подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Москве (дерматология)
|
|
Среда, 23 Января 2008 г. 00:22
+ в цитатник
Holo все записи автора
Дорогие девушки! Во-первых, большое спасибо за сообщество - нашла много полезного для себя, особенно в сфере ухода за лицом.
Прошу вас помочь вот с какой бедой. У меня очень проблемная кожа, а сейчас есть свободное время приняться за лечение, в том числе и за серьезное (такое, что сидеть дома). Но перед применением каких-либо средств хочу посетить дерматолога и других специалистов.
Проблема - я недавно переехала в Москву и не знаю куда пойти. В бесплатную клинику не могу, так как нет прописки Москвы и полис на восстановлении.
Но и в дорогой салон пойти не могу, к тому же, хочу не к косметологу, а именно
к врачу - так как проблем много и они разнообразные, а косметическое лечение, даже дорогими средствами, не помогает.
В вашем сообществе видела упоминания какого-то Института Красоты, клиники или чего-то подобного.
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться!P.S. Чтобы пост не был "пустым" хочу сказать о понравившемся средстве - от незначительных прыщиков хорошо помогает - фирменное средство аптек 36,6 "med responce" - концентрат от угревой сыпи. Наносить точечно, только на ночь. Очень приятное средство, и без побочных неприятностей.
Метки:
дерматологи
клиники
med responce
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0