-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Manhattan Clearface

Четверг, 24 Января 2008 г. 22:24 + в цитатник
Aubrey_n все записи автора Что скажете насчет Manhattan Clearface? кто пользовался?
 (270x143, 7Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

кюль   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:11 (ссылка)
пользовалась маской (в журнале Молоток когда-то нашла бесплатную). Довольно результативно оздоравливает кожу, если пользоваться регулярно.
Ночью, если нанести на прыщ, то с утра в 40 процентах прыща нет )))))

Действительно нормализует жирность кожи. Если кожа смешанная, Т-зона оздоравливается, а остальная кожа НЕ становится сухой.

Если угри, то стоит попробовать и эту. Личный мой совет - хотя бы одну неделю каждый день наносить маску (держать 15 мин).

В целом - маска приятная, не вызывает раздражения даже после солярия. Угри от неё не пройдут, но кожа станет здоровее, действительно здоровее (клерасил в этом плане просто в ауте по сравнению с этим).

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРОТИВНЫХ УГРЕЙ

поставить себе цель - избавиться от прыщей совсем

поставить себе срок - две недели
ровно две недели ты ешь сколько угодно одних продуктов (в основном, растения), и отказываешься от некоторых вещей.

Если ты человек волевой, умеющий распоряжаться собственной жизнью, а главное - имеющий проблемы с лицом - это поможет очистить кожу и похорошеть, прямо-таки очевидный результат получить всего за 2 недели.

На эти две недели следует отказаться от курения (первые три дня мне, заядлой курильщице-журналистке просто жёсткими показалось, но срываться не надо), кофе (только Зелёный чай), газировки, майонеза, фастфуда. Я отказалась ещё и от мяса (вместо него орехи обз, грецкие, фундук, миндаль). Ой как тянуло на картошку фри...

Но дала себе зарок - если продержусь 2 недели не сорвавшись ни на что, куплю вещь, которую давно хотела. Но только после этих 2 недель.

Питалась фруктами, салатами (соли минимум), рис со слабосолёной рыбой, гречка. Для кожи полезны фрукты и овощи красного цвета, так что берём красный перец, морковь, свёкла (кто её ест) и проч.
Одно меня радовало - что через 2 недели это всё ЗАКОНЧИТСЯ :)) Очень хотелось пельменей или макарон сварить, хотдог в пекарне рядом, облитый майонезом и кетчупом.
Но в конце концов РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ такую лёгкость в каждом движении. Отказываться от диеты даже по прошествии 2 недель не хочется.

На самом деле это совсем нетрудно - всего-то две недельки.

Кроме диеты - ещё и маски от Манхэттена. В итоге стопроцентное очищение лица.

Тока чур - прыщи не трогать руками тоже 2 недели хотя бы.
И секрет - до завтрака натощак выпивать стакан воды.
Ответить С цитатой В цитатник
Beautiful_mind   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:27 (ссылка)
пользуюсь корректором из этой серии и пудрой. корректор обыкновенный, пудра очень нравится.
ФаНьКа   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
у меня маленький тюбик от прыщей,покупаю уже 2 раз,очень нравится)))
Вредная_Муся   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 00:24 (ссылка)
пользовалась гелем для умывания, очень понравился, отлично очищает
EarthSong   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 03:15 (ссылка)
Пробовала и умывалки/крема и пудру с корректором - от всего была в восторге. Не прыщей, не синяков под глазами =)
Правда я бы не рекомендовала для чувствительной кожи. Мать у меня тоник попробовала, так у нее аж пекло все лицо =/
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 09:35 (ссылка)
А мне пенка больше геля понравилась (на картинке ее нет). Крем не понравился. А вот карандашик маскирующий раз 4ый уже покупаю. Всегда с собой таскаю в сумке. Т.к. пудрой и тоналкой пользуюсь только зимой в сильные морозы, а в остальное время не пользуюсь. то отлично маскирует то, что вдруг внезапно вылазит на лице:)А еще, скраб нравится. У нас несколько человек в группе на него подсели:)
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:25 (ссылка)
очень хорошая фирма!!!
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:39 (ссылка)
пудра,пенка,тональник,маскирующий карандаш это всё что попробовала из это фирмы
осталась довольна,даже очень=))
фирма супер!
lapochka123   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 17:56 (ссылка)
у меня был мусс для умывания.хорошо очищал, но всё-таки пересушивал немного кожу.тональник слишком жирный,должен матровать,а получается наоборот
_Cepe6pa_   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 18:20 (ссылка)
ПОльзовалась муссом для умывания, ничего плохого не могу сказать, и не поразил меня, так на 4.
Aubrey_n   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 19:27 (ссылка)
а мусс предназначен для жирной кожи? и можно ли для комбинированной, не знаете?
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 19:46 (ссылка)
Aubrey_n, у меня комбинированная - мне нормально было. Но нетроджена больше нравится
??????   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 14:17 (ссылка)
пользуюсь антибактериальной пудрой 2 в 1 и тоником. пудру покупаю уже 2 или 3 раз. нравится очень. жирного блеска нет, и моих веснушечек не видно. и на лето и на зиму подойдет. ну а если нанести еще и влажным спонжем то на лице не заметная вообще! но так наношу редко потому что быстрее расходуется. а в тонике слишком много спирта, иногда наношу точечно на прыщи. пользуюсь так уже больше года и даже 1/3 не израсходобава. вообще для проблемной кожи это идеальная косметика и совсем не дорогая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку