-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Массажёр-"осьминожка"

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 18:18 + в цитатник
Ice_Princess все записи автора

Девушки, встретила тут несколько раз упоминание о каком-то массажёре, предупреждающем целлюлит - так называемом "осьминожке". Что это такое, я просто никогда не встречала, сколько примерно стоит и как выглядит (можно фото?)

И ещё: какие самые хорошие, по вашему, маски для волос? Из масс-маркета? Именно маски.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Несовершенства тела
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 18:33 (ссылка)
осьминожка продается в магазина Для Душа и Души
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 19:10 (ссылка)
самый лучшие маски для волос в масс-маркете однозначно у Фруктиса!

осьминожки в ДДД есть
Small_Charm   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:11 (ссылка)
Осьминожки как и многие другие животные есть почти везде... вот только что б от них был какой-то суперский эффект я не заметила... да и в принципе от целлюлита избавиться трудно, так как он есть у каждой и всегда...
bulbulbulbul   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:12 (ссылка)
в боди-шопе сегодня видела какой-то антицеллюлитный массажер непонятной формы :))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:19 (ссылка)
Small_Charm, далеко не у каждой и не всегда, не надо обобщать.
Small_Charm   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:50 (ссылка)
Хорошо... но, все путают целлюлит с жиром, а не совсем не жир.
Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Целлюлит НЕ является:
* Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты.
* Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.
* Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты.
* Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких
* Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить.

Вот, нашла на на специализированном сайте
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:57 (ссылка)
Small_Charm, я думаю это все прекрасно знают.
проще всего целлюлит лечится массажем.
Small_Charm   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 21:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну вот скажи, у тебя он есть? или так, ты знаешь девушку у которой его нет? у меян есть знакомая, худая при худая, и при этом хоть маленький, но он у неё есть...
если написано не много грубо, не подумай что я грублю... =)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 21:13 (ссылка)
Small_Charm, нету. я постоянно делаю массаж и вообще очень слежу за фигурой.
когжа последний раз была у косметолога, консультировалась с ней по поводу эффективности кремов от целлюлита, она посмотрела на меня как на сумашедшую и сказала, что не видит у меня даже признаков целлюлита. сказала,ч то бы я не маялась дурью и забыла про это.
есть люди в принципе не предрасположенные к целлюлиту, это еще и наследственное. у меня маме 45, она имеет довольно пышную фигуру, но у нее так же нет никаких признаков целлюлита.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 21:56 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,завидую)
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:01 (ссылка)
Small_Charm, у меня нету) мне кажется это еще особенность предрасположенности. у моей мамы нету..и у меня нету
Мидея   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:11 (ссылка)
Смотря для чего маски.) От ломкости волос мне глисскуровская очень помогла. С ней они совсем не выпадают.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:15 (ссылка)
Bad_Barbie, у толстокожих редко бывает...
Radusya, а у тебя кожа тонкая или тослстая?
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, на руках и теле по моему тонкая...
а у меня подруга была...у нее при росте 175 было всего 45 кг и куча целлюлита.
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а на попе я не могу определить. Вроде толстая)))))))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 22:55 (ссылка)
Radusya, у меня такая есть знакомая, 165/47, кожа и кости...но кожа...как апельсиновая корка...даже живот....фу....так мерзко...
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а кстати у меня где то 165 и 50 кг. но целлюлита благо нету
Small_Charm   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Radusya, ну тогда вам можно только позавидовать... передалось хорошее тело по наследству =)))
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:08 (ссылка)
Ну насчёт целлюлита.. Лично у меня его нет. Мне просто стало интересно, что за массжёр такой. У меня пресс немного висит, вот и хотелось бы чем-нибудь помассировать)
Магазина Для душа и души у нас нет. Так а фоточки никто не выложит? Мож я где-нибудь в другом месте найду?

А маски.. Ну мне от выпадения волос и вообще для улучшения их внешнего вида.. Вроде бы кто-то когда-то писал, что у Dove маска весьма неплохая, но я могу ошибаться.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
Radusya, я 176/61
я даже когда в прошлом году была свинкой и весила 68 - ноги были идеальные)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
Ice_Princess, ну от выпадения тебе ни одна маска из масс-маркета не поможет.. тем более Дав.
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну видишь это не вес...это конституция.
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:23 (ссылка)
Small_Charm, да спасибо мамусе)
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:41 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, а что в таком случае может помочь?
Хотя я бы не сказала, что волосы клоками лезут.. Просто несколько больше, чем обычно. Так это и понятно. Зима ведь.

Я просто хочу волосы подпитать. И, думаю, маски из масса в этом вполне могут помочь. На дорогое у меня сейчас денег нет.
Мидея   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:53 (ссылка)
Ice_Princess, посмотри вот здесь, Маска Интенсивный Уход.
Ice_Princess   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 00:08 (ссылка)
Мидея, спасибо, но вот Глисскур я не доверяю. Был уже негативный опыт "общения" с шампунем. Хотя, может маски есть и ничего...
А вы сами пробовали ими пользоваться? Как результат?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 01:29 (ссылка)
Ice_Princess, попробуй чёрный хлеб ржаной замочить горячей водой, сделать кашицу из всего этого, и на голову под пакет целофановый часа на 1,5-2..
Лучшее средство именно от СЕЗОННОЙ линьки.

Маслице репейное.. но лично мне от выпадения вообще никак не помогло, но питает хорошо.

А из обычных увлажняющих масок дешёвых тот же Ревивор, Фруктис. Ещё Эльсев красный мне нравится.
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2008 г. 11:13 (ссылка)
Ice_Princess,

Был уже негативный опыт "общения" с шампунем.

Тогда даже не знаю, стоит ли... У моих волос на глисскур нормальная реакция. Хотя на пантин лучше.:)

А вы сами пробовали ими пользоваться? Как результат?

Осенью забила тревогу, волосы стали выпадать каждый день, а с этой маской перестали совсем.)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку