-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

INSOLENCE

Четверг, 17 Января 2008 г. 11:12 + в цитатник
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА все записи автора Подарили туалетную воду INSOLENCE.Скижите,что за запах,т.к.открывать упаковку не хочу,вдруг не понравятся,а так мож передарю.Сейчас пользуюсь Ниной Ричи,нравятся подобные запахи или чуть свежее.Расскажите
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Limonnaya_dolka   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 11:28 (ссылка)
Очсень тяжелый запах. Я купила в прошлом году, сейчас ими не пользуюсь, что-то мне нехорошо от них. Не огу сказать, какой он точно по запаху,но уж тnxyj не свежий. Именно тяжелый.
Ответить С цитатой В цитатник
okati   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 11:28 (ссылка)
запах с ванилью такой, теплый.
Рыба-Юм   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 11:29 (ссылка)
Зайди в парфюмерный магазин и понюхай.
По-моему ничего такой запах
Арбузова   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 11:34 (ссылка)
Очент насыщенный запах, наносить надо микродозами, чтобы окружающие не страдали головной болью и удушьем.
И вообще он своеобразный, хз понравится или нет и неизвестно как на коже раскроется. Вот на одной моей знакомой лирушнице сидит очень хорошо и нежно. Но на остальных мне не нравится..

На мой нюх - пахнет Новым годом, вот когда достаёшь коробку с ёлочными игрушками и мишурой, оттуда пахнет так же. На мой нюх - чёрная смородина+деревяшечки+патока..
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 12:05 (ссылка)
По-моему, такие вопросы задавать бесполезно-у каждого ведь свой вкус, и если косметику еще можно посоветовать, то запах уж точно нет. Это очень индивидуально.
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 12:09 (ссылка)
limba_lilly, я прочту советы и сделаю выводы и все.и также,каждая вода имеет запах,именно это я и хочу узнать
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 13:08 (ссылка)
Если ты пользуешься Ниной Риччи Инсоленс не понравятся,для меня он оооч тяжёлый(я тоже ниной пользуюсь и наподобии) он такой уже более женский..взрослый что ли..мне вообще не понравился запах,когда рекламу увидела впечатлилась а потом понюхала и очень разочаровалась.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:31 (ссылка)
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА,просто видишь, мне, например, нравятся свежие, но немного сладковатые запахи. И если мне скажут-он слишком сладкий, резкий, тяжелый-я уже не стану рассматривать такой вариант, но послушав его, он может мне понравится. Мне нравятся некоторые туалетные воды совсем не свежие, а какие-то дерзкие я бы сказала. Вот и ты щас наслушаешься, что запах дрянь, тяжелый, и т.д. а может он безумно тебе понравится! А может и наоборот, так что запахи-это дело такое.
Anya_olala   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:31 (ссылка)
соглашусь с тем, что запах очень тяжелый. у меня от него очень сильно болит голова. и он еще ооочень стойкий, мне его тоже дарили, только я им не пользуюсь.
Pavilika   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:37 (ссылка)
Тяжелый, терпкий пудровый запах. Скорее для женщины ну не младше 30 лет точно.
Disquiet   обратиться по имени Re: INSOLENCE Четверг, 17 Января 2008 г. 14:39 (ссылка)
выкинь его ваще нафиг. Он пахнет как морилка для тараканов. А вообще сходи в магазин да понюхай. Если ты польуешься Ниной, этот тебе точно не понравится

LI 7.05.22
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 16:19 (ссылка)
Всем спасибо
VanillaBiscuit   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 16:33 (ссылка)
уф, я тоже свеженькие люблю, этот подарили, у меня от него жутко голова болит и вообще чуть-ли не плохо от него... так что лучше подари кому-нибудь
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; INSOLENCE Четверг, 17 Января 2008 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение MissInsolence: уф, я тоже свеженькие люблю, этот подарили, у меня от него жутко голова болит и вообще чуть-ли не плохо от него... так что лучше подари кому-нибудь

а я посмотрела на твой ник и подумала, что ты их наверняка любишь;)

LI 7.05.22
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 17:37 (ссылка)
Disquiet,
про морилку дял тараканов +1 =) я так предвкушала когда шла вЛетуаль,уж такая там реклама по телевизору была,я когда понюхала,меня даже отшатнуло)))
КрошкаХомяк   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 18:19 (ссылка)
Мне не нравится!!!!! Ужас!!! Тяжелый!! С ниной не сравнить!!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 21:24 (ссылка)
а мне нравится, обожаю тяжелые запахи...Инсоленс, Опиум....Мммм
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
ну опиум всё же отличается от Инсоленс,опиум тяжёлый тоже,но не такого запаха...))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:18 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, мне просто идут тяжелые запахи, фреш никогда не любила...люблю приторность или тяжесть аромата
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку