-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

100 рецептов красоты

Четверг, 17 Января 2008 г. 20:35 + в цитатник
MissHoney все записи автора девушка которая писала обширный отзыв о кремах для лица и рук, а так же об геле для умывания, недели 2 назад, отзовись
не могу найти отзыв :(

интересуют:
- Крем для лица увлажняющий Огуречный сок и клюква
- Гель для умывания Огуречный сок и зеленый чай
- Крем питательный для рук и ногтей Оливковое масло и сок лимона

спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Siena   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 20:55 (ссылка)
Мой пост в этом сообществе был удален.
Правда не понимаю из каких соображений.
К счастью, я писала такой же в другом сообществе.
Там более солидные модераторы.
Ссылка: [url]http://www.liveinternet.ru/community/
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 21:14 (ссылка)
Siena, правила надо потому что соблюдать и не игнорировать замечания модераторов, тогда и удалять не будут.
Siena   обратиться по имени Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Четверг, 17 Января 2008 г. 21:25 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, в смысле текст исправить?)
Вам не кажется, что это глупо?)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 21:26 (ссылка)
Siena, в смысле шрифт надо ставить стандартным, это одно из правил оформления. если для тебя это глупо - никто не держит.
Siena   обратиться по имени Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Четверг, 17 Января 2008 г. 21:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, эти дешевые угрозы на меня не действуют :)

Ткни пальцем, где тут сказано, что нужно использовать ТОЛЬКО стандартный шрифт для написания сообщения (шрифт, установленный схемой дневника\сообщества):

5. По поводу оформления:
- Картинка желательна, но необязательна. Следите за ее размером и качеством. Картинки более 500 px в ширину, темные и мутные нежелательны. Поищите им замену в интернете, в крайнем случае опишите упаковку словами.
- Если вы постите более одной фотографии, убирайте их под кат (кто не умеет - пишем перед картинками , убрав звездочку.
- Обязательно пишите название фирмы, продукта на оригинальном языке производителя и без ошибок, даже если его видно на картинке. Некоторые пользователи их просто не видят по каким-либо причинам.
- Желательно сразу указать цену, либо в рублях, либо в долларах. Сами понимаете, цена в латах или гривнах не скажет ничего большей части читательниц.
- Посты, написанные с применением блатной и падонковской лексики, а также написанные неаккуратно и безграмотно будут удаляться.
- Посты, написанные крупным шрифтом и с применением цветов, плохо видных и не подходящих дизайну сообщества будут так же удаляться. Стремимся к прекрасному, девушки.
- Не старайтесь привлечь внимание к своему посту красным цветом. Это привилегия модераторов)
- Посты, содержащие мнение о продукте в виде "ниче так" или "нравится" будут так же удаляться. Аргументируйте свое мнение, не будьте голословны.
- Если вы купили какой-то продукт, то попробуйте его прежде чем писать здесь пост типа "Купила сегодня. Как вам? Еще не пробовала".

P.S. Жду извинений и возвращения поста!

Loreleya
Shizm   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 21:44 (ссылка)
Модераторы, учите матчасть.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 22:01 (ссылка)
- Посты, написанные крупным шрифтом и с применением цветов, плохо видных и не подходящих дизайну сообщества будут так же удаляться. Стремимся к прекрасному, девушки.

Это типа не подходит? Все пишут одинаково, а тебе надо выделиться? если каждый начнет выделяться, то будет бедлам.
Shizm, Мужчина, Вас не спрашивали.
Siena   обратиться по имени Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Четверг, 17 Января 2008 г. 22:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Речь идет про размер шрифта и применение цветов.
Я везде пишу одним и тем же шрифтом - нормального размера и стандартного цвета - это мое личное дело. Оно никак не вредит сообществу и не нарушает правил.
Никакого бедлама не будет :)
Ты выпендрилась, а теперь не можешь признать вину :)
Уж лучше бы вообще молчала :)
Loreleya
Edoni   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 22:05 (ссылка)
у меня есть такой крем.Легкий, увлажняет, хотя я не могу сказать, что он уж очень хорошо увлажняет.Я его использую для щек (жирная кожа и для т-зоны я использую другие средства).Легкое увлажнение и ничего больше.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 22:08 (ссылка)
Siena, отправляйся в бан.
за выпендреж. бесполезный и необоснованный.
Disquiet   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 22:09 (ссылка)
Siena, за рекламу другого сообщества - бан.
Извиняться не за что. Не нужно было выделять свой пост, в правилах это указано.
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:31 (ссылка)
Siena, все пишут так, как надо ЗДЕСЬ. Если все будут писать синим-красным-фиолетовым-зеленым, сообщество просто невозможно будет читать. Есть одно сообщество - там нет правил оформления. читать просто невыносимо. Кто в лес, кто по дрова пишут. Так что Вы не правы. И не стоит тут выёживаться.
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:43 (ссылка)
девченки, мне кажеться вы не правы
народ постоянно делает текст жирным, а так же используют курсив
их посты не удаляют
ето не что-то сверх-ненужное, а просто делает посты немного читабельными и компактными
и еще - она ответила на мой вопрос, причем здесь реклама???
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:44 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, она не писала в цветах! она аккуратно вставила картинки в середину вставила

