-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укреплялка для ногтей Sophin

Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:20 + в цитатник
Small_Charm все записи автора Я тут новенькая... прочитала пару страничек, и решила тоже своё мнение высказать =)
Вот тут все пишут про средства для ногтей Sally hansen... скажу чесно - не пользовалась, не знаю...
Ногти у меня были тонкие, ломкие, желтые... короче не похвастаешься...
Тут на День Рождение маме подарила средство для укрепления и роста ногтей пластины Sophin (1), в итоге пользуюсь сама =)
Очень понравилось! У меня в жизни не было таких длинных ногтей! Так ещё и таких крепких... да прошло около месяца, но это стоит того! Мама просто в шоке от такого результата! А всего-то один-два раза в неделю просто так, либо под лак =)
стоимость: в районе 200р за 12мл =)
(2) лак для ногтей IsaDora №121. Достался по блату, подруге дали в подарок, а она мне отдала... я вообще яркие и тёмные цвета не люблю... всегда считала что на мне они смотрятся вульгарно...а этот ещё и фиолетовый! Но накрасить решилась... и была жутко удивлена как красиво он смотриться! Так что я от него в восторге =) Насчёт того как держиться, могу сказать только одно, 3 дня точно! Просто из-за того что фиолетовый, не под любую одежду он подходит... Сохнит быстро!
(3) Лак Aurezia №40. Про него уже писали, но я повторюсь... у него обалденные цвета! Купила себе золотой, под платье, и очень довольна... правда если скрасить, то 2-3 слоями, а то от одного слоя ногти кажутся жёлтыми...
(4) Ну и последнее моё открытие... ORLY. Сушка-момент! Очень удобная вещица! Полностью ногти высыхают правда минут через 5, но я ей не разочарована =)  Написанные назначение подтверилось, действительно придаёт твёрдость, глянцевый блеск. Пользуюсь с огромным удовольствие! =) по деньгам около 150р., я лично купила за 135р.
ОДНО "НО" ДЛИННЫХ НОГТЕЙ : постоянное выковыривание из под ногтей кремов, шампуней, если вы готовите, то продуктов питания =))) хотя я к этому уже привыкаю =)
 (699x466, 32Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти

let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:15 (ссылка)
очень интересно где можно приобрести первое средство
Ответить С цитатой В цитатник
Reda_S   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:18 (ссылка)
Тоже оч интересно. не видела...Оно как лак или масло?
Тратик   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:25 (ссылка)
угу,тот же вопрос)
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:26 (ссылка)
Lovely-angel, Reda_S, Средство продаётся там же где и все средства для маникюра, лаки, пилки, и т.д... я сама из Химок, так что приобрела его у метро Планерная в магазинчике с парфюмерией и косметикой...

По консистенции как лак, но впитывается в ногти, что странно- но эффективно )
мне кстате это средство продавщица порекомендовала =)
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:31 (ссылка)
Это новая линия для ногтей, у них и лаки есть, и куча других средств, но я имела дела только с этим =)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:56 (ссылка)
есть №4, только я купила его аж за 110 рублей =) С ним лак высыхает практически мгновенно, но блеска он не очень даёт.
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:19 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, цены везде разные =) странно, хотя у всех разное понятие под словом - блеск =)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:52 (ссылка)
Small_Charm, да хз.. я просто 3 дня назад купила эту "сушку" и новый лак Orly. Попробовола всё сразу, но лак мне чё-то оооочень не нравится. Может я просто из-за этого блеском недовольна, а вот что высохло всё мгновенно, эт даааа =) Кароче, я сама ещё не поняла, блестит или не блестит..
Людо4ка   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:53 (ссылка)
у меня лак похжий на номер три.. аосхититителен просто!!!
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 11:27 (ссылка)
у меня лак исадора держится ровно день (
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:27 (ссылка)
Continent_jam, а ты сверху его чем-нибудь закрепляющим покрываешь?
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 22:23 (ссылка)
Small_Charm, нет, какая разница, слой закрепителя или ещё слой лака, те же деньги, то же время
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 23:05 (ссылка)
Continent_jam, не спорю, но у меня от закрепителя и дольше держится, и ногти крепче =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку