-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Chanel

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 18:24 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора  (300x367, 11Kb)

Chanel Allure. Очень необычный аромат. Вместо традиционной трехступенчатой пирамиды парфюмер Жак Польж (Jacques Polge) создал композицию из 6 «граней», подобно искусно обработанному бриллианту. В Allure нет доминирующей ноты. Вместо этого малейшие нюансы и оттенки, переплетаясь, создают удивительную сеть из волшебного аромата. Несмотря на «молодость», Allure уже стал классикой. Трудно представить, что кто-нибудь останется равнодушным к этому парфюму. Букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.

Мне не кажется, что этот аромат дневной, как заявлено в описании. Хотя на всех он раскрывается по разному. Я в принципе люблю тяжелые ароматы с дурманящим шлейфом. Эту воду я могу назвать просто шикарной. Очень дорогой, богатый аромат, который вряд ли подойдет нежной девушке,  он скорее стервозный и доминантный. Невероятно стойкий, дерзкий, сексуальный...

За флакон 100ml туалетной воды отдала около 3700.

Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

lemongirl   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 18:40 (ссылка)
обажаю этот аромат!!
только он действительно не дневной и не для молодой девушки.
Для меня это запах моей мамы)
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 19:20 (ссылка)
Когда-то он мне нравился,только сейчас, честно говоря,забыла какой он на запах.

Поздравляю с покупкой,зай! рада,что тебе он по душе)
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:04 (ссылка)
я тоже люблю тяжёлые ароматы, но это совсем не по мне... запах кажется простым.
I_hate_life   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:14 (ссылка)
у меня крем для тела с этим же запахом, обожаю его))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:18 (ссылка)
у сестры такой,она в восторге
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
Он шикарен,люблю такие ароматы=))Но он не дневной,к сожалению
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:47 (ссылка)
lemongirl, у меня мама тоже им пользуется))) у нас с ней почти все ароматы на двоих, вкусы схожие)
Милая_Настенька, спасибки)))
Тратик   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:48 (ссылка)
сладкий?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:48 (ссылка)
little_gem, не сказала бы...тяжелые не могут быть простыми, для некоторых они могут быть малоразличимы и однообразны.I_hate_life, Lovely-angel, Влюблённая_принцесса, ой, я от него просто кончаю)))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:50 (ссылка)
Ореховая_соня, не сказала бы...цветочный, немного приторный...
Тратик   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спаибо:)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
Ореховая_соня, не за что)
КрошкаХомяк   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
мне он нравится)))Правда для моего возраста, его можно только чуть-чуть и то вечерком!!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:15 (ссылка)
КрошкаХомяк, а я привыкла к таким ароматам....
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:37 (ссылка)
КрошкаХомяк, мне кажется возраст тут не причём=))мне 17 и мне это не мешает пользоватся этими духами.
Если нравится,то пользуйся)
shit_h_a_p_p_e_n_s   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 15:13 (ссылка)
у моего парня мужской вариант , мне очень нравится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку