-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Баночный массаж

Среда, 23 Января 2008 г. 23:16 + в цитатник
JuliannasDiary все записи автора Вопрос для тех,кто использует вакуумные банки в целях избавления от целлюлита в области бёдер и ягодиц.
Чем вы смазываете кожу чтобы банка 'скользила'?
И если можно,расскажите-Как Вы делаете массаж(движения,направления..в общем все.)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:19 (ссылка)
масло Джонсонс бэйби
берешь сжимаешь ее с двух сторон, подносишь к нужному месту и отпускаешь, она прилепляется, затягивая в себя некоторое кол-во кожи ( главное, чтоб небольно сильно было, иначе синяки остануться ) ну и водишь по тем местам где нужно вот и все))) я минут 10 так делаю на животе, попе и на каждой ляшке))
Ответить С цитатой В цитатник
Алаверды   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:23 (ссылка)
что за баночный массаж?если можно поподробнее...помогает?где?как?интерсно:)
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:26 (ссылка)
у меня баночки не стеклянные а резиновые (в аптеках продаются) да, достаточно хорошо помогает от зачатков целлюлита (да и вообще бугров всяких) и жирок рассасывает))
de_ja_vu   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:28 (ссылка)
движения должны быть в определенной направленности.
либо вдоль, либо поперек, либо круговые. и всегда к центру лимфоузлов. на ногах сверху вниз, на попе круговые
на животе тоже круговые.
JuliannasDiary   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:38 (ссылка)
А в сочитании с антицеллюлитным кремом?После массажа наносить?Или намазать и массажировать?
Соснуля   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:40 (ссылка)
Да, помогает. А еще от остерохондроза... Я смазаваю специальным спреем от целюлита... Это типо масла разогревающего с перцем...
Соснуля   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:42 (ссылка)
-FuCkinPozitiVe, я сначала смажу, а потом вожу банкой...
JuliannasDiary   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:43 (ссылка)
Rayskaya,
Банками лечат всевозможные простудные заболевания,делают массажи.В том числе и антицеллюлитные.Банки довольно широко используются в косметических целях.А сами банки раньше использовали стеклянные (стеклянные, маленькие круглые баночки) Сейчас чаще используют вакуумные (сжал,отпустил и она присосалась)При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток,соответственно помогать должно.
Алаверды   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:44 (ссылка)
-FuCkinPozitiVe, вау,спаисбо большое:)
JuliannasDiary   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 23:46 (ссылка)
Rayskaya,
На здоровье;D
BenedictBitch   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 02:22 (ссылка)
у меня мама массажист профессиональный. она делала мне как-то массаж с банками.
1. если делать его как полагается, то это очень больно (по крайней мере мне было больно)
2. остаются синяки. даже считается что, чем качественнее сделан массаж, тем они сильнее.
3. банки действительно очень хорошо помогают в борьбе с целлюлитом, но лучше всего их использовать вместе с общим или антицеллюлитным массажем.
4. для лучшего скольжения используют масла, но можно и крем против целлюлита.
Мой совет: ставить банки, а после делать обертывание. эффект очень хороший и заметен уже после первых разов! очень хорошая штука!
имбиръ   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 03:14 (ссылка)
BenedictBitch, а чем и как обертываться в домашних условиях??
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 03:43 (ссылка)
а еще не стоит их применять тем, у кого есть варикоз и звездочки. и тонкая кожа с близкорасположенными сосудами
если конечно не хотите потом ходить на уколы для запаивания торчащих вен
calinmalin   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 13:14 (ссылка)
BenedictBitch,
синяки после подобного массажа оставаться не должны категорически. в противном случае это чистейшей воды непрофессионализм. +)
BenedictBitch   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 14:51 (ссылка)
имбиръ: делается так: антицеллюлитный ТЕРМОгель (например Фаберлик) накладывается на проблемные зоны, а сверху накладывается пленка. потом я одеваю халатик и под толстое одеяло, лежишь полчасика потеешь, потом снимаешь все, идешь в душ и сверху просто обычным антицеллюлитным кремом мажешь. немого массируешь при этом. все=)
calinmalin: в профессионализме мамы я сомневаться не могу, так как она уже очень много лет преподает массаж, в том числе и баночный. она-то лучше тебя знает что да как;)
Khalzifer   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 16:21 (ссылка)
calinmalin, есть некоторые виды массажа, при которых боль никак не убрать... этот один из них

по теме:
я сначала мажу антицеллюлитным и потом банками.. после массажной щёточкой, потом пять крем(во время банок и щеточки крем впитывается или оседает на них) и всё)
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 17:13 (ссылка)
calinmalin, глупость, девушка. Синяки будут обязательно. Если как раз непрофессионал делает - синяков не будет. Ровно как и эффекта.
BenedictBitch   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 17:44 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends: вот вот! ну эффект может какой-то и будет, но он явно будет уступать.... синяки кстати проходят через недельку. может чуточку больше. после того как они исчезают уже сразу заметно на сколько ровнее стала кожа. после полного курса (сеансов 5-10) можно измерять объемы- 1-4 см гарантированно уйдут! это зависит от массажиста, от кремов которые он использует и от диеты, на которой вы сидите в это время.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 10:57 (ссылка)
У меня нет никаких синяков-я мажу сначала АЦ кремом, на проблемные зоны-попа, бедра. Потом вожу там банками. У меня они силиконовые-эффект есть. По крайней мере, у меня нет целлюлита и кожа упругая. (ну я конечно не только баночным массажем этого добиваюсь)
JuliannasDiary   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 20:10 (ссылка)
limba_lilly,
Чем еще?Спорт,питание?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку