-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Совет: упругая кожа и плоский живот.

Среда, 16 Января 2008 г. 22:45 + в цитатник
Aleksandra_KK все записи автора Девушки, хочу посоветовать, как добиться упругой кожи, и плоского живота. Это очень просто и быстро. Принимайте контрастный душ, старайтесь направлять на грудь - она от этого станет очень упругой, и в это время делайте массаж живота, бедер и попы по часовой стрелке, в течении 10-15 минут, обычным массажером для предупреждения целлюлита - осьминожкой. Проверено на себе.
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Графова   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:48 (ссылка)
плоским живот не будет от одной осминожки и душа..
Ответить С цитатой В цитатник
-JSTegner-   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:49 (ссылка)
можно вообще то ещё прессик покачать.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:51 (ссылка)
Piavka, ну если он запущен по полной то конечно нет
-JSTegner-, конечно, не помешает никогда
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:54 (ссылка)
насчет холодных обливаний согласна.
я всегда душ или ванну заканчиваю ледяным обливанием тела и кожа у меня очень упругая...
Графова   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:54 (ссылка)
не ,я про то что кожа то может и станет более упругой, но без качаний пресса оно н еимеет смысла..
BabyHennessy   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 23:01 (ссылка)
БЛин а так холодно...
контрастный душ... бррррр...
тяжело идти на это...
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 23:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я тоже)
Piavka, возможно, просто у меня пресс уже накачанный
BabyHennessy, но ведт это контрастный, не успеешь замерзнуть..
КрошкаХомяк   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 00:23 (ссылка)
Каждый день скраблю живот и бедра скрабом Sea of Spa(C пачули и ванилью) потом массажирую это все осьминогом и смываю ледяной водой, потом горячей...Вроде я так нечего)))
Plaksa00   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 00:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ты молодец, у меня силы духа на такое не хватает
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 01:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Ксюш, ты герой прямо)) Я не могу холодную воду переносить совершено.
Sysla   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 01:54 (ссылка)
Согласна.
Это проверенный временем способ и главное очень действенный. Не зря же детей закаливают контрастным душем. Он ещё и для всего организма полезен.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 02:07 (ссылка)
безззумная_Двоечница, Plaksa00, я привыкла, с детства закаляюсь, несколько лет в сибири жила) мне не трудно дается...
для новичеов просто это следует делать постопенно...стоишь под душем и потихоньку убавляешь горячую воду, постоянно крутаясь, подставляя под струи воды бедра, попу, ляшки, грудь, живот, бока....и убавляешь, убавляешь до тех пор. пока есть силы терпеть, а потом просто выключаешь и растираешься полотенцем....с каждым разом терпеть все дольше, быстро привыкнете...эффект потрясающий.
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 09:06 (ссылка)
Вообще на сколько я знаю. от живота с помощью накачивания пресса избавиться нельзя. Сверху пресса будет жирок. И одного холодного обливания будет мало. Надо все в комплексе:спорт, крема, обливание, ну и конечно, меньше кушать:)Хотя бы по вечерам:)
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 10:48 (ссылка)
Я тоже приучаю себя к контрастному душу...постепенно
Мне очень нравится!=) Я всё время хохочу от неожиданности, когда холодную воду включаю
Потом такое ощущение бодрости и даже какой-то эйфории!:yahoo:
АвадонЪ   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 12:01 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, просто у женщин даже на тренировках нижний пресс плохо "греется" поэтому жирок не тает, но если удается его прогреть, то эффект потрясающий.
Интересующимся советую обратить внимание на упражнение сотня из пилатеса, если не хватает подготовки для интенсивных тренировок.
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 13:12 (ссылка)
АвадонЪ,
это что такое за упражнение?
Egoistka_PRojekt,
а сколько желательно под ледяной водой стоять?)))

А вообще чтобы всё тело лучше качалось нужно перед силовой тренировкой немножко аэробной!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 13:31 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, на сколько силы воли хватит, столько и стой, организм сам скажет, когда хватит....
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:13 (ссылка)
хнык... я как лягушка - холоднокровная... после холодной воды вялая и бездейственная... не переношу холодную воду((( а так хочется упругой кожи! :(
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:40 (ссылка)
Я бы не сказала, что легко переношу холодную воду, видимо просто сила воли... но принятие душа всегда заканчиваю этой процедурой. Это невероятно бодрит-просто летаешь после душа! А еще, видите, оказывается, и кожа упругой становится!
Кстати когда летом горячую воду отключают, я спокойно моюсь под холодной.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 14:41 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends,если бы ты была хладнокровная-то легко бы переносила холод. а у тебя наоборот кровь горячая-ведь если у тебя температура, тебе холодно.
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 16:29 (ссылка)
А как выглядит массажёр осьминожка и где его можно купить?
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 17:54 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, девушки, ну что же вы! Загляни на сраничку назад, там пост даже с картинкой этого осьминожки.
АвадонЪ   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 20:19 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, вот тут все описано http://www.rusmedserver.ru/beauty/bookpilantes/6.html

вообще желательно заниматься не только прессом, а всеми группами мышц) причем под надзором тренера...
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:18 (ссылка)
АвадонЪ,
да я в фитнес центре 2,5 года занимаюсь))всё качаю)) поверь,тренер не обязателен)) я занималась раньше с тренером,взяла 6 тренировок и отказалась,ничего супер нового они не говорят)) а то что они стоят над тобой и отсчитывают подходы это мало кому нужнО)))достаточно тренеров на групповых программах))

за ссылку спасибо,полезная,а куда заходить чтоб про констрастный душ прочитать?
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 23:23 (ссылка)
limba_lilly, холоднокровные (лягушки, например) от холодной воды затормаживают свою жизнедеятельность (в спячку впадают). вот и я такая)) сразу вялая и неживая после холодной воды.... вплоть до депрессивного состояния... я даже в бассейн хожу не в тот, что ближе к дому, а в тот, где вота потеплее))
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 13:53 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку