-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Витаон.

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:08 + в цитатник
Sysla все записи автора Многих девушек интересует, как бороться с сухостью губ зимой.
Понятно что на улицу или вечеринку мы пользуемся помадой или блеском. Так же есть множество кремов и всяческих средств для губ.
Но я хотела бы написать про одно чудо-средство, которым я спасаюсь уже лет 5!

Вот что написано в аннотации:

Содержит натуральные компоненты: масляный экстракт лекарственных растений (мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, тысячелистник, календула, тмин, фенхель,чистотел, почки сосны), эфирную композицию, содержащую мятное, апельсиновое и фенхелевое масла, камфору.
Травы и масла входящие в состав оказывают противовоспалительное, обезболивающее, регенерирующее, антимикробное действие.

Помогает:
быстрому ранозаживлению
при ожогах
трещинах
язвах
Повышает имунную и бактерицидную активность.
Оказывает успокаивающее и смягчающее действие
Восстанавливает водно-жировой обмен клеток кожи.

Способ применения:
Наносить тонким слоем на проблемные участки кожи или слизистых 2-3 раза в день.

Побочных эффектов не выявлено, возможна индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам.

От себя хочу добавить, что им можно мазать практически все. Я использовала его при сухости губ, укусах насекомых, насморке, после эпиляции, для ногтей и кутикулы, при различных трещинках на коже, при ушной боле, язвочки во рту смазывала. В общем всего уже не помню. Стоит копейки, где-то от 90-150 рублей.
Лучшего средства для своих губ я ещё не находила.
 (240x320, 14Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 2 раз

somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:12 (ссылка)
ммм,а прыщи интересно можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:13 (ссылка)
-BeBe-, не думаю что он сильно поможет от них, он же с маслом)
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:15 (ссылка)
Sysla, ммм,ну а допустим противовосполительное же)он по структуре жирный?
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:16 (ссылка)
сейчас же намазюкаю губы, а то трещат по швам! а он как раз в холодильнике стоит, я в нос капаю!
а он не щипет? нос потому что освежает)
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:18 (ссылка)
Надюшкин, губы пощипывает немного, он мятный. Хотя почти не чувствуется, наверно я привыкла)
-BeBe-, он жирный, но я просто на прыщи не пробовала, поэтому за эффект не отвечаю) Хуже точно не будет)
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:19 (ссылка)
Sysla, спасибо,ну цена не особо огромная)без дела не останется)))
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:23 (ссылка)
-BeBe-, я думаю что применение ему всегда найдется)
Просто многие про него не знают, я вот решила поделиться)
meg   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 00:49 (ссылка)
о у меня такой есть, хорошая штука
Всего_Лишь_Ветер   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 01:05 (ссылка)
мне для губ нравится персиковое масло
Sopelkamira   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 01:38 (ссылка)
я пользуюсь вазелиновым маслом для губ и оливковым после эпиляции ,еще после нее же отлично идет боро плюс если эпилируются подмышки или зона бикини.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 01:43 (ссылка)
я обычной касторкой губы на ночь мажу.. эффект потрясающий.
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 01:54 (ссылка)
да, бальзам действительно классный! кстати, у этой фирмы очень много хороших средств на травяных маслах. Например, мне очень нравится аурон, это бальзам для головы. Снимает головную боль, успокаивает кожу голову ( снимает зуд, неприятные всякие ощущения, сухость, настоящее средство sos), а еще написано, что снимает температуру. Очень тоже советую!)))
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 02:35 (ссылка)
Я этот бальзам при насморке в нос капаю. Он снимает заложенность носа.
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 14:39 (ссылка)
Edoni, да-да, точно.
Я так рада что когда-то нам его врачь посоветовал, даже уже не помню кому. Тогда мы в их спец магазине столько всего накупили!!! Вот до сих пор пользуемся.

Берегиня, а я палочки вставляю, мне так быстрее помогает)))
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 14:54 (ссылка)
Sysla, а у них есть специальный магазин? ух ты) а где он находится?
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 19:06 (ссылка)
Edoni, Честно не помню...кажется в Сокольниках где-то.
Всего_Лишь_Ветер   обратиться по имени [TLC] Без заголовка Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:11 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, какой именно эффект.?.

V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:15 (ссылка)
Всего_Лишь_Ветер, всю сухость и корочку убирает за 1 ночь)) я пару дней (точнее ночей) подряд помазала, у меня все трещены прошли.
m_e_r_i   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 03:40 (ссылка)
от прищей хорошо помогает.и вообще оч. классное средство
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку