7.
Пилинг с АХА 8%.
Описание: препарат для проведения самой эффективной процедуры домашнего ухода - химического пилинга фруктовыми кислотами невысокой концентрации. Применяется для коррекции увядания кожи, себореи, угревой сыпи, рубцов, гиперпигментации. Процедура выравнивает цвет, микрорельеф, осветляет застойные, пигментные пятна и веснушки.
Биоактивный состав: кислоты: гликолевая, яблочная, молочная, лимонная, пиролидонкарбоновая, рапа, экстракт ландыша, аромацитрусовый комплекс.
Моё мнение: хороший пилинг, чистит кожу, убирает прыщики, выравнивает, очень удобно, т.к. можно использовать дома и не тратить время и деньги на посещение салона. НО: девочки, не используйте кислотный пилинг в день, когда собираетесь быть на солнце или в морозную и ветренную погоду. Потому что я один раз додумалась: утром сделала пилинг, а днём пошла на каток. Был мороз и светило яркое солнце, плюс ещё и ветер...вобщем, мама дорогая, на кого я была похожа...на Фредди Крюгера!:grin:
Всё лицо покраснело и вздулось, вобщем, ужас! Мне повезло, что на следущий день всё прошло:)
Больше никогда так не делаю=)
Оценка: 5.
Цена: 395р.

(на картинке - справа)