-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Флиртон. Лунное серебро.

Четверг, 24 Января 2008 г. 22:14 + в цитатник
Lady_Helga все записи автора Настроение сейчас - В ужасе...

Так смешно, что аж плакать хочется... Решила я убрать желтизну из своих волос. Крашусь в "серебро светло русый". Через неделю-другую появляется желтизна. Она мне не нравилась и я решила попробовать оттеночные гели. Пробовала разные. Эффекта - ноль. В этот раз взяла флиртон. Меня уверили что он поможет. Настроена я была, естественно, скептически. Попробовала на одной пряди. Держала 30 минут. Эффект есть! Лёгкий серебристый оттенок. Совсем слегка. То, что надо. Я, довольная , намазала им всю голову. Держала 20 минут. Когда стала смывать пришла в ужас! Смотрели фильм "ведьмак"? Меня можно брать в дублёры... Я как седая! Стала смывать шампунем... Чуток подсмылся, но всё равно я похожа на серую мышь... Так вот, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК БЫСТРО ЭТО СМЫВАЕТСЯ??? Пожалуйста...

(400x300, 41Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

somnitelnaya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 22:18 (ссылка)
на коробке должно быть написанно после скольких раз мытья головы он смывается,можно фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 22:19 (ссылка)
быстрее смывается шампунем не для крашенных волос, а например восстанавливаюшим. А вообше мне не понятно нафига портить свои волосы красяшими тониками и наносить ето на волосы на 30 минут когда сушествуют специальные профессиональные шампуни для устранения желтизны которые держатся по 2 минуты и дают нормальный результат. Я пользуюсь шампунем Schwarzkopf Bonacure Silver и очень довольна.
Color-Save-Silver-Shampoo (189x683, 50Kb)
Minousch   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 22:20 (ссылка)
возьми оттеночную пенку золотистый блондин. ей спасалась в похожей ситуации :)
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:23 (ссылка)
-BeBe-, в том-то и дело что нет. На "тонике" помню 3-5 раз. А на этом ничего.
Фото. Отмылась как смогла...
 (525x700, 195Kb)
И то что было до:
_DSC7083-NI (700x525, 103Kb)
Radusya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:24 (ссылка)
Lady_Helga, цвет вполне приличный кстати!
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:43 (ссылка)
цвет на первой фотке просто ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!! намного лучше чем на второй.. ну лично мне так кажется..
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:43 (ссылка)
Lady_Helga, ты знаешь... я бы многое отдала, чтобы получился цвет, как у тебя сейчас! (первое фото) он просто идеальный на мой взгляд, если фото не искажает!
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:55 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, вот и я про это! просто суперский цвет!!!!!
Lady_Helga   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 00:30 (ссылка)
Radusya, я отмылась))
-VIKKY-, Secrets_dont_make_friends, искажает чуток. Здесь он просто серый, а на свету кажется мышино-голубоватым. Я сразу похожа на труп.
Голубоватый подсмоется и будет нормуль)))
dumpum   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 00:36 (ссылка)
смотрите что покупаете, даже по упаковке видно что это дешевая гадость.
с перефотошопленными лицами вайноны райдер и анжелины джоли..хх.
calinmalin   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 01:11 (ссылка)
у меня есть та штучка в сером флакончике на фото. ) ацки ядреная вещь. разбавляю её с шампунем. а вот шварцкопф стоит без дела. слабоват. )

upd
фото после нравится в 100 раз больше)) естественно и очень симпатично. )
Nastiiiii   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 02:47 (ссылка)
На первой фото намного лучше выглядит,просто супер,но таким Г.я советую больше не пользоваться!!!!
а чтоб на труп не похожей быть,сходи в солярий или автозагаром,не в обиду,но бледнота тебе не идёт(собственно как и мне:)))
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 02:51 (ссылка)
-КиСаНьКа   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 15:30 (ссылка)
работаю в салоне и желтый оттенок так никто не убирают..мой вам девушка совет , если хотите убрать желтизну , берете тонику , разводите маленькое количество примерно на литр воды , так что-бы водичка была чуть синенькой...моете голову как обычно , в конце опаласкиваете этим роствором и сразу же смываете чистой водой.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 19:31 (ссылка)
-КиСаНьКа, да-да.. я когда в блонд красилась, с тоникой не расставалась.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку