-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблема.

Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:17 + в цитатник
Candy_Perfume__Girl все записи автора

Девчонки,уже месяца 3 после окрашивания в брюнетку начали выпадать волосы.Причем не обламываться,а именно выпадать.Перепробовала следующее:

-Вся серия Pantene "Густые и крепкие"

-ополаскивала волосы настоем крапивы

-пила Vitrum Beauty  и Perfectil

Волосы выглядят от этого  всего выглядят здоровыми,мягкими и блестят,но выпадать не перестают.

Если кто-то может поделиться средствами из личной практики,буду очень благодарна.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

_Dive_In_Me_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:29 (ссылка)
Когда у меня выпадали волосы, я купила Бабушку Агафью и не обламывалась) Через неделю волосы окрепли
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:53 (ссылка)
попробуй "Алерана " там шампунь и спрей моей маме помогло в аптеке можно купить цену не помню но помоему около 500 все вместе
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:00 (ссылка)
Приходишь в ИвРоше и просишь средство от выпадения волос Серия "Фитум актив". Масло и шампунь меня спасли. Раньше с расчёски можно было носки вязать, сейчас не сыпятся даже когда голову мою.
Red_currant   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:13 (ссылка)
А еще репейное масло. Очень хорошо помогает.
Minousch   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:15 (ссылка)
после того как мне спалили волосы полностью перешла на салонные маски (davines) и Лашевские шампуни, волосы перестали лезть и стали лучше,чем до окрашивания.
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:46 (ссылка)
пантин это вообще смерть волосам >_< от него еще хуже
мне для укрепления помогает репейное масло, очень нравится
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:05 (ссылка)
cruxophelia, как вы маслом пользуетесь?
Coxik   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:12 (ссылка)
Просто перестань нервничать и волосы не будут так лезть... ;)
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:43 (ссылка)
Мне Алерана не помогла(((( вобще она не ахти. Когда у меня сильно выпадали волосы из-за хим. завивки, я купила Виши средство для укрепления волос для женщин в капсулах, стоит 1500, использовать полтора месяца, реально помог и эффект долго держался.
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:47 (ссылка)
-BeBe-, фирмы эвалар (особенно нра репейное масло с крапивой) и невская косметика : ) дешево и с пользой

нужно немного подогреть масло и теплое втирать. я, правда, одеваю шапочку и немного грею волосы феном.. но не чаще 2-3 р в неделю
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение cruxophelia: -BeBe-, фирмы эвалар (особенно нра репейное масло с крапивой) и невская косметика : ) дешево и с пользой

нужно немного подогреть масло и теплое втирать. я, правда, одеваю шапочку и немного грею волосы феном.. но не чаще 2-3 р в неделю

а греть обязательно?

LI 7.05.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:01 (ссылка)
Substanci, не обязательно, но желательно. так эффект будит лучше. греть удобнее всего на водяной бане, но можно и в микроволновке.
А чтобы масло лучше смывалось, добавь в него яичный желток. это и волосам полезно. только смотри, что масло было не очень горячим, а то желток свернётся.
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Проблема. Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:07 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Substanci, не обязательно, но желательно. так эффект будит лучше. греть удобнее всего на водяной бане, но можно и в микроволновке.

А чтобы масло лучше смывалось, добавь в него яичный желток. это и волосам полезно. только смотри, что масло было не очень горячим, а то желток свернётся.

Спасибо)

LI 7.05.22
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:17 (ссылка)
cruxophelia, спасибо!
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:28 (ссылка)
пользовалась:
алерана спрей
витамины мерц
и перешла с шампуня на желточек или молоко кислое (иногда не выдерживаю, мешаю с обычным шампунем). потери сократились в 2 раза
КрошкаХомяк   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:55 (ссылка)
Раз в неделю, размешиваю оливковое масло с яйцом и ложкой какао(Для цвета и запаха) Волосы меньше лезут, долго не пачкуются иии бляяяяястят))))
fantasy_angel   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:18 (ссылка)
LUSH шампунь Новинка
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 02:07 (ссылка)
у меня как-то жесстко сыпались волосы, помогли ампулы Оптима синенькие, курс прилечила - и перестали сыпаться. А еще Дарсонваль помогает.
girlwantssex   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 10:34 (ссылка)
у меня тож сыпались , я даж в дневе писала. Купила в ампулах Б12 Б6 Б1 и Б3 и делала - только Б6 отдельно от других уколов ! Так гдето 2 недели, потом надоело и купила Витамины Алфавит - там одна пачка на 20 дней. закончилось в декабре, где то 15-го.Именно после 2 неделей волосы стали выпадать по 50 штук за день =) и еще я крашу волосы в черный - раз в месяц ! использую беззамиачную - лакме Глосс. а сыпаться начали волосы через пол года ежемесячных подкрашиваний волос , увы =) знала бы не меняла б цвет волос!!! Пользуюсь шампунем бОНАКУР улажняющий - волосы мягкие , но мне кажется он не оправдывает себя! Пытаюсь найти в Баку средства марки Оптима - но увы пока безрезультатно =( Интересно, тут есть кто-нибудь из Баку знающий где можно найти эти ср-ва? =)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 17:47 (ссылка)
Мирра Люкс "Мирт"-самое натуральное и эффективное средство, купила 2ой раз и довольна как слон, после долговременной укладки я начала так сильно линять-ЖЕСТЬ!!! Вот мажу через день и нарадываться не могу-главное-все натуральное в составе, написано все по-русски, масло такое, масло такое, экстракт того, экстракт сего, и химии нет никакой. Попробуй, мне и моим подругам он всем помог.
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 17:48 (ссылка)
А от Пантина и ему подобных толку ноль. Они при такой проблеме не поиогут никак. нужна интенсивная терапия в любом случае.У меня от всех этих шампуней кроме Фруктиса вообще волосы наоборот лезть начинают. Я Кору или Мирру или в аптеке сейчас стараюсь брать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку