ИраСмирНова все записи автора
Моя кожа довольно бледная и иногда выглядит довольно болезненно(синяки под глазами,на ногах тоже бывает,покраснения и так далее).Поэтому если нет возможности загорать под солнцем или в солярии я пользуюсь автозагарами. Перепробовала множество вариантов,наконец нашла то,что устраивает. Подробнее далее.
L'OREAL:
Sublime bronze automatic-сухое распыление автозагар,равномерное микрораспыление не требующее дополнительного распределения.Неплохой,загар легкий,оттенок естественный.Руки никогда не будут в пятнах и разводах.Не надо отмывать ладошки.НО!Если при распылении он случайно попадет на одежду,мебель или пол,то останутся коричневые пятна. Для меня спреи не очень удобны.
Sublime bronze-легкое тающее молочко автозагар,увлажнение 12 часов. Это мой идеал. Разводов нет даже в труднодоступных местах(без пошлостей пожалуйста),текстура и правда очень легкая,впитывается нереально быстро. И цвет без желтизны и рыжены.Практически без запаха.
Sublime bronze-гель-цвет улучшающий кожу автозагар.Мгновенно. Купила по совету подруги. Мне не очень понравился. Наносить нужно очень аккуратно,отмывается трудновато. Содержит золотые мерцающие пылинки. Впитывается минут 20-25,не успеете вымыть руки,придется прятать в перчатках.Но оттенок приятный.Если все удачно нанести и распределить,то никто и не догадается,что это не настоящий загар.
Nutri bronze-легкий увлажняющий уход 12 часов,постепенный загар. Мой фаворит номер два.Для лица идеален. Принципиально не пользуюсь автозагарами для лица,так как у меня от них раздражение,да и смывается он все равно быстро. А этот крем...я бы даже сказала эмульсия,для меня идеален,наношу два раза в день. Запаха нет,оттенок очень естественный.