вообще классный отзыв был!
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:48 (ссылка)
MissHoney, we меня на почте этот отзыв есть. специально его сохранила, т.к. качественно сделан. если что нужно - могу найти отзыв =)
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:53 (ссылка)
по первым двум продуктам могу сказать: крем не очень. не шибко увлажняет и скатывается. лично я наношу его на лицо после того, как прихожу домой и смою косметику. Т.е. не как ночной, а как "промежуточный". Косметика на него вообще не ложится - скатывается в катышки. Даже от тонкого слоя крема. Даже на моей нормальной коже.
А вот крем-гель для умывания - просто чудо! обожаю его всей душой! За запах, за свежесть и за отличную очистку от косметики (собственно, умываюсь сейчас им). Очень рекомендую! А ещё к нему тоник есть Огурец и минеральная вода. Он тоже чудесненький! Люблю эту парочку!
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:58 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, спасибо, мне уже добрая душа прислала одна :)

девушки-соплеменники (модераторы) - цитирую из правил "- Посты, написанные крупным шрифтом и с применением цветов, плохо видных и не подходящих дизайну сообщества будут так же удаляться. Стремимся к прекрасному, девушки."
Сиена не использовала ни цвета, ни другой шрифт - был только центp, курсив и жирный шрифт
каждый 2ой пост у нас тут с жирным шрифтом, что вообще имеет смысл если озыв о 5, 10 разных продуктах...
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:59 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, спасибо :)
а то я обнаружила онлайн магазин с
этой продукцией (я в Канаде), и прям у нас в Торонто они, и прям загорелась!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 00:00 (ссылка)
MissHoney, жирным и курсивом выделяют отдельные строки - аннотиции к продукту или названия. а тут пост был написан вообще другим шрифтом. у нас приемлен только Arial x-small
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 00:01 (ссылка)
MissHoney, ох и ничего себе)) не думала, что такая копеечная косметика может так далеко шагнуть по земному шарику))
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 00:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, зашла по ссылке - я вообще не вижу разницы в шрифтах о.О

Secrets_dont_make_friends, ага, соотечественники наверно оптом берут, и сюда :) кремчики по 4-6$
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 00:09 (ссылка)
MissHoney, здесь он был написан толи Times, толи еще каким и очень выделялся по сравнению с другими постами.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Пятница, 18 Января 2008 г. 00:19 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney: девченки, мне кажеться вы не правы

народ постоянно делает текст жирным, а так же используют курсив

их посты не удаляют

ето не что-то сверх-ненужное, а просто делает посты немного читабельными и компактными

и еще - она ответила на мой вопрос, причем здесь реклама???

она могла бы просто скопировать или прислать тебе его в личку. Между прочим, это сообщество ворует наших ПЧ наглым образом. Очень мило разместить тут его ссылку.

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Пятница, 18 Января 2008 г. 00:19 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney: Secrets_dont_make_friends, спасибо, мне уже добрая душа прислала одна :)

девушки-соплеменники (модераторы) - цитирую из правил "- Посты, написанные крупным шрифтом и с применением цветов, плохо видных и не подходящих дизайну сообщества будут так же удаляться. Стремимся к прекрасному, девушки."

Сиена не использовала ни цвета, ни другой шрифт - был только центp, курсив и жирный шрифт

каждый 2ой пост у нас тут с жирным шрифтом, что вообще имеет смысл если озыв о 5, 10 разных продуктах...

я этот пост не видела, просто доверяю Эгоистке

LI 7.05.22
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 00:56 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
MissHoney, здесь он был написан толи Times, толи еще каким и очень выделялся по сравнению с другими постами.

значит я балда, я вообще не углядела ничего

а как Моя Косметика тырит наших читателей?:) и вообще разве у нас не свобода выбора?:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; 100 рецептов красоты Пятница, 18 Января 2008 г. 01:03 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt

значит я балда, я вообще не углядела ничего

а как Моя Косметика тырит наших читателей?:) и вообще разве у нас не свобода выбора?:)

свобода-то свобода, но стоит им перевесить, как народ утечет туда. Есть и щас куча народу, которые посты строчат и тут и там
а потом подумают так, типа тамб ольше народу и уйдут туда

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 01:40 (ссылка)
MissHoney, они стырили всю идею сообщества, правила, разделы и тому подобное.
calinmalin   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 04:42 (ссылка)
пфф.
девушки, не обижайтесь )) но судя по всему, то сообщество действительно лучше. бо жирный/курсив это далеко не повод удалять интересный (что не маловажно) пост. а за пререкания человека еще и в бан. вы будто не наигрались в модеров еще, ей богу. )
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 09:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,ага, щас посмотрела-все стырили у нас)))))))))))

calinmalin,То сообщество лучше??7 Ни за что не променяю!!!
Seishella_sun   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 14:24 (ссылка)
Мда.Действительно не понимаю какие могут быть вопросы?Здесь существуют определенные правила и следует их исполнять.Благодаря правилам,я думаю,получилось отличнейшее сообщество,а не что то такое пестрящее и бестолоковое.СпасибоDisquietEgoistka_PRojekt, за контроль))Мне лично очень приятно и интересно читать сообщество,хотя бы потому что здесь соблюдают порядок,неговоря уже об остальном.Молодцы,девченки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку