-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за лицом "Салонная косметика" (Московский интститут красоты)

Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:21 + в цитатник
бурая_мишка все записи автора

seblos (120x200, 23Kb)
Сразу скажу, что у меня очень жирная кожа и поэтому весь мой уход соответствующий:) Ничего не могу сказать про то, какой эффект данные средства окажут для людей с другим типом кожи...для них в этой линии есть свои средства!;)
Все ниже рассмотренные мною средства я использовала не менее 2-3 недель.
Флакончики полупустые, а некоторые уже, вообще, "на донышке", так что простите, но фото беру из инета, так эстетичней!=)

1.Себолосьон очищающий.
Описание: мягкое очищение, заменяющее умывание. Лосьон устраняет излишнюю сальность и жирный блеск, очищает кожу от загрязнений и бактерий, вызывающих акне. Шунгитовая вода, обеспечивает уникальный очищающий и иммуномодулирующий эффект.
Применение: ежедневно утром и вечером
Биоактивный состав: шунгитовая вода, салицилат натрия, бензойная кислота, борная кислота, аромамасло мяты, мелиссы, рапа, глицерин, экстракт ландыша, аромацитрусовый комплекс.

Моё мнение: мне очень нравится этот лосьон, т.к.он хорошо, но мягко очищает мою жирную кожу, снижает сальность, но приэтом не сушит её, действительно подходит для ежедневного применения.
Оценка: 5.
Цена: 210р.
(на картинке тот, что слева)

Об остальных средствах этой линии и мои отзывы о них читайте в комментах!;)

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:32 (ссылка)
2.Фитотоник.
Описание: активный лосьон-тоник для ухода за жирной кожей лица. Благотворно влияет на обменные процессы в коже, нормализует показатели водно-липидной мантии кожи, выравнивает рH-баланс. Тонизирующее воздействие шунгитовой воды обеспечивает регенерирующий эффект.
Применение: ежедневно утром и вечером после очищения.
Биоактивный состав: экстракт из почек березы, календулы, ромашки, тысячелистника, глицерин, аромамасло крапивы.

Моё мнение: в принципе лосьон неплохой, но я что-то с ним напортачила))) Видимо, его надо было хранить в холодильнике, т.к. он у меня через недельки 2 стал странно попахивать (забродившими травами) и я его выкинула=(
Оценка: 4 (из-за этой истории с запахом о лосьоне остались не самые приятные воспоминания).
Цена:260р.
 (115x200, 4Kb)
(на картинке - справа)
Ответить С цитатой В цитатник
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:40 (ссылка)
3.Лосьон Антиугревой.
Описание: средство активного ухода за жирной кожей, корректирующее жировой обмен и уровень рН. Благотворно влияет на обменные процессы , оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Способствует снижению уровня секреции кожного сала, нормализует его состав, сужает поры. Является действенным средством профилактики угревой сыпи.
Применение: 2-3 раза в неделю после очищения.
Биоактивный состав: шунгитовая вода, настойка мяты перечной, алюмокалиевые квасцы, камфара, глицерин, лимонная кислота, аромамасло мяты.

Моё мнение: хороший лосьон, но моя ошибка была в том, что я стала применять его каждый день и пересушила кожу. Теперь исправляюсь и применяю в дни обострений прыщиков или для их профилактики, например,перед месиками, чтобы предупредить их появление. Или, если случайно расковыряю прыщик, то просто прикладываю ватный диск, смоченный в этом лосьоне, тогда уж точно никакого воспаления потом не бывает;)
Цена: 260р.
 (125x200, 6Kb)
(на картинке - слева)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:50 (ссылка)
4. Аромаспрей освежающий.
Описание: эффективное средство межэтапного ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Благодаря уникальной аромакомпозиции и шунгитовой воде, активно освежает кожу, благотворно влияет на обменные процессы, защищает от бактерий, вызывающих акне-элементы, регулирует секрецию сальных желез, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает иммунные свойства кожи.
Применение: 2-3 раза в течение дня, в промежутках между утренним и вечерним этапами ухода.
Биоактивный состав: шунгитовая вода, комплекс АХА-кислот, экстракт календулы, ромашки, тысячелистника, мяты, аромамасло мелиссы.

Моё мнение: каждый день брызгаюсь им после умывания, хорошо увлажняет и освежает. Я капнула туда пару капель апельсинового эфирного масла, так что теперь он ещё и бодрит меня ароматом цитрусовых:)
 (98x200, 5Kb)
(на картинке - слева)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:54 (ссылка)
5.Гель пенящийся.
Описание: средство предпилинговой подготовки тщательного глубокого очищения кожи лица, в особенности склонной к акне. Эффективно удаляет загрязнения и бактерии, способствует сужению пор, снижению сальной секреции. Шунгитовая вода оказывает уникальный иммуномодулирующий и очищающий эффект.
Биоактивный состав: шунгитовая вода, рапа, экстракт ландыша, глицерин, аромацитрусовый комплекс.

Моё мнение: очень хорошо очищает, но советую пользоваться им 2-3 раза в неделю, не чаще, т.к. иначе можно пересушить кожу.

