с блёстками. Если наносить просто тени - смотрелись перламутровым эффектом. Если на эти гели - как будто водой политы сверху! шикарно смотрелись, но скатывались... Фирму не помню, но я думаю, что к нам уже завезли подобие этих гелей! я бы в мас посоветовала обратиться...
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 14:47 (ссылка)
SMORODINKA,
я лазила искала костюм для танцев и наткнулась на СПЕЦИАЛЬНУЮ танцевальную косметику! в от поищи,она не очень дорогая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку