-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Утюжки

Суббота, 19 Января 2008 г. 13:55 + в цитатник
I_know_what_you_want все записи автора

Девочки, миленькие! Многие из вас выпрямляют волосы. Вот и мне будет сегодня счастье и наконец-то покупают мне проф. утюги на смену моим "насадочным". Насадочные, тк они имеют главную часть, а насадки сменные: плойка, утюги и прочая хренотень. Но вобще я не об этом.

Хочу несомненно Gama. Только что болтала с мастером и не спросила какой мощности брать. Мне нужны ион-керамика с терморегулятором. Посмотрела на сайтах - в основном мощность 170.

Далее пластины. Какие удобнее: узкие или широкие?

В общем нужны ваши отзывы и мнение об утюгах gama. У кого какие (модель/ион/керамика/термо).

Заранее спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:06 (ссылка)
по поводу пластин - если у тебя длинные волосы то конешно же удобней будут широкие пластины
у меня профф. утюжок ремингтон (ионизация+керамика+ турмалиновое покрытие )
Ответить С цитатой В цитатник
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:12 (ссылка)
просто_Лолита, я вот на них в эльдарадо смотрела, вроде не дорогие, но как-то побаиваюсь не преобрести бы такие же, как у меня уже есть. Какая у них мощность и какие режимы температур?
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:21 (ссылка)
У меня Гама керамик нано турмалин с широкими пластинами- очень хороший слов нет, но сразу тебе говорю- какой бы хороший ни был утюжок постоянно им пользоваться нельзя- убьешь волосы. Я одно время постоянно пользовалась и не знала уже как привести волосы в порядок, в этом сообществе девчонки подсказали, что волосы испортились именно из-за утюжка, так что потом я просто делала кудри долгое время и волосы восстановились) Ну это так, на заметку)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:24 (ссылка)
Kiara_lioness, я под утюжки крем использую и спрей. Так что не сильно они у меня портятся. Больше я их феном пересушиваю, тк иногда вытягиваю так, что волосы пересушенными получаются. Вытягивать-то толком надо будет кончики.
Мне мастер посоветовала узкие пластины. Кстати сколько стоят? Моя предполагаемая покупка выйдет в 2100. Это нормально или можно попроще выбрать?
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:26 (ссылка)
I_know_what_you_want, я покупала в проф. магазине за 1800. Может с узкими дороже- я не знаю..
Sabi-   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:42 (ссылка)
с узкими платиснами лучше. у самой широкие, но это удобно, если волосы длинные и густые, а у меня тоненькие. да и сейчас сделала выпрямление, поэтому совсем не пользуюсь.
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 14:49 (ссылка)
I_know_what_you_want, не знаю на счет мощности , температура до 200т градусов
Villli   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 15:30 (ссылка)
у меня проф утюг BaByliss pro(ceramic Pulse)температура мах--250 и мне он очень нравится))) И с узкими пластинами однозначно лучше!!!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо девченки))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 15:54 (ссылка)
I_know_what_you_want, тонкие удобнне
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 16:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, точно?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 16:54 (ссылка)
I_know_what_you_want, да, у мня был широкий, так и валяется где-то.
а узким я пользуюсь, удобнее и при неправильном движении рукой заломы не получаются
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 17:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, мне Ленка тоже про заломы говорила, но я так и е поняла что это. Что это?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 17:07 (ссылка)
I_know_what_you_want, чуть дольше задержишься утюжком или рукой неправильно двинешь - будет некрасивый сгиб на волосах, который трудно разгладить.
ШТН   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 18:17 (ссылка)
У меня gama ion ceramic art.1000 с тонкими пластинами (ширина 23 мм), без регулятора температуры, нагревается за 2 сек.
Мощность 170 Вт
Покупала 8 лет назад, на момент покупки был самый-самый, а сейчас думала, что такие уже не продают, но оказывается, что древностью еще торгуют здесь http://www.bt-shop.ru/goods.php?id=70&PHPSESSID=1134983e7affc7f43fe5800eb10cfc81
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 22:27 (ссылка)
удобны узкие пластины для длинных волос!вообще узкие удобнее!
Agent___Provocateur   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 23:01 (ссылка)
Узкий удобнее для волос, в вот для челки могей удобнее широкий, тк волосы густые, а хочется чтобы челка не была объемная, а с узкими, она какая-то больно большая и не ровная!Поэтому пользуюсь двумя)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку