Small_Charm все записи автора
Я тут новенькая... прочитала пару страничек, и решила тоже своё мнение высказать =)
Вот тут все пишут про средства для ногтей Sally hansen... скажу чесно - не пользовалась, не знаю...
Ногти у меня были тонкие, ломкие, желтые... короче не похвастаешься...
Тут на День Рождение маме подарила средство для укрепления и роста ногтей пластины Sophin (1), в итоге пользуюсь сама =)
Очень понравилось! У меня в жизни не было таких длинных ногтей! Так ещё и таких крепких... да прошло около месяца, но это стоит того! Мама просто в шоке от такого результата! А всего-то один-два раза в неделю просто так, либо под лак =)
стоимость: в районе 200р за 12мл =)
(2) лак для ногтей IsaDora №121. Достался по блату, подруге дали в подарок, а она мне отдала... я вообще яркие и тёмные цвета не люблю... всегда считала что на мне они смотрятся вульгарно...а этот ещё и фиолетовый! Но накрасить решилась... и была жутко удивлена как красиво он смотриться! Так что я от него в восторге =) Насчёт того как держиться, могу сказать только одно, 3 дня точно! Просто из-за того что фиолетовый, не под любую одежду он подходит... Сохнит быстро!
(3) Лак Aurezia №40. Про него уже писали, но я повторюсь... у него обалденные цвета! Купила себе золотой, под платье, и очень довольна... правда если скрасить, то 2-3 слоями, а то от одного слоя ногти кажутся жёлтыми...
(4) Ну и последнее моё открытие... ORLY. Сушка-момент! Очень удобная вещица! Полностью ногти высыхают правда минут через 5, но я ей не разочарована =) Написанные назначение подтверилось, действительно придаёт твёрдость, глянцевый блеск. Пользуюсь с огромным удовольствие! =) по деньгам около 150р., я лично купила за 135р.
ОДНО "НО" ДЛИННЫХ НОГТЕЙ : постоянное выковыривание из под ногтей кремов, шампуней, если вы готовите, то продуктов питания =))) хотя я к этому уже привыкаю =)