(107x200, 4Kb)
(на картинке - слева)
okati   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо за пост.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:11 (ссылка)
6. Скраб с гранулами жожоба.
Описание: бережное глубокое очищение кожи лица и рук. Нежные гранулы жожоба и гладкие полиэтиленовые частицы скраба механически удаляют омертвевшие клетки эпидермиса, не травмируя кожу. Препарат активизирует регенерацию клеток, гранулы жожоба содержат всю палитру жирных кислот, незаменимых для жизнедеятельности тканей.
Биоактивный состав: гранулы жожоба, глицерин, абразив полиэтиленовый, морской аромакомплекс.

Моё мнение: хорошо, но бережно очищает, не сушит кожу. Использую его между пилингом кислотами.
Цена: 195р.
 (177x200, 5Kb)
(на картинке - слева)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:22 (ссылка)
7. Пилинг с АХА 8%.
Описание: препарат для проведения самой эффективной процедуры домашнего ухода - химического пилинга фруктовыми кислотами невысокой концентрации. Применяется для коррекции увядания кожи, себореи, угревой сыпи, рубцов, гиперпигментации. Процедура выравнивает цвет, микрорельеф, осветляет застойные, пигментные пятна и веснушки.
Биоактивный состав: кислоты: гликолевая, яблочная, молочная, лимонная, пиролидонкарбоновая, рапа, экстракт ландыша, аромацитрусовый комплекс.

Моё мнение: хороший пилинг, чистит кожу, убирает прыщики, выравнивает, очень удобно, т.к. можно использовать дома и не тратить время и деньги на посещение салона. НО: девочки, не используйте кислотный пилинг в день, когда собираетесь быть на солнце или в морозную и ветренную погоду. Потому что я один раз додумалась: утром сделала пилинг, а днём пошла на каток. Был мороз и светило яркое солнце, плюс ещё и ветер...вобщем, мама дорогая, на кого я была похожа...на Фредди Крюгера!:grin:
Всё лицо покраснело и вздулось, вобщем, ужас! Мне повезло, что на следущий день всё прошло:)
Больше никогда так не делаю=)
Цена: 395р.
 (148x200, 3Kb)
(на картинке - справа)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:30 (ссылка)
8.Лосьон для демакияжа области глаз.
Описание: средство ежедневного бережного очищения нежной кожи области глаз и ресниц от косметики (включая водостойкую) с увлажняющим эффектом. Разработан с учетом анатомических особенностей кожи век, безвреден при попадании на слизистую.
Биоактивный состав: шунгитовая вода, экстракт василька, глицерин

Моё мнение: водостойкую косметику он не удаляет! По крайней мере мою шанелевскую тушь не снимает вообще. Может и безвреден при попадании, но глаза всё таки щипит=(
А так для неводостойкой туши - очень даже ничего:)
Оценка: 4.
Цена: 180р.
 (174x200, 5Kb)
(на картинке - справа)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:36 (ссылка)
9. Эмульсия для снятия макияжа (двухфазная).
Описание: эффективное комфортное очищение чувствительной кожи лица и век от декоративной косметики, а также водо- и жирорастворимых загрязнений. Сбалансированный комплекс адсорбентов и шунгитовой воды обеспечивает выраженное очищающее действие, экстракт алое и альфа-бисаболол снимают раздражение.
Биоактивный состав: шунгитовая вода, экстракт алоэ, альфа-бисаболол, масло кукурузное, глицерин, лимонная кислота, фитоаромакомплекс.

Моё мнение: на счёт "комфортного" я бы поспорила!=) По крайней мере для моей и без того супер-жирной кожи, т.к. эмульсия маслянистая. Но водостойкую тушь с глаз прекрасно снимает, так что в этих целях я её и приспособила;)
Оценка: 4.
Цена: 230р.
 (133x200, 4Kb)
(на картинке - слева)
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:47 (ссылка)
спасибо за пост!а где эту косметику можно купить?
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 14:49 (ссылка)
Пожалуйста!=)
Я приобретаю через своего косметолога, но у них на сайте есть интернет-магазин=> http://cosmetika.ru/general/shop/lines/home/
А также, я думаю, что в самом институте можно приобрести;)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 15:32 (ссылка)
И, вообще, девочки, могу сказать, что с тех пор, как начала пользоваться этой косметикой, состояние кожи улучшилось колоссально!=) Хотя мучилась много лет, много всего перепробовала и побывала не у одного косметолога.
Кожа у меня очень жирная, раньше вся в прыщиках постоянно была...А теперь гладенькая, прыщики, если и бывают, то только перед месиками...и то теперь не каждый раз. Лицо выравнялось, кожа стала мягкой и чистой. Правда всё равно ешё блестит, но уже ГОРАЗДО меньше!;)
Плюс там ещё помимо домашней линии есть профессиональная, но просто так с улицы вам её никто не продаст, т.к. был случай, когда женщина неправильно использовала кислотный пилинг, сожгла себе всю кожу, а потом в суд подала!
Поэтому всё, что кроме домашней линии, - под чутким руководством косметолога или пройдя у них обучение!;) А там много ещё чего есть...в том числе и биоэпиляция воском=)
??????   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 17:36 (ссылка)
интересненько.. надо попробвать.. на угрей.нет не видела ничего про эту косметику..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку