-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

химическое выпрямление волос

Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:36 + в цитатник
Sabi- все записи автора Месяца два назад я уже спрашивала про химическое выпрямление волос, тогда я увидела фотографии "до и после" и результат меня вдохновил. Я решила проделать тоже самое. Результат на фотографии
 (699x466, 164Kb)

1. Я перерыла весь интернет, нашла кучу ссылок, где описывается процедура, прочитала уйму форумов, где обсуждалось химическое выпрямление волос. Одни девушки были невероятно довольны, другие плакали, так как в итоге оставались без волос. Я решила рискнуть.

2. У меня волнистые, пушистые волосы. Это самый отвратительный вариант волос. Если бы они были просто кудрявыми или красиво-волнистыми, то мне бы даже в голову не пришло их выпрямлять, но мне не повезло. Я два раза в неделю пользовалась утюжком, что приводило мои и так тоненькие и не особо густые волосы в жалкое подобие мочалки. Крема, защитные спреи, дорогостоящие маски слабо помогали (хотя Керастаз действительно творит чудеса в пределах разумного).

3. Наступил момент отчаянья.
Стоимость процедуры: около 20 тыс.рублей
Ограничения: мелированные и обесвеченные волосы не делаются

4. О результатах:
Волосы прямые это да, но я заметила, что они стали тоньше, а еще на некоторых участках (одна малюсенькая прядь + вся челка) появились заломы, которые исправляются только ножницами (я вся в предвкушение того, когда челка прилично отрастет, и заломы будут заметными, я буду в панике). Еще, когда я мою голову они безумно путаются, хотя раньше такого не наблюдалось. Волосы стали быстрее пачкатся, но этот факт меня особо не парит, я как мыла голову 1 раз в 3 дня, так и продолжаю мыть, просто раньше могла 4,а то и 5 дней проходить со нормальной головой.
Я сделала 2,5 месяца назад.

5.Я не жалею, что я сделала, но девушкам, которые хотят проделать такое с волосами, хочу сказать: "Подуймайте, а оно вам надо?", и если ответ будет: "да!", то можно и попробывать. В конце концов, это всего лишь волосы, новые отрастут. )
фотография "до", я их тут уложила (укладывала долго)
 (359x479, 21Kb)
Увидела старую фотографию и подумала, что мне нравятся мои нынешние волосы.!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, и по дереву!!))
Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Kiara_lioness   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:40 (ссылка)
Результат впечатлил! Но последствия...
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:44 (ссылка)
Kiara_lioness, нет, ты знаешь, я тут подумала-подумала, просто сегодня день такой у меня грустный, я все вижу в черном, а так нормально. Просто ухаживать надо немного интенсивнее. Кстати, наверное, от того, что теперь интенсивность втирания масок и прочей шняги увеличилась, волосы стали быстрее пачкатся....
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:45 (ссылка)
кстати, как это ни странно, но парни постоянно трогают мои волосы, щупают, говорят, что на ощупь очень-очень приятны.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:48 (ссылка)
А есть ведь разные способы химического выпрямления. Не можешь сказать как конкретно делала(или я чтото путаю)?

И как насчет выпадения волос? волосы лезут? Просто туже обладаю кудрявой пушистостью и думала о хим. выпрямлении.
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:51 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, делала перманентное выпрямление волос, то есть, это не временное, а навсегда. Препарат Goldwell.
Волосы, тьфу-тьфу-тьфу, не лезут, точнее лезут, но не больше, чем раньше.
skatergirl   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:59 (ссылка)
но они же отрастут и то что отрасло пушиться будет.......
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:02 (ссылка)
skatergirl, это да. будет. есть два варианта развития событий - сделать через год еще раз хим.выпрямление на корни, второй вариант - срезать, нафиг, волосы. хотя вру, есть еще третий - пользоваться феном. хотя не знаю я, что дальше делать.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:12 (ссылка)
а мнеесли честно раньше нравилось больше...но раз тебе неудобно,да и после тоже хорошо получилось.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:14 (ссылка)
Ниче не поняла: так навсегда или отрастут?:)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:16 (ссылка)
результат потрясающий, но 20 тыс. жесть
я утюжком каждый день пользуюсь почти, но мой тщательный уход....еще и на блондинистые волосы....ничего страшного...
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:22 (ссылка)
DesperateGirl, спасибо.
ПрожорливыйХомяк, ну, по-любому, отрастать будут. Это как волосы покрасить (для примера).
Egoistka_PRojekt, ну, это да жесть. Просто видимо у моих волосы непереносимость с утюжком, они очень неприглядно выглядили... Мелкие волосики торчали, это раздражало.
In-Pace   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:23 (ссылка)
я в шоке?! нет, я в шоке!!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:24 (ссылка)
for_sabina, главное, что сейчас довольна) волосы блестят очень хорошо)
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:29 (ссылка)
Смотрится классно, если волосы не потеряли блеск то значит всё с ними ок. Очень красиво и тебе идёт. :)
pink_tights   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:30 (ссылка)
тоже сделала.
кислотное liss ionic.
все идеально.
помыл-высушил-пошел.
никаких проблем абсолютно.
и блестят, как начищенный рубль.
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:31 (ссылка)
а какими средствами делали выпрямление?
я сделала и не жалела ни секунды, волосы тоньше не стали, ничего такого.
уже почти год хожу - волосы выглядят супер, блестящие, гладкие, прямые, миллион комплиментов ))
мне делали средствами голдвелл.

скоро, наверное, на коррекцию надо будет идти= ((
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:36 (ссылка)
имбиръ, я же по твоему совету и решила сделать. СПАСИБО ТЕБЕ, кстати, огромное!!! Я тоже не жалею, но только из-за челки немного расстраиваюсь, но, в принципе, пока заломов не видно, и в парикмахерской сказали, что можно утюжком заломы приглаживать. В конце концов, это челка => отрастет.
Да, делали тоже голдвелл.
Расскажешь потом, как после коррекции волосы себя повели?
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:40 (ссылка)
а какими средствами делали выпрямление?
я сделала и не жалела ни секунды, волосы тоньше не стали, ничего такого.
уже почти год хожу - волосы выглядят супер, блестящие, гладкие, прямые, миллион комплиментов ))
мне делали средствами голдвелл.

скоро, наверное, на коррекцию надо будет идти= ((
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:42 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, это точно.)
Red_Passion, спасибо, я так на это надеюсь ))
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:42 (ссылка)
for_sabina, кстати, это не навсегда выпрямление,а пока не отрастут новые по всей длинне.
и че-то много очень с тебя взяли (( 20 оч много
у меня намного длиннее, но получилось 12.

залом может из-за того, что в первые три дня сама чем-то заколола, нельзя же было.
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:43 (ссылка)
Red_Passion, блека процедура только добавляет =)
mix_up   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:44 (ссылка)
а что за Керастаз?
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:46 (ссылка)
mix_up, Керастаз - шампуни, средства для укладки, кондиционеры...одни из самых лучших в мире, пожалуй. я пользовалась - и была оооочень доовльна.
но они не дешевые..

у керастаза офигительные ампулы для волос на все случаи жизни.

так что реконмендую ознакомиться с продукцией и попробовать =))
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:57 (ссылка)
имбиръ, не, не закалывала.
вообще, с меня взяли 15 тыс., так по телефону сказали и на консультации, а потом посчитали 18 с хреном, так как именно в тот день они цены подняли ни с того ни с сего, и меня не придупредили. Поэтому мы немного поскандалили, отдали 15 и ушли. Я просто потом еще шампуни, маски, бальзамы, крема и прочее штуки на 4-5 точно купила.
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:06 (ссылка)
мне очень нравится, какие у тебя сейчас волосы!
такие блестящие)
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:07 (ссылка)
for_sabina, а мне к процедуре подарили шампунь и кондиционер голдвелл - суууупер!! надо будет еще заехать купить =)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:25 (ссылка)
я тоже выпрямление делала, но щадящим средством. Волос, как у девушки у меня не стало, тк сами по себе волнистые (волны красивые, но для кудрей нужна длина, а ее у меня нет). По-хорошему было достаточно делать обычную укладку феном без приглаживания утюжками. Укладка получалась такая же, как и до выпрямления, но приятно то, что выходя на улице даже в дождливую погоду можно не волноваться, что превратишься в овечку или опушишься)
Подшерсток под челкой правда себе заработала этим выпрямлением, и еще кое-где, но все равно осталась довольна)
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
так девочки, вы меня прям вдвохновили. Я у же разговаривала с парикмахером на эту тему, надо будет поговорить еще раз:)
mix_up   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:49 (ссылка)
имбиръ, непременно)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:17 (ссылка)
тут кто-то писал, что от химии структура волоса меняется и отрастают они уже другого качества...по себе знаю, завивку делала
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку