-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крема от растяжек

Вторник, 22 Января 2008 г. 13:49 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора Я думаю многие девушки сталкивались с такой проблемой,когда занимаешься спортом с большим весом,резко худеешь-поправляешься,не каждая кожа способна вытерпеть,вот и моя тоже оказалась неспособна вытерпеть все издевательства:) Вопрос такой: какие есть средства/крема от растяжек?желательно эффективные,то что от растяжек нет никаких средств я уже это слышала,но мне кажется тчо чем то они "лечатся". У меня они не красные Слава Богу,беленькие.)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

умчи_меня_туда   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:18 (ссылка)
укрепляющий крем от грин мамы) серия морской сад стоит рублей 200,мне помог
Ответить С цитатой В цитатник
Sopelkamira   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:39 (ссылка)
вначале к дерматологу ,потом к эдокринологу , вот думаю тебе посоветую и витаминки и крема :) удачи..
Lika_VIP   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:41 (ссылка)
зря радуешься,белые растяжки не убрать не как..а вот красные и синие-начальная стадия,как раз можно...
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:43 (ссылка)
В Коре есть хороший крем от растяжек, называется Грация. Стоит 200-230р. Подруга после родов использует, ей нравится, попробуй, состав натуральный никакой химии
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:44 (ссылка)
Lika_VIP, а у меня тоже белые, невидимые почти на бедрах, и они сразу такими стали, без всяких начальных стадий.
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:46 (ссылка)
просто когда берешься за занятия спортом надо сразу же об этом позаботится...а вообще их можно хирург.путем удалить.
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:57 (ссылка)
-odessitka-, и это пугает. Но наверно, смотря какие растяжки. Я знаю людей которые избавились от них без хирургического вмешательства-с помощью кремов, массажа...
Ланочка   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 15:22 (ссылка)
Lika_VIP,а что делать?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 15:54 (ссылка)
вот лучше как раз-таки, когда красненькие. потому что красные - это только что произошедшие разрывы и их можно вылечить приемом витаминов, массажем и спец. кремамми, причем за 2-3 месчца. а вот беленькие - это уже застарелые растяжки. Можно сказать, что это почти что шрамы. Их устранять намного труднее и в большинстве стлучаев следы все равно остаются.
Ланочка   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 16:41 (ссылка)
En1gmo4ka, спасиб за совет)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 20:12 (ссылка)
Ланочка, кстати, если ты не фанат солярия, то советую вообще ничего с ними не делать. овчинка выделки не стоит, не заморачивайся! мой парень обнаружил их только через год (у меня их действительно много, на ногах, бедрах и спине), удивился, а потом сказал, что это не страшно, даже прикольно, как рисунок))))
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 22:44 (ссылка)
Lika_VIP,
не знаю откуда ты это взяла,просто каждая кожа оп разному реагирует,у меня стадий не было никаких,ни синих ни красных,у меня сразу тоненькие белые были!
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 22:46 (ссылка)
En1gmo4ka,
да нет таких стадий)) каждая кожа реагирует по разному)) у меня Никогда не было КРАСНЫХ и СИНИХ у меня тоненькие тоненькие беленькие растяжки
limba_lilly,
а где приобрести такой?
purple_ice   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 23:15 (ссылка)
я вот тоже пошла на фитнесс, так как решила худеть, то заранее купила себе молочко для профилактики от Ив Роше, такой зеленый, для атоничной кожи! надеюсь растяжек не будет - подруга посоветовала, у нее не было!
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 23:56 (ссылка)
purple_ice, кожа у всех разная
purple_ice   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 09:08 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, просто мы пока еще молодые:)
Tinker_Belll   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
purple_ice,
ну так я тоже вроде не старая)) это не от молодости зависит в от свойств кожи*)
Кофе_с_сигаретами   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 16:31 (ссылка)
пользуюсь сразу двумя от Vichy и Lierac, я правда беременная,и для предотвращения мазюкаю, но с растяжками на груди справляется.
irissia   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:43 (ссылка)
Я сильно поправилась в прошлом году, пузо выросло, просто жуть какое большле стало... и прям на пузе вылезли страшные, большие растяжки... мне посоветовали купить крем против растяжек, я купила его, и как-то недоверчиво начала потихоньку мазать.. но не регулярно... подружка увидела, тож пошла себе купила.... и глядя на её хорошие результаты я тож начала плотно этим заниматься.. только единственная корректировка, мы с подружкой добавляли в этот крем еще и мумие из аптеки.. вобщем от растяжек в буквальном смысле ничегошеньки не осталось! еле-еле заметные полосочки... их невооруженным взглядом точно не разглядишь.. как-то они сравнялись с кожей...
Крем: ООО "Флоресан", серия: "ФИТНЕС body", название: Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек". Стоит очень недорого, и баночка объемная - 500мл.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку