Chanel |
Chanel Allure. Очень необычный аромат. Вместо традиционной трехступенчатой пирамиды парфюмер Жак Польж (Jacques Polge) создал композицию из 6 «граней», подобно искусно обработанному бриллианту. В Allure нет доминирующей ноты. Вместо этого малейшие нюансы и оттенки, переплетаясь, создают удивительную сеть из волшебного аромата. Несмотря на «молодость», Allure уже стал классикой. Трудно представить, что кто-нибудь останется равнодушным к этому парфюму. Букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.
Мне не кажется, что этот аромат дневной, как заявлено в описании. Хотя на всех он раскрывается по разному. Я в принципе люблю тяжелые ароматы с дурманящим шлейфом. Эту воду я могу назвать просто шикарной. Очень дорогой, богатый аромат, который вряд ли подойдет нежной девушке, он скорее стервозный и доминантный. Невероятно стойкий, дерзкий, сексуальный...
За флакон 100ml туалетной воды отдала около 3700.
| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |