-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Волосы..

Вторник, 15 Января 2008 г. 21:57 + в цитатник
Aleksandra_KK все записи автора Девушки, у меня такая проблема. Волосы всегда были очень хорошие, красивого русо-золотого оттенка. Затем я окрасилась в блондинку, чем испортила их капитально, они стали жесткими, тонкими. Затем в салоне мне предложили отрезать длину до плеч и сделать стрижку "каскад",о чем я потом пожалела очень сильно, волос почти не стало.. Несколько месяцев назад, решив вернуть свой цвет волос, окрасилась в брюнетку, цветом в принципе довольна, решила отращивать длину до лопаток и свой цвет. Недавно, в новогоднюю ночь произошел курьез, и одной пряди в 3 см шириной не стало-сожгла. Проблема заключается в том, что сверху волосы короткие, далее длиннее, их стало мало, концы секутся, отрезать больше не хочу, мне нужна "одинаковая длина", что мне делать? Очень надеюсь на ваши советы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Anyell   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:01 (ссылка)
Только ножницы. ИМХО
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:03 (ссылка)
odinokaya_luna, я просто так устала отращивать волосы..что до слез не хочу стричь
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:04 (ссылка)
запаивание концов либо горячими ножницами, либо силиконовыми жидкостями.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:05 (ссылка)
терпеливо отращивать, а потом стричь
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я об этом думала..но пока это для меня дорого, так как одной процедурой не обойтись
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:09 (ссылка)
Brazen_Hussy, и об этом я думала, но чем больше отращиваешь, тем больше секутся, это так?
StrekoZzza   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:12 (ссылка)
Сама отращивала волосы до одинаковой длины после каскада. Прошло 2 года, до сих пор полностью не сравнять (стричь тоже не хочется, жалко, т.к. хочу теперь длинные). Процесс отращивания был ужасен, половина волос коротких, половина полудлины, третьи-вообще длинные. Только постоянно их подстригать, чтобы быстрее сравнять, больше ничего. Каскад больше не подстригу никогда!
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:14 (ссылка)
StrekoZzza, как я тебя понимаю, у меня точь в точь ситуация, и скорее всего придеться сравнять, "каскад" жуткая стижка
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:15 (ссылка)
Nina_bunny, не знаю - у мастера, потом нам расскажи:)
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:16 (ссылка)
StrekoZzza   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:16 (ссылка)
Nina_bunny,
Стрижка-то нормальная, но вот отращивание волос после нее-сущий кошмар. Я что только не делала, чем только не мазала, чтобы волосы быстрее отросли. Просто наступает момент, когда разница самых коротких и самых длиных волос очень большая и создается такое ощущение, что волос на голове вообще нет. Но, ничего, все отрастет и будет Ок;)
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:18 (ссылка)
StrekoZzza, то, что все отрастет - это точно, только вот сколько времени придется потратить
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
я тоже отращиваю волосы после каскада, уже 3 года отращиваю.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:02 (ссылка)
-VIKKY-, м, мило)
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:15 (ссылка)
Nina_bunny, ты просто срезай постепенно,по сантиметру например с самых длинных и поменьше с коротких.сама сейчас мучаюсь-осенью пришла подровнять сеченые кончики,а обкорнали по полной.потом через 2 месяца меня постригли ,как я сейчас написала,причем срезали не больше чем полсантиметра,а волосы все равно стали смотреться намного гуще.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:18 (ссылка)
Жиголетта, спасибо за совет
Гуд_бай_Ленин_   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 00:22 (ссылка)
Могу рассказать про себя. может тебе это в чём-то поможет.
примерно 3 года была блондинкой. сожгла себе все волосы, как только могла. потом была рыженькой. потом опять перекрасилась в блонд. затем в брюнетку.. в общем моя покраска продолжалась на протяжении почти 5 лет. ну волос стало мало. тоненькие до ужаса, свой натуральный цвет (как и у тебя) потеряла. стали темного цвета, темно русого. вот примерно год не крашусь вообще. волосы отрастила ниже лопаток, но так как концы были совсем никуда негоже, буквально 2 недели назад я обстригла их совсем. получилась неплохая стрижка. и т.к. я хочу волосы одной длины отрастить (когда-нибудь). я очень довольна стрижкой. волосы стали гладкие, концы не секутся. и больше красится, на данный момент, не собираюсь.
Picture 25 (320x240, 8Kb)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 01:16 (ссылка)
я каскад 1,5 года пыталась срастить, нифига не получилось, т.к. верхние волосы всегда секутся больше, ведь они подвержены внешним факторам гораздо больше, чем все остальные волосы - ветер, дождь, фен, постоянное теребление и т.д. И поэтому за 1,5 года мой каскад не сдвинулся с места вообще, хотя нижние волосы выросли на 15 см где-то.
Мне кажется, что самый лучший способ избавится от лесенки, это отстричь волосы по самому верхнему слою и тупо растить =) но лично я на такое не решилась.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 11:52 (ссылка)
p2ike, понимаю..я тоже не буду больше красится..
V-r-e-d-i-n-a, я тоже не решусь на такое, так как слишком короткие волосы наверху, останусь вообще без волос, к тому же и растут у меня они не особо быстро
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 13:42 (ссылка)
после каскада осталось мало волос?ооо...руки оборвать мастеру который это делал=))а вообще терпеливо раститьЮпосле каскаду сделать одну длину волос-очень трудно.
Marishine   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 15:23 (ссылка)
каждый месяц состригай кончики по сантиметру... легче будет и волосам, и меньше будет проблем со спутыванием... постепенно доберешься до желаемой длины. Чем больше подравниваешь, тем быстрее растут.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 17:12 (ссылка)
Moscal_ka, хаха.. звучит конечно легко и впринципи логично. Но на деле это псц как сложно, и практически недостижимо, по крайней мере в ближайшие год-полтора )
Juice_babe   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 18:27 (ссылка)
Nina_bunny, примерно год назад мучилась с той же проблемой! перерыла весь интернет в поисках средств для быстрого роста волос,понакупала кучу "активаторов роста"и т.д.....моя ситуация была похуже,т.к. угораздило меня пару лет назад покрасится оттеночным шампунем на хим.завивку, но он видаь оказался некачественный и дал зеленоватый оттенок на волосах...в салоне что только не делали: смывка краски, обесцвечивание,покраска в нормальный оттенок,стрижка...+ я еще хотела отрастить длинные волосы:)....в итоге металась между состриганием постоянно секущихся волос и отращиванием длины.
Сейчас для себя уяснила одно: вряд ли существует средство для значительного увеливения роста волос и не стоит тратить деньги ввпустую,скупая сомнительные средства! лучше просто на время отвлечься от этой проблемы, уделять внимание питанию волос(масочки,можно даже из народных средств)а там не заметишь,а они уже прилично отрасли!!
и еще,если уж решила немного подровнять концы,лучше стригись на растущую луну! сама убедилась,хотя может это и самовнушение:)
удачи тебе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку