-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Vichy

Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:57 + в цитатник
_Плюшевая_Мишка_ все записи автора

Позавчера была в МераМеде у косметолога. И как-бы между прочим, рассказывая какими средствами я пользуюсь выяснила что Виши вызывает у кожи привыкание, как последствие перестает справляться со своими функциями , а без него кожа становится хуже. То есть и с НИМ коже плохо и БЕЗ него после применения. Не пользуйтесь Vichy!

Рубрики:  Уход/за лицом
Метки:  

I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:59 (ссылка)
Большее количество косметики, обещающая быстрый эффект, носит такую характеристику.
Ответить С цитатой В цитатник
_Плюшевая_Мишка_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:00 (ссылка)
I_know_what_you_want, я говорю и о простом мусе для умывания.
grenka   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:00 (ссылка)
Открыла Америку
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:26 (ссылка)
глупости, все очень индивидуально. Я когда-тодавно пользовалась виши, причем в полном комплекте и пенкой, и кремом дневным, и кремом ночным, и тон кремами, но, когда перестала пользоваться, никакого ухудшения не было.
tiramissy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:30 (ссылка)
Мне кажется не стоит сразу так категорично отказываться от Vichy, достаточно просто умело чередовать с другими средствами...
_Плюшевая_Мишка_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:38 (ссылка)
grenka, неудачный день?=))
Prometida   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:39 (ссылка)
ПМС...
_Плюшевая_Мишка_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:10 (ссылка)
Prometida, Видимо)
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:41 (ссылка)
мне тоже самое уже давно сказал косметолог...я как раз тогда к нему пошла,когда пользовалась серией виши..
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:48 (ссылка)
про виши это уже давно известно.. после того, как перестаешь пользоваться, состояние становится еще хуже, чем было до. так что я не пользуюсь им.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:06 (ссылка)
мне кажется, многие косметологи любят обос..ть какую-нибудь фирму, reasons:
-будет, что обсудить с клиентами
-возможность что-то, любимое самим косметологом
-возможность сказать, что "кожа у Вас испорченная этой виши, вам целый курс надо, восстановить.."
Zhukova   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:02 (ссылка)
возможно косметолог "КУПЛЕН" другой маркой.. такое бывает. а какую косметику она порекомендовала?
вообще я слышала то же про нивею..
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:02 (ссылка)
мне в аптеке примерно то же самое сказали недавно. хотя все это слышала неоднократно.
Dark_Bloom   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:08 (ссылка)
это уже миллион раз слышла...
_Плюшевая_Мишка_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:20 (ссылка)
--Алиса--, Она никакую не рекомендовала просто выражалась так "скрабик, кремчик"
Disquiet   обратиться по имени Re: Vichy Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:50 (ссылка)
да это много кто говорит... но это не доказано

LI 7.05.22
КрошкаХомяк   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:00 (ссылка)
Почти все врачи занимаються пропагандой энннной марки!!! Я пользуюсь Виши-скрабом и тоником...все идеально!!!! тоником пользовалпсь летом, т.к кожа разжирнелась, было хорошо. Пока зима и кожа сухая пользуюсь Garnier для чувтвительной кожи, а скрабиком до сих пор.Все нормально!!! Изменения только к +)))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:03 (ссылка)
КрошкаХомяк, ни одного врача не знаю, кто пропагандирует ЭТО
sweet_happiness   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:08 (ссылка)
У меня тональный Виши и ночной крем, двумя продуктами пользуюсь нерегулярно, вкупе с остальными средствами, которые я чередую, состояние кожи намного улучшилось и никаких ухудшений я не вижу, хотя тоном уже месяц не пользуюсь, да и ночным нечасто))
И, вообще, если бы эта фирма была настолько плоха, как ее описывают, то, ИМХО, она бы не была популярна столь ДОЛГОЕ время, даже я бы сказала, ГОДЫ)))) поэтому это все ложь и провокация или как минимум индивидуальная непереносимость)))
Не так страшен черт, как его малюют(с)
Кофе_с_сигаретами   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:57 (ссылка)
просто не стоит ходить в Мерамед в принципе) ни к какому врачу =)))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Vichy Вторник, 15 Января 2008 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщение Не_твой_мир: просто не стоит ходить в Мерамед в принципе) ни к какому врачу =)))

кстати согласна

LI 7.05.22
Angelssoul   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 17:12 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку