-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Люкс

Среда, 23 Января 2008 г. 17:06 + в цитатник
все записи автора Девочки, подскажите хорошие пилинги и маски (очищающие, увлажняющие) для комбинированной кожи только из люкса.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Addikt   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 17:08 (ссылка)
не знаю насколько Боди Шоп люкс, но их очищающая маска мне нравится больше всех, которые я пробовала. лоб и подбородок вычистила с первого раза.
Ответить С цитатой В цитатник
smth_not_real   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 17:32 (ссылка)
подписываюсь
Краличкина   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 20:23 (ссылка)
Addikt, расскажи о ней поподробнее пожалуйста) лучше пост)
Jan_Suba   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 22:59 (ссылка)
Расскажу про то, что есть у меня:

1. Kenzoki "Тонизирующие отшелушивающие снежинки" Сухой скраб, мочишь руки и насыпаешь его на ладони, растираешь, он превращается в пену со скрабирующими частичками. В плюсах - мелкодисперсные частички и офигенный релакс запах. В минусах - дурацкая упаковка, когда высыпаешь снежинки, начинаешь чихать, порошок плохо пенится.
Не смотря на то, что Kenzo 4

2. Payot Крем-скраб. Кремовая консистенция. В плюсах - не суших кожу, а она у меня смешанная, склонная к сухости, крупные частички для грубого скрабирования. В минусах - запах не очень приятный (кремовый).
Получает 4.

3. Darphin Aroma Peeling Doux - странная вещь, наносится тонким слоем, потом массаж, сходит катушками. В плюсах - прятный запах (аромо-тератия), нет скрабирующих частиц, надо наносить тонким слоем (малый расход). В минусах - странная консистенция.
5-, но это не скраб, пилинг!

Теперь по маскам (очищающие)
1. Dermophil Masque Purifiant - содержит цинк, поэтому сущит кожу, а еще почему-то жжет при наложении. Запах чайного дерева и ментола, консистенция лечебных грязей.
Мне не подошла, поэтому не оцениваю даже, но при жирной коже, думаю, будут хороша.

2.The Body Shop Tea Tree Oil face mask. Похожа на дермофил (для моей кожи). Поэтому пришлось отложить после 2 использований. Т.е. описание см выше.

3.Пропеллер Обнавляющая Маска глубоко очищающая "черные точки" Как это не смешно, но это тот продукт, который мне подошел на все сто. Не сушит, сужает поры, короче 5 твердая. Но это для моей кожи эта маска подошла, вот моей подруге нет. Так что все индивидуально.

Кстати, у меня сейчас нет, но раньше был Payot гомаж (типа пилинга), который превращается в масло при массаже, тоже клевая вещь.

Если есть какие-то вопросы, отвечу :)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 03:46 (ссылка)
Jan_Suba, напиши отдельный пост, многим пригодится
Addikt   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 09:12 (ссылка)
Краличкина, The Body Shop Warming Mineral Mask. До этой маски были и Кларанс и Мэри Кей и Биотерм. Эта маска с белой глиной, согревающая. наносишь на влажное лицо, оставляешь минут на 5-7 и смываешь. Результатом я была очень довольна. Как маленький пылесосик для лица)) Как написала выше, лоб и подбородок были идеальны. С носом придется еще немного поработать, т.к. всякая фигня глубоко сидит. Покупала в Европейском, 520 р.
 (250x250, 6Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку