E_speranza все записи автора

наконец-то сбылась мечта идиота и я купила себе exfoliac Восстанавливающий Увлажняющий крем (думала о нем неделю, но в период сессии не до кремиков было) я о нем спрашивала недавно, он для пересушенной, делипидированной , ослабленной кожи. Свойства:
* Крем специально разработан для регенерации юношеской проблемной кожи, ослабленной под действием дерматологического лечения. Его активные релипидирующие и реструктурирующие вещества восстанавливают гидролипидную пленку, увлажняющие и успокаивающие компоненты восстанавливают кожный барьер, устраняют раздражения и стянутость, связанные с дефицитом липидов.
Пока не пользовалась, нанесла только на руку посмотреть текстуру - приятная, хорошо впитывающаяся, а я думала он ляжет плотно и маскообразно... (напишу подробнее о нем через неделю использования)...
сейчас речь не о нем, а о том, что я наконец-то получила грамотную информацию о практически всей серии exfoliac, потому что наткнулась на представителя компании! (ко мне никаких претензий, я говорю только то, что мне сказал специалист)
ЭКСФОЛИАК Акномега 200 крем (улучшенная формула крема 15, который уже выпускаться не будет, улучшения заключается в приобретении в формуе крема вещества, которое смгчает агрессивность кислот и соответственно уменьшает эффект шелушения и сухости кожи)
этот крем интересовал меня больше всего, по ее мнению именно крем 200 должен подойти именно мне, тк у меня средняя степень выраженности акне (есть постоянные небольшие инфильтраты на разных стадиях в небольшом количестве) и уже постакне (стойкие красные пятна, рубцы)
Почему именно 200, а не 100?
зависит от степени, интесивности высыпаний на лице

Что делать, если он сильно засушил и обезвожил кожу?
на ночь пользоваться им, а утром наносить exfoliac Восстанавливающий Увлажняющий крем, но обязательно как минимум за 30 минут до выхода из дома, желательно за час и вообще, чем больше времени, тем лучше, особенно зимой.
Как скоро наступает результат лечения?
при ежедневном использовании по данным клинических испытаний лаборатории результат наступает в среднем через 30 дней. Результат - это снижение сальности кожи, нормализация деятельности сальных желез, уменьшение инфильтрации, снижение покраснений.
Тот случай, который описывала
Disquiet (она говорила о видимых улучшениях через несколько применений 3-4 дня, а далее о "привыкании" кожи и не реагировании кожи на крем): ни в коем случае не прекращать лечении и увеличить дозировку вдвое, те применять и утром и вечером. Дело в том, что активные компоненты кремы постоянно взаимодействуют с кожей, проникает в поры (забитые поры), возникает реакция с этим "глубоким камедоном" и в качестве результата - повторое воспаление. Так называемое лечение по средствам обострения (так же бывает и при примении гормональных таблеток, на 1-2 месяце приема видимое улучшение, затем жуткое обострение и потом стихание процесса, так же бывает и при приеме УФ-волн).
Далее мои расспросы затронули ЭКСФОЛИАК NC- гельЭКСФОЛИАК NC- гель:
гель локального применения, он хорош в активную фазу воспаления, те если говорить очень доступно, то: возник прыщ, намазал, и он резко сдулся... (не знаю, на сколько это так эффективно, но этот гель есть в моих планах покупок), и так же это крем довольно хорошо борется с постакне - красные пятна, конечно, волшебства ждать не стоит и если у вас на месте бывшего прыща рубец, то с ним уже ничео поделать нельзя.
Так же она сказала, что эффективность примения удваивается, если смешать 50/50 NC- гель с Акномега 200 крем... ну например сделать это прям на руке и намазать...
Именно этот состав NC- гель с Акномега 200 (правда вместо крема 200, туда входит крем 15) идет в дорогом тюбике ТВИН-АК КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ С УСТОЙЧИВЫМИ И ОСТРЫМИ ФОРМАМИ ВЫСЫПАНИЙ... выбирать вам, либо смешивать на руке, либо покупать тюбиком с двойным дозатором... (этот крем, кстати, скоро снимут с продажи)

далее, ЭКСФОЛИАК Лосьон создали для тех, кто категорически не любит "эффекта крема на лице", им можно протирать все проблемные участки кожи, состав лосьона довольно сильный, поэтому им можно пользоваться даже если у вас средняя степень и даже тяжелая! НО этот лосьон никак не вторая фаза очищения (как мы привыкли), это отдельная единица лечения!

ЭКСФОЛИАК Активный мусс, по ее словам, наиболее легкий из всех представленных для легкой стадии акне. Это не умывание, смывать не надо!