La Roche-Posay; Effaclar и Effaclar K |
Хочу поделиться опытом использования очищающих средств La Roche-Posay, Eжедневный уход.
Долгое время не могла найти ничего подходящего для лица, т.к у меня смешаный тип кожи и казалось, что искоренить проблему появления черных точек неизбежно.Среди различных косметических средств Vichy, Garnier, Аvon,Lush и т.д эффекта было ровно ноль.Купила себе 2 продукта этой фирмы.Моя оценка 5, т.к они отлично справлятся со своими задачами и кожа на ощупь становится мягче,чище и ровнее за довольно короткий срок.
Сами средства:
1.La Roche-Posay Effaclar K -Корректирующая увлажняющая эмульсия преобразует и смягчает структуру кожи.

Жирная проблемная кожа: неровная поверхность, закупоренные поры.
Свойства:
Ежедневный уход, постепенно корректирующий поверхность кожи посредством микроотшелушивания.
Новинка: LHA™, активный компонент, который целенаправленно выполняет интенсивное микроотшелушивание с минимальным раздражением.
Результаты:
Кожа становится более гладкой, отсутствуют недостатки, поры очищены и сужены. Кожа выглядит чистой.
Эффективность:
Эффективность EFFACLAR K подтверждена клиническими исследованиями: 7 клинических испытаний, проведенных известными дерматологами мира, показали, что EFFACLAR K наиболее эффективен и хорошо переносится, когда используется отдельно или как дополнительный уход при дерматологическом лечении.
После 14 дней использования сокращается количество закупоренных пор на 86% *
* 14-дневное исследование было проведено при участии 12 женщин. Оценка плотности окклюзии пор по D0 и D14: компьютерный подсчет по снимкам под ультрафиолетовым излучением.
2.La Roche-Posay Effaclar-Очищающий пенящийся гель.Нежно очищает жирную проблемную кожу и снимает раздражение,очищает кожу.Не содержит мыла.
Жирная проблемная кожа

Свойства:
- Мягко очищает кожу.
- Улучшает состояние кожи и помогает устранить излишки кожного сала.
- Дает легкую пену.
- Легко смывается.
Результаты:
Полностью очищенная от загрязнений, кожа готова к применению других средств по уходу за кожей.
Более подробную информацию можно найти на сайте La Roche-Posay и подобрать средства именно для вашего типа кожи.
http://www.laroche-posay.ru/
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |