-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ресницы

Вторник, 15 Января 2008 г. 12:29 + в цитатник
Bruno_Farfalla все записи автора всем привет!
у меня хорошие ресницы,не жалуюсь,но, бывает,во сне они мнутся,и в разные стороны торчат.когда на такие накладываешь тушь-тихий ужас.
мне приходится умываться горячей водой и вытягивать реснички.
хорошо,что так редко бывает.
у кого-нибудь есть такие проблемы?
что делаете вы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:32 (ссылка)
А что дает умывание горячей водой? И как ты ресницы вытягиваешь? Это же для них наверно очень вредно))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Heldy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:32 (ссылка)
тоже умываюсь)))
приглаживаю из пальцами)))
а вообще есть гель какой-то...
но в прицнипе и так можно) без него)
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:34 (ссылка)
limba_lilly,ну горячей,понятно,что не холодной)
делаю их ровными..
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:35 (ссылка)
Heldy,был гель,не помогает..
пальцами тоже..но надоело.
Heldy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:43 (ссылка)
Bruno_Farfalla, ну тогда все-таки давай горячей водой)
и старайся спать так, чтобы они не мялись)
Angel_on_broom   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:45 (ссылка)
тупо тушью крашу и все норм становится
Infina   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 12:49 (ссылка)
просто умыться и всё.
Princess_QEN   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:44 (ссылка)
У меня иногда тоже такое бывает, после сна, но обычно я когда встаю они у меня сами возвращаются в нормально состояние.
Princess_QEN   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:45 (ссылка)
limba_lilly, смотря чем вытягиваешь, если просто пальцами, то в принципе не вредно, главное слишком сильно не вытягивать, а то выпадут...)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:51 (ссылка)
Princess_QEN,просто в 1 раз слышу про вытягивание...это что, в прямом смысле-взять и тянуть? У меня сразу все ресницы и оторвутся...
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:52 (ссылка)
Bruno_Farfalla, я про холодную ничего не говорила-я спросила для чего ты умываешься горячей водой? Что это дает?
Iysi   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:05 (ссылка)
Вытягивать - это как-то жутко звучит. Я просто умываюсь и они встают сами на место, принимают форму. А если уж и торчит одна-две, то просто с помощью туши потом моделирую.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:06 (ссылка)
limba_lilly,нет)
горячая просто для себя,для комфорта.
наверно,не стоило это писать.
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:23 (ссылка)
Bruno_Farfalla, успокойся =) писать стоило, вон посмотри как ты девчонок заинтересовала... у меня конечно не такая проблема была, но всё же... у меня некоторые ресницы росли не вверх, а вниз, и когда красила было оч заметно... тут не давно сходила завила их, и теперь довольная!!! накрасила и все вверх, все аккуратненькие =)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:37 (ссылка)
Bruno_Farfalla,да, про горячую воду вводит в заблуждение.
А так у меня тоже беда-на левом глазу ресницы вверх, а на правом глазу-вниз...Помогают только щипчики для завивания ресниц. На 1 раз,конечно
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:02 (ссылка)
Bruno_Farfalla, limba_lilly, девчонки, говорю, идёте в салон, и делает хим. завивку! стоит около 700р, зависит от салона, я и 1000р видела. Процедура занимает 15-20 минут, в зависимости от ресниц. А держиться 2 месяца!
Я завивала 14 декабря, как сейчас помню, и до сих пор хожу понтуюсь...=)

Ведь если реснички свои длинные, то это классно! Не нужно никакого наращивания! 15 минут и 2 месяца - королева!
Хотя мы и так с Вами всегда Королевны =)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:08 (ссылка)
Small_Charm, насчет королевны согласна-себя любить надо.
А реснички свои у меня довольно длинные, на левом глазу до бровей достают,на правом-упрямо торчат вперед. Думаю, можно попробовать то что ты советуешь, но пока я только в одном салоне спрашивала-1200р, хотя салон далеко не люкс, сколько же тогда в хорошем салоне?! (я в Ижевске живу)
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:19 (ссылка)
limba_lilly, могу сказать так... я общалась по этому поводу с мастером... эту процедуру в принципе мастера не любят... время занимает, а денег мало... но делают.. ты походи по спрашивай по разным салонам... там где есть наращивание она точно есть!
И ещё, если ты не уверена в мастере, полазий в интернете, подробней почитай про эту процедуру... я помню так, один раствором минут 9, вторым минут 12, и потом ещё чем-то... там главное время! передерживать нельзя! ну это ещё и от самих ресниц зависит...
Солнца_   обратиться по имени Re: ресницы Вторник, 15 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
У меня на одном глазу реснички, прямо как из рекламы. Все ровненькие, загнутые, а на другом...Неравномерные по длинне, топорщатся в разные стороны. Заметила, что в зависимости от бока, на котором я сплю, зависит то, на каком глазу у меня ресницы более загнутые с внешнего края.

LI 7.05.22
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 17:13 (ссылка)
Солнца_,
ГЫЫЫЫ
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 17:41 (ссылка)
Small_Charm,а есть фотка без туши?)
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:31 (ссылка)
Bruno_Farfalla, ох... оказывается не так легко это сделать, но мы с мамой помучились =) и вот вам фоточка, как и просили, без туши, представьте что будет с тушью!!! 8-)
 (436x399, 41Kb)
ШТН   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 02:22 (ссылка)
Small_Charm, а какой вред ресницам наносится?
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 10:24 (ссылка)
Small_Charm,красиво.только у меня густые и плотные реснички,и мне кажется,всё равно будут торчать они((
Small_Charm   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 13:19 (ссылка)
ШТН, вред? ну это тоже самое что и химическая завивка на голове... я сама аллергиг, жутко боялась что без глаз оттуда уйду, но как видите с галазами, так ещё с какими! =)

Bruno_Farfalla, опять же, если у тебя на голове волос много, тебя всё равно завивать будут =))) попробуй... ну или хотя бы посоветуйся с мастером... может он что новое скажет... =) я просто знаю что это безопасно, реснички накручивают на клейкий валик, и там с закрытыми глазками, по-моему минут 20... в зависимости от самих ресничек =)))
ШТН   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 15:57 (ссылка)
Small_Charm, а что химическая завивка на голове вреда волосам не приносит? Такого я еще не слышала ...
Small_Charm   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 18:03 (ссылка)
ШТН, какой вред ты имеешь ввиду? мы при окраске тоже вредим волосам...
ты чего сама хочешь? что б они были красивыми или что б торчали в разные стороны? я просто не очень понимаю... я предложила действительно проверенный способ, проверенный на мне, на аллергиге...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку