-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Gliss Kur жидкий шелк

Вторник, 15 Января 2008 г. 19:57 + в цитатник
Ирик все записи автора
Инновация для ослепительного блеска.
Жидкий шелк GLOSS .
Бальзам для придания блеска.

Характеристика:
Запах на любителя,по мне-приятный
Волосы расчесываются очень легко после него.
А вот насчет блеска не уверена,ожидала большего эффекта,хотя может быть на темных волосах блеск будет заметнее.
Цена примерно 100 рублей.

Кто-то пользовался другими средствами из этой серии?Что можете сказать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

little_gem   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:06 (ссылка)
У меня тоже он был (либо шампунь..не помню). На тёмных волосах тоже ничего особенного не бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:20 (ссылка)
тоже пробовала как-то такой. показался обычным.. а сейчас пользуюсь маской из этой серии - очень нравится!
 (152x250, 16Kb)
Алаверды   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:23 (ссылка)
не очень
Anne_Steiner   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:24 (ссылка)
мне глисс кур не нравится - волосы после него пачкаются за полдня.
торобулька   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:30 (ссылка)
смотря какие волосы вот у меня кудрявые я им только пользуюсь ну еще масками из этой серии я без него как без рук!
КрошкаХомяк   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:40 (ссылка)
У мя шампунь был. Так себе , лучше Garnier у меня нет.
Zhar-ptiza   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:41 (ссылка)
Я очень люблю Глис Кур.Видимо он мне идеально подходит.У меня темные,слегка волнистые волосы,пользуюсь продукцией этой фирмы давно,ниикаких претензий нет.Блестят хорошо,легко рассчесываютя и стали меньше сечься.А еще они вкусно пахнут(мое мнение)
раз_это_так_неизбежно   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:41 (ссылка)
пользовалась спреем, но эфекта особого не заметила...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:48 (ссылка)
Ослепительного блеска не было, просто шампунь, как многие.
Reda_S   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 20:52 (ссылка)
Был спрей, сначала не понравился, а потом оценила. На мокрые волосы наносила и сушила феном, блеск был не плохим.
Аноним   обратиться по имени Re: Gliss Kur жидкий шелк Вторник, 15 Января 2008 г. 21:02 (ссылка)
у меня было всё из этой серии кроме флюида.. ну особого прям супер эффекта не наблюдала.. может просто много ждала от них)
насчёт спрея.. гладкий шёлк от тафт мне нравится НАМНОГО больше.:) хотя пользуюсь и тем и тем. тафт пользуюсь, когда феном сушу, а после немного спрея от глисс кур распыляю. эффект мне нравится)

LI 7.05.22
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:16 (ссылка)
я как вспомню шамупнь для блондинок-мне плакать хочется!
Natalija_S   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:34 (ссылка)
а мне нравится глисс кур) пользуюсь шампунем и спреем из этой серии)
в смысле розовым
Наконец-то_другая   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:37 (ссылка)
Всегда пользовалась єтим шампунем, а потом черт дернул попробовать Глисс Кур для тепных волос, такое впечатление, что голову сушила вентилятором. Зато этим розовеньким очень довольна и волосы не так уж быстро пачкаются. А вот пробовала Лореаль розовый - гладкость кашемира, так голову на третий день приходилось мыть.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:49 (ссылка)
раньше вся продукция глис кура была божественна!
сейчас - фуфло полнейшее, от которого волосы висят сосульками уже часа через 3 после мытья.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:06 (ссылка)
г какое
Вредная_Муся   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:00 (ссылка)
у меня тоже после него волосы через пару часов грязные становились.. и на ощуп гадкие
-More-   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:06 (ссылка)
эти все шампуни из одного простите,ведра наливают.как ими вообще можно пользоваться.
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
Зато цена для масс-маркета не такая уж и маленькая... Почему, спрашивается? Elseve стоит столько же, но он, имхо, гораздо лучше.
Да и Shauma, простите, неплохой, хотя стоит в 2(!) раза дешевле, чем это Г Глискур.
Ирик   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
-More-, а чем,простите, голову мыть?с родителей требовать денег на шампунь?
Аноним   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Gliss Kur жидкий шелк Вторник, 15 Января 2008 г. 23:29 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess: Зато цена для масс-маркета не такая уж и маленькая... Почему, спрашивается? Elseve стоит столько же, но он, имхо, гораздо лучше.

Да и Shauma, простите, неплохой, хотя стоит в 2(!) раза дешевле, чем это Г Глискур.

ну это уже кому как подходит..кому что подходит. у меня подруга только детским шампунем голову моет и волосы в оч. хорошем состоянии.
В колонках играет: Дельфин - Дверь

LI 7.05.22
beatrisss   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:34 (ссылка)
блин,почитаешь ваши комментарии,аж страшно стало...прост я недавно купила маску и шампунь Глис Кур....ООоООоооОООООоооОООоо.......
Sysla   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 00:08 (ссылка)
А мне Азия спа нравится, лучшее что я пробовала. По крайней мере для моих волос.
Ирик   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 00:11 (ссылка)
БеШеНнОе_ПтАшКо, ну так это же все индивидуально..кому-то подходит,кому-то нет..не заморачивайся...
NeZabud_ka   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 07:56 (ссылка)
На вкус и на цвет товарищей нет. Мне например очень нравится продукция Gliss kur. Результат на лицо. У меня перестали сечься волосы и приобрели здоровый блеск. Пользовалась многими шампунями, но для меня это лучший выбор. Каждому своё.
EsteeGirl   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 14:51 (ссылка)
Один раз попробовала шампунь и бальзам этой фирмы,волосы начали выпадать и быстро грязнится.
Теперь эту фирму обхожу стороной!
Marishine   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 15:26 (ссылка)
маски и бальзамы от него - для меня спасение... очень люблю эту линию, но пользоваться постоянно нежелательно. Он все таки лечебный, проводить восстановление и лечение стоит периодически, а не постоянно.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2008 г. 18:48 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post62697739/ Вот, почитай, здесь очень много мнений о Глисс Кур
Матушка_Россия   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 22:40 (ссылка)
я пользуюсь шампунем и бальзамом для длинных секущихся волос (желтая упаковка) - очень нарвится, волосы в самом деле перестали сечься, просто вот взяли и перестали, и еще пользуюсь жидким кондиционером-спреем для расчесывания - теперь я теряю во время расчесывания намного меньше волос чем раньше))))))))

Но есть один минус. Так как серия Глисс Кур разглаживает волосы и делает их послушнями - следовательно они быстрее пачкаются и становятся жирными.... то есть если утром помыл - днем волосы уже теряют вид (у меня по крайней мере)... хотя можно этим шампнем через раз пользоватсья, а так - другим каким-нить. Ведь все же кончики он 100% лечит - даже подрезать не нужно теперь)))))))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:46 (ссылка)
самый лучший шампунь) спрэй "жидкий шелк" только для волос, не склонных к жирности(!) Блеск-ваще супер) у меня длинные и сильно втющиеся и ине оч патходит) люди, а кто пробовал для светлых волос шампунь или маску??? скажите плис! как еффект?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку